ID работы: 9629089

Значит будешь Сашкой

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерное жужжание машинки нарушало приятную тишину уже закрывающегося тату-салона. Неоновые вывески перестали излучать фиолетовое свечение, лампы не подсвечивали эскизы и снимки, коими были увешаны все стены помещения. Персонал уже разбежался, остались только администратор и мастер, который сейчас создавал очередной шедевр на теле известного артиста. Сергей, в очередной раз выбрав Флориду для приятного времяпрепровождения, решил оставить на своём теле памятный знак об этом путешествии. Да, он не типичный турист, везущий магнитики, кружки (их и так уже очень много) и миллион снимков обратно домой. Лазарев предпочитает что-то более необычное. Сейчас на его руке выводились чёткие, аккуратные линии, которые особо старательно создавал довольно приятный молодой человек. Сергею он приглянулся сразу. Этот парень не похож на типичных американцев. Чувствовалось в нем что-то иное, чужое для этого государство. Лазареву не удалось как следует пообщаться с мастером и понять из разговора, откуда тот родом. Парень неотрывно работал над тонким контуром тату артиста. А что Сергей? Сергею оставалось просто рассматривать молодого человека напротив, отмечая для себя какие-то детали. Особенно его зацепила полностью забитая татуировками грудь, выглядывающая из-под свободного ворота футболки. Это бесспорно придавало этому парню пафоса и брутальности, но лёгкая лопоухость никак не вязалась с образом мачо. Это несколько забавляло Сергея. Глаза певца наконец решили осмотреть тату-мастера целиком, а не цепляясь за какие-то мелкие особенности. Молодой человек был спортивным (что, пожалуй, типично и даже канонично для Флориды), и не подумаешь, что такие сильные на вид руки могут выводить тончайшие линии на коже. — Все, я закончил! — обмотав плёнкой свежее тату произнес мастер, принимаяясь за уборку своего рабочего места. — Я думаю, вы знаете особенности ухода. — Да, спасибо, — ответил Сергей и стал рассматривать тату под мутной плёнкой. Странное занятие, никто и не спорит. И все, на этом Лазареву следовало бы уйти, напоследок улыбнуться прекрасной девушке-администратору и покинуть это замечательное место. Но что-то его останавливало. Возможно, тот узнаваемый русский акцент в голосе мастера. Хотелось пообщаться с земляком, и кто знает, может Сергею повезёт найти компанию на время отдыха. — Не хотите выйти покурить? Если вы курите, конечно же — Да, я не против. Уже на заднем дворе салона, выпуская в воздух плотные клубы дыма, молодые люди разговорились, Лазарев подтвердил свои догадки о русском происхождении мастера, рассказал о себе и своей неординарной личности, да и в целом они неплохо наладили контакт. — Слушай, ты не против завтра встретиться в баре? По-человечески выпьем за знакомство, — со скрытой надеждой в голосе произнес артист, смотря в голубые глаза напротив — Давай, я только за! Ох, девчонки мне обзавидуются — с самим Лазаревым пью, — рассмеялся парень, заражая своим смехом и Сергея. — Отлично, вот мой номер, — певец протянул визитку, — напиши, во сколько тебе будет удобно. — Окей, до встречи. Молодой человек уже почти дошёл до чёрного хода, как Сергея осенило — он даже не знает имени этого мастера. — Эй, подожди, а как тебя зовут хотя бы? — засмущавшись окликнул мастера. — Алекс. Значит будешь Сашкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.