ID работы: 9628910

Первая любовь не бывает последней

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После того, как Фели ушёл, я осмотрела помещение. Это был довольно просторный зал, выполненный весь в светлых тонах и с мансардной симметричной крышей. По залу были расставлены круглые столы с перевёрнутыми стульями, а у дальней от входа стены располагалась небольшая сцена. Там то как раз и копошился Бенха. - Смотрите кого ещё я нашёл внизу! - это вернулся Фелипе, а за ним шёл Вилли. - И где ты там всех находишь?! - изумился Рохас. А я не раздумывая с визгом бросилась на шею Вилли. Этот человек был нашим музыкальным отцом во времена Erreway и всегда умел найти подход к каждому из нас. - Ты ни капельки не изменилась! Все такая же озорная девчонка! - он приподнял меня обнимая. - Да уж! Девчонка с тремя детьми! - Дети делают только моложе! Посмотри на меня! Разве скажешь, что мне не 25?! - 25 тебе будет только через три месяца! - пошутил Фелипе. - Вот именно! - Фели, может тебе ещё раз сходить вниз, чтобы уже и Камиллу привести? - Пабло ткнул его в бок и забрал наконец у него необходимый кабель. - А вот и не надо за мной ходить! Я и сама прекрасно ориентируюсь на местности! В дверях стояла Камила. Она была одета в своём стиле - широкие легкие штаны и оранжевая майка, на голове красовалась короткая ассиметричная стрижка. Мне показалось, что он чуть худовата, но глаза ее все так же задорно и лукаво сверкали. Фелипе подошёл к ней и поцеловав в щеку, потянул к нам. Мы все немного замялись. - Ну что, даже целоваться не будем?! - весело, но в то же время не очень уверенно воскликнула она. - Конечно будем! - ответил ей Вилли крепко ее обнимая Я взглянула на Бенху и тоже бросилась к Ками. Он последовал моему примеру. Мы с Ками никогда не были лучшими подругами, но все таки столько лет проведённых рядом сблизили нас и мне ее не хватало эти годы. В ней столько неутолимой жажды жизни и свободы, что я всегда восхищалась ей. А поскольку она изначально была опытнее в профессиональном плане, то я ещё и многому у неё училась. - Привет блондиночка и блондинчик! - она потрепала нас за щеки. - Не думала, что мы ещё когда-нибудь соберёмся в таком составе! - Думаю никто этого не ожидал! - подтвердил Фели. - Ну раз все в сборе, то давайте приступим к тому, зачем мы сегодня собрались! А делиться новостями и воспоминаниями уже будет на вечере встречи! - предложил Бенха. - Ок, сегодня ты у нас босс! Руководи! - мы покорно подняли руки. Мы начали с выбора песен, которые будем исполнять. В первые минуты все высказывались немного неуверенно, только Вилли вёл себя как обычно. Но буквально через 10 минут, увлёкшись обсуждением, мы уже все погрузились в работу и забыли о тех годах, что так долго нас разделяли. *** Репетиция прошла на позитиве, мы много смеялись и с удовольствием вспоминали свои старые песни. Отсутствие груза отвественности и необходимости «работать» над исполнением и музыкой, дала всем возможность расслабиться и получить удовольствие от таких родных композиций. Я заметил, что Луисана немного стеснялась петь, как будто считала себя плохой вокалисткой. Конечно особенно выдающегося голоса она не имела, но все таки стыдится ей нечего. Все же я старался подхватывать ее, чтобы ей было комфортнее. Из песен мы выбрали Tiempo, Para Cosas Buenas и Bonita De Mas, хотя в своё время она нам всем конкретно надоела. - Вы же понимаете, что не исполнить Bonitu Крис нам все равно не позволит, лучше уж сразу ее включить и отрепетировать! - констатировал Бенха. - Да, ничего не поделаешь. - Да ладно вам ныть! - воскликнула Лу. - Зато по-любому все будут танцевать! - Ага! Я эти движения, если ночью разбудят, то встану и все равно станцую! - заявила Като. - Ребят, на самом деле, вы должны понимать, что тремя песнями вы никак не обойдётесь! Все равно, хоть за столом хором, хоть на сцене, но большую часть репертуара пропоем! Вилли был прав и мы это понимали, поэтому в конце репетиции прошлись ещё по нескольким песням Erreway. Когда все стали расходится, я позвал Като к нам на ужин. - На самом деле, я буду счастлив, если вы все придёте. Аврора не будет спать ещё неделю, если увидит всю нашу группу у себя на кухне! - Я пас! Мартина ждёт меня дома, дочка немного приболела и я обещал вечером побыть с ними. - отказался Бенха. - Но думаю по моей физиономии ты меньше всего соскучился! - А я с удовольствием, только домой наберу предупрежу, что буду позже! - и Вилли отошёл позвонить. Я вопросительно посмотрел на Лу, но особо не рассчитывал на согласие, хотя на всякий случай продумывал, что я скажу Сесси. - У меня тоже не получится, меня ждут дома дети и Майкл, да и дел в Буэнос-Айресе за время отсутствия накопилось. Но все равно спасибо за приглашение! Я почувствовал одновременно грусть и облегчение от ее отказа. - Ну что ж, значит увидимся уже на вечеринке! Мы стали собирать все вещи и аппаратуру. Лу уехала первой. Чмокнув всех по очереди, она улыбаясь села в машину и напоследок помахала рукой. Дождя уже не было и на улице было свежо и приятно. Ее машина медленно выехала на дорогу с парковки и исчезла в потоке автомобилей. Като ткнула меня в бок и я осознал, что все ещё смотрю в ту сторону, тогда как все активно загружают нашу технику в машину. Я невинно улыбнулся подруге, но на ее лице было подозрение и недовольство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.