ID работы: 9628910

Первая любовь не бывает последней

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Виктория, дорогая, да я уже сто лет не пела! Это же будет полный провал и позор! - воскликнула я, когда Вико позвонила и озвучила уже известное мне предложение Крис.- Я уже давно не рок звезда! -Лу, ну перестань! Это же вечеринка среди своих, где все равно все песни будем петь хором! Да и не думаю, что время испортило тебе голос!- услышала я в трубке задорный голос старой подруги. -Не знаю не знаю, у нас в семье певец Майкл! Мне уже как-то даже неловко петь! - смеясь я схватилась за голову.- А ты сама то будешь петь? Вот кто уж точно должен выступать! -Спою конечно, не сомневайся! Так я могу передать ребятам, что ты согласна?! - А почему они тебя отправили на переговоры, а не позвонили сами? - с подозрением спросила я. - За сбор группы ответственный Бенха. Он решил, что у меня больше шансов уговорить тебя и попросил помочь! - Ну хорошо, давайте попробуем! Но при условии, что у нас будет хотя бы одна репетиция! Мне нужно все вспомнить, а то на вечере я облажаюсь. - Думаю ребята не будут возражать! Ура ура Ура!- я услышала как она передаёт поцелуи мне через трубку. *** Интервью проходило в уютном кафе в центре города. Репортером была милая девушка с цепким взглядом. На вид ей было около 25 лет, но думаю это результат упорной работы над собой. На ней был белый пиджак и простое темно-синие платье, удачно подчеркивающее ее спортивные формы. Волосы отливали медью и завивались в мелкие непослушные кудри. Она работала в одном молодежном журнале,где мне предложили сняться для обложки, а также дать большое интервью на несколько страниц. Все вопросы были довольно банальными, но зато это позволило мне расслабиться в разговоре. Я рассказал о работе в спектакле в театре, о планах на будущее и конечно о воссоединении нашей с Бенхой группы. Когда диалог перешёл на более личные темы, она вдруг спросила: - Фелипе, вам скоро 40 лет! Ваша карьера сейчас продолжает развиваться, у вас есть прекрасная дочь и гражданская жена! Можете ли вы сказать, что счастливы? Нет ли чего-то о чем вы жалеете и хотели бы изменить? Я задумался, пытаясь понять к чему она клонит. - Ну начнём с того, что почти 40 мне только по паспорту, а в душе мне все так же 16! И я предпочитаю верить душе, а не паспорту!- отшутился я. Она улыбнулась, но продолжала выжидающе смотреть на меня давая понять, что ждёт продолжения моего ответа. - Конечно, в жизни каждого из нас есть сожалению. Например о том, что не проводил с бабушкой больше времени, когда была возможность или, что не поставил на победу любимой команды! Но это жизнь и она складывается из миллиона твоих решений, возможно не всегда правильных, но в конечном счете определяющих твой путь и тебя самого, как личность. Она кивнула, а потом замешкалась. - Хорошо, рискну и спрошу прямо. Все поклонники Мятежного духа знают, что в этом году 20-летие сериала и нам стало известно, что Крис Морёна устраивает вечеринку в честь этого события.Кстати, несмотря на то, что прессу туда не пустят, в планах нашего журнала взять интервью у всей четверки! Она восторженно заерзала, прямо как ребёнок. Может ей действительно только 25. - Вчера в Буэнос-Айрес прилетела Луисана Лопилато с Майклом Бубле. Она будет на этом вечере? - Об этом вы лучше спросите у неё, - сдержанно ответил я. - То есть вечер все таки состоится? - она попыталась поймать меня, но я уже заранее получил добро от Крис о разглашении этой информации. - А неужели вы думали, что мы не отметим такую дату! Это же целых 20 лет! Половина моей жизни, как вы любезно заметили ранее! - Вы рады, что Луисана прилетела и наконец будет участвовать в сборе? Насколько нам известно, последние годы она не была близка с бывшими мятежниками. - Конечно, ведь она живёт в другой стране и ей труднее поддерживать связь со всеми! - Но вы так и не ответили, что вы чувствуете находясь в предвкушении встречи с ней? Ведь когда-то вас так много связывало!- она с любопытством всматривалась в мое лицо, ожидая, видимо, что я расплачусь и начну изливать ей как я страдаю без Лопилато. - А что я должен чувствовать? Я рад конечно, у нас с ней сохранились тёплые дружеские отношения и я с удовольствие пообщаюсь с ней, если она придёт на вечер! Также как и со всеми остальными ребятами! Не вижу в этом ничего особенного! - я был невозмутим и равнодушен, как и всегда. Вопросы о Лу и о том, как мы общаемся, мне задают почти в каждом интервью. Каждый репортёр пытается рассмотреть в моих словах какой-то подтекст, а во взгляде скрываемую грусть. Но я так глубоко закопал этот сундук памяти, что ничто не может уже вывести меня из равновесия. - А если оглянуться назад, готовы ли вы наконец признаться нашим читателям и фанатам пары Мия/Мануэль и Фелипе/Луисана, что на самом деле послужило причиной вашего расставания? Эта репортёрша уже перегибала палку, на мой взгляд, но нельзя было поддаваться на провокацию и я спокойно ответил: - Ничего интересного, просто чувства часто имеют привычку угасать, интересы меняться. Так же случилось и с нами, наши романтические чувства угасли - сначала ее, потом и мои, но зато дружеские никуда не делись и по сей день. Мы всегда были хорошими друзьями и верными коллегами, в том числе и после расставания. Просто сейчас жизнь раскидала нас в разные направления, поэтому мы стали мало общаться. Да и все таки поверье, что первая любовь не бывает последней, возможно опровергнуть только в кино. Далее я постарался дать ей понять, что обсуждать данную тему не намерен, да и время интервью в целом подходит к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.