ID работы: 9628978

Окрылённые любовью

Слэш
PG-13
Завершён
28
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

≪ Мы не знали друг друга до этого лета Мы болтались по свету в земле и воде И совершенно случайно мы взяли билеты На соседние кресла на большой высоте И моё сердце остановилось Моё сердце замерло Моё сердце остановилось Моё сердце замерло ≫

      Заходя на борт самолёта, Ричард Тозиер даже не представлял, что этот перелёт может перевернуть его жизнь с ног на голову. Хотя утром было какое-то предчувствие… Хорошее оно или плохое, он так и не понял.       Он уже примостился в кресло как на соседнее сел паренёк. На вид лет восемнадцати-двадцати, с карими глазами и каштановыми волосами. Тот мило улыбнулся и начал пристёгиваться. Ричи даже не заметил, как залип. Эти мягкие черты лица, глаза цвета тёмного шоколада и волосы… Наверняка они очень мягкие.       — Кхм, — привлёк внимание его «сосед» и вывел Ричи из транса.       — А? Я Ричи. Ричи Тозиер, — сказал он и протянул руку.       — Эдвард Каспбрак, — ответил он и посмотрел на протянутую ему руку. Смотрел он так, как будто оценивая сколько микробов и всякой дряни там может находиться. Но всё же пожал.       Уже когда они уселись поудобнее, раздался голос пилота:       — Добрый вечер, дамы и господа. Говорит командир корабля от имени всего экипажа авиакомпании, приветствую вас на борту самолёта. Наш рейс выполняется по маршруту Лондон — Дерри*. Время в пути составит 7 часов 30 минут. Желаю приятного полёта!       «Ого! — подумал Ричи, — целых 7 часов в компании этого милашки!»       Он не верил в любовь с первого взгляда, но этот парень смог его охмурить. Не надо упускать такой шанс! Дают? Значит надо брать!

***

≪ И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе Даже если уснули в разных местах Мы идём ставить кофе под Элвиса Пресли Кофе сбежал под Propellerheads, ах И моё сердце остановилось Моё сердце замерло Моё сердце остановилось Моё сердце замерло ≫

      — Куда летишь? — решил начать разговор Ричи.       — Домой, до матери, — ответил Эдди что-то попивая в термосе.       «Из него дымится, значит что-то горячее. И пахнет так… Скорее всего кофе», — подметил Ричи.       — Понятно. Я тоже до родственничков. Они мне как-то надоели, и я им сказал, что если они не перестанут ебать мне мозги — я съеду. Ну, как ты понял, они не перестали.       На этот рассказ Эдди мило рассмеялся. Смех его был таким… таким… как будто по мочке уха провели пером.       Только это смех перебил голос какой-то мамаши:       — Молодой человек! Тут вообще-то дети!       Ричи лишь фыркнул ей в ответ.

***

≪ И может быть ты не стала звездой в Голливуде Не выходишь на подиум в нижнем белье У тебя не берут автографы люди И поёшь ты чуть тише, чем Монсеррат Кабалье Ну так и я, слава Богу, ни Рикки ни Мартин Не выдвигался на Оскар, французам не забивал Моим именем не назван город на карте Но задёрнуты шторы и разложен диван И моё сердце остановилось Моё сердце замерло Моё сердце остановилось Моё сердце замерло ≫

      — А ты студент? Сколько тебе лет? — решил поинтересоваться Ричи.       — Мне 19. И я учусь на медицинском, — ответил Эдди с замученным лицом.       — У тебя такое лицо, как будто тебя заставили учиться.       — Так и есть. Это всё мама, — начал жаловаться Эддичка. — Она спланировала всю мою жизнь! От и до! Вот я родился, дальше пошёл в школу, в ВУЗ. При этом всё под жёстким присмотром: учиться только на пять, общаться только с теми, кто понравился матери, не пить, не курить… — на одном дыхании проговорил, а скорее прокричал он. Но потом резко остановился. Начал кашлять и потянулся к рюкзаку.       Эдди достал оттуда голубой ингалятор и брызнул спасительное лекарство в рот. За всей этой сценой Ричи наблюдал молча. У него даже сердце как будто остановилось. Этот мальчик просто начал задыхаться на его глазах! А он что? Ничего! Больше такой ошибки он не допустит! Не допустит? Да, только если этот невероятный мальчишка захочет с ним остаться. Они каждое утро будут просыпаться вместе, гулять по паркам, он будет водить его на свидания, дарить подарки… Да Ричи готов его уже на руках носить! Только если он захочет. Одно лишь слово и Ричи сделает всё!       — Эй! — привлёк внимание Эдди и потряс рукой напротив глаз Ричи.       — Ты астматик? — зачем он задал этот глупый вопрос? Ведь здесь и Ванга не нужна, чтобы понять что ответ будет утвердительный.       — А ты слепой? — ответил Эдди, не сразу поняв что сморозил.       Сначала нервный смешок издал очкарик, а потом они вместе залились хохотом. И как всегда эту идиллию должен кто-то прервать. Та же мамаша опять им заорала.       — Да тише вы! У меня ребёнок спит!

