ID работы: 9628910

Первая любовь не бывает последней

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8. Проводив Майкла в аэропорт, я не хотела уже ложиться спать и решила проехаться по магазинам. До мятежной вечеринки оставался один день, а я ещё не придумала что одену. Вечером я должна была появится на одном телешоу центрального канала, поэтому другой возможности прикупить новый наряд могло не представиться. Я оставила некоторые наставления няне, дети ещё спали, поэтому я смогла быстро собраться и выехать в центр в сторону любимых бутиков. Шоппинг получился короткий, но продуктивный: в первом же магазине я выбрала себе для вечера платье-рубашку с запахом фисташкового цвета и длиной до середины икры и кожаный бежевый ремень под него. Мне не хотелось выглядеть слишком напыщенно, да и формат вечера не подразумевал вечернего наряда, но все же я планировала одеть босоножки на толстом каблуке, вместо кед, чтобы не быть совсем будничной. В оставшееся перед съемками время я решила сходить в свой любимый салон в Буэнос-Айресе и обновить маникюр и педикюр. Привычный для меня мастер, к сожалению, оказалась в отпуске, а с незнакомым вести разговоры мне не хотелось, поэтому пока она обрабатывала мои ножки, я листала свежую прессу, которая предлагалась клиентам салона. И тут на обложке одного молодёжного издания я увидела Фелипе. Не сумев побороть любопытство я быстро пролистала журнал до его интервью. В статье он много рассказывал о своих проектах в театре и музыке, но мое внимание привлекла моя фамилия и я быстро перебежала глазами к вопросам на последней странице его интервью. «Просто чувства часто имеют привычку угасать, интересы меняться. Так же случилось и с нами, наши романтические чувства угасли - сначала ее, потом и мои» - прочитала я его ответ на вопрос о причинах нашего расставания. Что?! Сначала мои?! Он что, на всю страну намекнул, что мы расстались потому, что я его разлюбила?! Да зачем он вообще отвечает на такие вопросы!? Что там редакторы этого журнала вообще возомнили о себе!!? От возмущения я бросила журнал на пол рядом с креслом. Девушка-мастер вздрогнула и испуганно посмотрела на меня: - Я сделала вам больно?! - Вы нет! - резко ответила я, слишком поздно осознав, что грублю невинному человеку, и выдавила: - Простите, не хотела вас напугать. Мария (так было написано на бейджике) продолжила работу, но все таки украдкой посмотрела на брошенный журнал и на улыбающееся лицо, красовавшееся на обложке. Мне показалось уголки ее губ дрогнули, но в остальном никакой реакции я не обнаружила. Осталось надеяться, что она не из болтливых. Я вернулась к своим мыслям - как он может говорить, что мои чувства угасли первыми?! Неужели он считает меня виноватой в том, что мы расстались?! Нет, конечно отчасти это и правда моя вина, в конце концов это было мое решение, но я приняла его уж явно не из-за того, что МОИ чувства угасли! Я чувствовала такую злость и досаду, что с трудом смогла усидеть на кресле. Его слова меня сильно задели, несмотря на то, что речь шла об отношениях, которые закончились около 17 лет назад. - Ну я тебе покажу! - пробормотала я себе под нос, сама до конца не понимая что имею ввиду. *** После вчерашних посиделок голова у меня раскалывалась, поэтому я постарался как можно быстрее закончить все свои дела и вернулся домой довольно рано. Като уехала после завтрака, пообещав, что завтра на вечеринку мы поедем вместе. Дома я застал только Аврору, она делала уроки в своей комнате. Я не стал ей мешать и направился на кухню сделать себе уже 6ую за сегодня чашку кофе. Сесси ещё вчера предупредила, что будет встречаться с подругами сегодня во второй половине дня, правда утром она убежала так рано, что я даже не успел с ней позавтракать. Я сделал себе вегетарианский рол в лепешке, налил кофе и устроился в кресле. Аврора видимо услышала, что я решил перекусить и поспешила присоединиться. Устроившись на соседнем кресле она включила телевизор и стала листать каналы, что вызвало во мне очередной приступ головной боли. - Детка, выбери уже что-то одно! Или для разнообразия можно попробовать поесть в тишине! - проворчал я. - Сейчас! О, смотри! Это же твоя коллега по группе Erreway Луисана Лопилато! Последние дни я стал слишком часто слышать это имя. Я устало потёр переносицу, но все же повернул голову в сторону экрана. Это было популярное ток-шоу, где приглашали нескольких звёзд из разных сфер и обсуждали с ними разные личные темы. Пару лет назад я тоже принимал в нем участие. Сейчас Лу весело рассказывала истории из жизни с ее детьми и жаловалась на трудности воспитания. Выглядела она, как всегда, отлично. Короткое легкое и блестящее платье, каблуки, лучезарная улыбка - она всегда чувствовала себя свободно и блистала в подобных шоу. Инес - ведущая программы - перешла на тему романтических отношений детей и подростков и выслушав истории других приглашённых селебрити, вернулась с вопросом к Лу: - Луисана, ты и сама была в довольно серьезных отношениях в совсем раннем возрасте! Я сейчас имею ввиду твой продолжительный роман с Фелипе Коломбо. Думаю, тогда вы не думали о том, что ещё слишком рано влюбится. Оглядываясь на своё прошлое, как ты отнесёшься к ситуации, если твой сын в 15 придёт и скажет, что он влюбился? - Оу, признаюсь я боюсь думать об этом, но надеюсь я смогу поддержать его и отнестись к его чувствам с уважением. Я считаю, именно так должны поступать заботливые родители. Но хочу заметить, что наши отношения с Фелипе - это неподходящий пример, ведь на самом деле они не были настоящими. - Что ты имеешь ввиду? - удивилась Инес. - Насколько мне известно, ты и сама неоднократно в интервью признавалась, что Фелипе был твоей первой любовью. - Да, это было, но мы делали все это для фанатов и вынуждены были отвечать так в интервью. Наши отношения были просто пиар ходом. - Честно говоря, мне странно это слышать. Я была уверена, что в этом истории уже все давно понятно. Я пребывал в легком шоке от услышанного. Зачем она это говорит!? Что за чушь?! И хотя я и знал, что это неправда, но ощутил некую обиду за такое отношение к нашим первым чувствам. Похоже она хочет вычеркнуть меня из своего прошлого даже в глазах других. - Почему ты вдруг сейчас решила открыть правду?- продолжила Инес. - Ну, думаю, просто пришло время. Сейчас эта правда уже ни на кого не повлияет. Что на неё нашло?! Зачем она так?! Может Крис попросила ее, потому что появились какие-то новые обстоятельства? Но вряд ли они бы приняли такое решение, не уведомив меня. Лу как будто нарочно пыталась вывести меня из равновесия! - Аврора, переключи, давай лучше фильм какой-нибудь посмотрим, - я не хотел этого больше слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.