Глава 1. Знакомство.
6 июля 2020 г., 17:53
POV Россия
Пьянка была классной. Я вышел уже домой, как вдруг заметил лежащее тело в кустах. Это… Страна? Черт, у него нога сломана. Я взвалил его себе на спину: решил его подлечить. Хоспаде, что такой тяжёлый.
Конец POV Россия
Росс кое-как дотащил незнакомца к дому. Пока нёс его, чувствовал некое смущение. Вообще РФ много кого катал на спине и НИКОГДА не чувствовал такое. Но он просто забил на это. И вот Руслан дошел до своего скромного жилья, с тяжёлой страной на перевес. Он открыл дверь ключом и дойдя до первого попавшегося дивана, положил пострадавшего, и запер дверь. Придвинув стул к диванчику, он начал разглядывать спящее лицо. Для себя Росся отметил, что перед ним спящий красавец. Он близко передвинулся к красивому лицу, дабы детальней рассмотреть его. Чего Россия явно не ожидал, так это того, что спящий принц проснется и уставится на него в ответ. И вот спустя мгновение, и незнакомец целует Руслана. Русский понял это только тогда, когда неизвестный проник своим языком внутрь рта Росса. Тут он опомнился, и отпрянул от него. Через несколько секунд он в панике пролепетал:
— К-кто ты такой чтобы так поступать со мной?!
На это лежащий на диване пошло улыбнулся и сказал:
— Я Соединённые Штаны Америки, можно просто Америка~
Российская Федерация все равно чувствовал злость к этому "Америке".
Нет ну а вы как реагировали на то, что ваш первый поцелуй украл без прелюдии какой-то левый чел!
— Слушай, а кто ты и почему принёс сюда?— вдруг посерьёзнел американец.
— Я-я Российская Федерация, можно звать Россия.
— Ah, so Russia, right?(Ах, так Раша, правильно?)
— Да, можно и так. Ты из английской семьи?
— Yes, я son of Великобритании и Франции, также у меня есть три брата. А у тебя есть семья?
— Угу, отец и около пятнадцати (?) братьев и сестер.
— Ого. Have you got a mother?(У тебя есть мама?)
—... Она сдохла когда мне было восемь,— в глазах у русского промелькнул гнев и отвращение.
— Oh. Прости.
— Все нормально, я все равно её не очень-то сильно любил.
—Амм, так зачем ты принес меня сюда?— США решил, что будет лучше если он сменит тему.
— А точно! Я нашел тебя со сломанной ногой в кустах. Видимо не только у меня был праздник вчера. Кстати, похудеть тебе надобно, ты тяжёлый как труп без чувств.
—O-oh... Sorry about that.(Прости за это.)
— Та ничего,— Руслан взмахнул рукой, а-ля "Да забей" или "И так сойдёт!",— В общем, тебе придется пожить у меня неделю, чтобы вылечиться.
— Hmm... Ok, я не против ;
— Я пойду за вещами тебе, подожди немного.
POV Америка
Когда Раша вышел в другую комнату, я начал осматривать ту, в которой был я.
Лежал я на тёмно-сером диване, на котором рядом со мной расположились белые мелкие подушки, набитые мехом. Около меня стоял небольшой дубовый стул с подушечкой на сиденьи. Рядом стояла дубовая тумбочка, на которой стоял светильник, озаряя комнату и дальше её мягким зелёным светом. У стены стоял огромный шкаф с зеркалом в серебряной окантовке. Около окна стоял небольшой письменный стол с каким-то документом. Окна были завешаны занавесками пастельных тонов. Обои были бежевыми с рисунками сероватых цветков. Пол был покрыт ленолиумом с имитацией досок. Heh, видимо он любитель мягкости.
— Извини, я немного задержался.
Я вздрогнул когда в комнату бесшумно вошёл русский.
— It's ok, не волнуйся.
— Окей, это кастыли если понадобится встать. Это более мягкая подушка и тёплое одеяло, по ночам холодает. У тебя есть телефон?
— Ага.
— Вот запасная зарядка. Сейчас объясню где какая комната. Ты в гостиной, она посередине, в правой двери коридор и прихожая. В левой ещё коридор, в конце с права моя комната, чуть дальше туалет и душ, разберёшься. Потом кухня, и слева в конце мини кладовая. Все понятно?
— Ну, вроде разобрался.
— Ладно, хорошо. Можешь чем-нибудь заняться, я пойду отоспаться.
С этими словами он мило зевнул, как котенок, и направился по видимому в свою комнату. Он такой мииилый.
... Он не должен узнать, кто я...
Конец POV Америка
Примечания:
Первый фанфик, что пишу сюда.
Жду от вас критику.