***

≪ Я наяву вижу то, что многим даже не снилось Не являлось под кайфом, не стучалось в стекло Моё сердце остановилось, отдышалось немного И снова пошло Моё сердце остановилось Моё сердце замерло Моё сердце остановилось Моё сердце замерло ≫

      Всё остальное время они мило болтали, говорили на «важные» темы, хотя речь иногда даже заходила за политику, в которой они вдвоём ничего не смыслили.       Уставший от длинного прилёта Эдди всё-таки заснул.       Ричи сидел в наушниках, так как из-за сильного страха перелёта не мог заснуть. Повернув голову проверить своего соседа, он замер. Этот невероятно красивый мальчик спал, как ангел. Лицо было таким умиротворённым, спокойным, и даже губы были в полуулыбке. «Интересно, что ему снится?» — подумал Ричи, продолжая смотреть на это милое личико. Хотелось прижать этого мальчика к себе, как маленького котёнка, погладить по волосам, защитить от его мамаши, которую Ричи уже не возлюбил. Основываясь на рассказах Эдди, он понял, что она не самая приятная женщина. А ещё он понял, что такой шанс даётся раз в жизни и его нельзя упустить. Поэтому к прилёту нужно взять себя в руки и хотя бы спросить номер этого невероятного мальчика, и попросить о ещё одной встречи с ним.

***

      Ричи всё же уснул. А проснулся он из-за такого же голоса капитана:       — Дамы и господа! Говорит командир корабля. Наш полёт завершён. От имени всего экипажа благодарю за выбор нашей авиакомпании. Желаю хорошего дня!       Уже расстегнув ремень безопасности Ричи заметил, что его ангелочек всё ещё спит.       Наклонившись к нему, он начал трясти его за плечо.       — Эддичка, вставай. В школу опоздаешь, — начал свой спектакль Ричи.       — Мам, ещё пять минут! — взмолился тот.       — Ты, конечно, можешь называть меня и мамой, но я всё же хотел бы быть папочкой, — сексуально прошептал Ричи на ушко спящему.       Эдди резко вскочил как ошпаренный и несильно ударил того по плечу. А Ричи залился хохотом.       — Чел, я пошутил, — начал успокаивать того Ричи. — Папочкой я успею побыть, — сказал он, за что получил ещё один толчок в бок. — Я чего тебя будил. Мы прилетели. Так что поднимай свою сексуальную задницу и выходи.       На последнее Эдди не обратил внимание, только лишь встал (так же, как и его половой орган на Ричи), взял рюкзак и направился к выходу.

***

≪ И моё сердце ¡Hasta la vista! Моё сердце замерло И моё сердце остановилось Моё сердце замерло ≫

      Забирая багаж, Ричи старался не терять из виду своего мальчика. Почему-то он уже знал, что Эдди будет его. Лучше бы он не был так уверен в себе, это к добру не приведёт. Так и было. С каждой секундой вся уверенность улетучивалась, ладони потели, колени подкашивались, во рту пересохло. Забрав чемодан, он чуть его не уронил. Не из-за тяжести, а из-за того, что потерял Эдди из виду.       Бегая глазами по всему помещению аэропорта, он не наткнулся ни на чью похожую макушку. Нет! Он не мог так просто его потерять. Нет! Нет! Нет! Только не это! А если это была их первая и единственная встреча, и они больше не увидятся?! Ну и зачем это всё?! Богу было скучно и он решил поиграть с чувствами Ричи, послав ему ангела с небес, а потом забрав? Ха-ха! Смешно!       В панике Ричи начал подбегать ко всем людям, спрашивая, не видели ли они парня с… С чем? Что в нём было примечательного? Судорожно Ричи пытался вспомнить в чём он был одет. Рубашка! Голубая рубашка, тёмно коричневые брюки, каштановые волосы, карие глаза. Вот! Ричи собрал примерный образ Эдди и с этой информацией подходил ко всем мимо проходящим. Но никто не видел этого мальчика.       И что теперь? Сдаться и пойти домой? Нет. Это не был бы Ричи-мать-его-Тозиер.       Поэтому он пошёл к ближайшему охраннику. Описав свою проблему его отвели в какое-то помещение, где его спросили имя того, кого он ищет. Сказав имя и описав внешность и одежду, он начал следить за дальнейшими действиями. Женщина начала медленно говорить в микрофон, который был подключен к колонкам по всей территории аэропорта, таким образом слышали все. Взбесившись из-за медленной речи женщины, Ричи отодвинул её стул и навис над микрофоном, громко заговорив:       — Эдди! Эдди… Я не помню твою фамилию, но помню каштановые волосы, карие глаза… Ты был в голубой рубашке! Да, а ещё ты астматик! Я прошу, если ты ещё здесь и слышишь меня, не уходи, пожалуйста! Я прошу, подойди к главному ходу в аэропорту, я буду там ждать. Прошу, ты мне нужен!       С этими словами он сорвался с места, успев прихватить свой багаж, и направился к главному входу.

***

      Стоя у входа в аэропорт Ричи сжимал и разжимал, гладил и растягивал лямку рюкзака. Он уже был тут, а его ангел не появлялся. «Всё же я только подошёл. Вряд ли он появится ежесекундно на месте. Хотя было бы неплохо», — подумал Ричи всё теребя лямку рюкзака.       Кто-то положил руку ему на плечо. Не ожидая такого действия, он вскочил и издал какой-то неопознанный звук.       Это был его Эдди! Его ангелочек стоял перед ним и мило улыбался, как тогда в самолёте, он реагировал на его шутки и рассказы из шараги.       — Ты меня искал? — спросил Эдди.       — Да… Я забыл попросить твой номер. Ну, я хотел, а потом не нашёл тебя и вот… — объяснил он.       — И для этого ты поднял на уши весь персонал аэропорта? — спросил Эдди всё также мило улыбаясь и склонив голову на бок.       — Ну да… — ответил Ричи, смотря на него как мальчишка разбивший любимую мамину вазу.       Эдди больше ничего не сказал, а лишь взял того за затылок и притянул к себе.       Это был даже не поцелуй, лишь невинное прикосновение губ с губами. Но для Ричи это был лучший поцелуй в его жизни. И он надеется, что не последний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.