ID работы: 9629202

Between two fires

Jared Leto, Zayn Malik, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pain

Настройки текста

«-Каждому нужен человек, для кого хотелось бы стараться. Хьюберт Селби Мл. Реквием по мечте»

27 мая 2018 года. Все дни мы провели вместе с Зейном. Каждый вечер он заезжал за мной и мы отправлялись в различные места нашего города. Только с ним, я увидела ЛА с другой стороны. Рядом со мной он не был похож на человека, которому на всё плевать, по крайней мере, надеялась на это. С каждой новой встречи он мне нравился все больше. Сегодня последний день перед приездом моего подопечного, волнения нет предела. А если я ему не понравлюсь или пойдет что-то не так? Я просто выкину свой диплом к которому шла четыре года. Только эти мысли занимали мою голову последние несколько дней. Сегодня мы решили встретиться у Зи и провести время за просмотром сериала. Приехав чуть раньше я, как человек уже занявший территорию, пошла прямиком к дому. Перед дверью мне встретил Люк, один из охранников Малика. -Добрый вечер, Мисс Хилл. Мы рады Вас снова видеть — мужчина улыбнулся и открыл мне дверь. Войдя внутрь я чувствовала знакомый аромат одеколона, он был где-то рядом. Голова закружилась, а все мои мысли были только об этом мужчине. Каждый раз я задавалась вопросом, что же меня привело к нему? Что меня так притягивает? Зейн стоял на кухне спиной к двери и разговаривал по телефону. -Мне с ней интересно, да и она не похожа на других, знаешь это странно, что эта девчонка не вешается мне на шею. Обычно, к этому времени они все в моей постели. — в груди что-то кольнуло, мои уши не хотели верить в это. — Брат, да я тебе говорю, что Хилл, это просто смесь сексуальности и красоты. Мне плевать, я не умею любить, да и не собираюсь. К ней у меня ничего нет, только желание трахнуть ее и всё. Что будет если она уйдёт? Хороший вопрос. Мне будет всё так-же, она не первая и не последняя, а вот ей не знаю. Я ей нравлюсь и это факт. Я добился чего хотел. Мой телефон предательски упал на пол, слезы текли с новой сильной. Зейн развернулся, в его глазах читался дикий шок и доля чего-то непонятного. -Тейлор?! И давно ты тут стоишь? — его голос дрогнул. Такой притягательный и манящий для меня. От него я разбиралась на тысячу молекул, когда он произносил моё имя. -Достаточно. — я взяла всю силу в кулак, а если быть точнее, что осталось от неё. -Вот ответь мне на вопрос. Тебе хоть раз было больно? Хотя, ты можешь на него не отвечать, ответ ясен. Ты можешь делать больно другим и тебе это нравится. И знаешь, ты прав, у меня есть к тебе больше, чем симпатия. Мне больно. -голос срывался, а слёзы скользили по лицу с новой силой. -Ты чертов дьявол, который причиняет боль другим, тебе нравится это делать. Ты заставил меня поверить, что у тебя что-то есть ко мне. -Малик надвигался на меня, и вот его руки в миллиметре от моего лица. — Не трогай меня. Я думала, что ты хоть каплю уважаешь меня и тебе интересно со мной, но это была иллюзия. Ты противен мне, Зейн Малик. Противен. -Тейлор, позволь я всё объясню. — мужчина схватил меня за локоть, заставляя посмотреть на него. Эти карие глаза смотрели на меня в упор, я каждый раз готова была тонуть в них, от одного взмаха ресниц я могла задержать дыхания, ожидая чего-то сказачного. Я жила в сказке, но это был всего лишь прекрасный сон. — Я уже всё слышала, Зейн, всё. Ты заставил меня доверять, Боже, я такая глупая. В моей душе ты на самом дне, Малик. — развернувшись, я просто вылетела из дома, услышав только одно. -Теперь больно…- и звон битого стекла. Охрана Малика смотрела на меня с неким удивлением. Я бы тоже так смотрела на себя со стороны. Сев в машину и выехала с территория особняка. Голова не соображала, сердце ныло. Как же тебя угораздило Хилл? Как ты настолько близко подпустила его к себе? Остановив машину около центрального парка. Ноги понесли меня в самую даль. Час ночи, ни одной души. Только здесь я смогла дать волю эмоциям. От лица Зейна. -Чёртов ублюдок, -И вот в стекло летит очередной стакан из-под виски. -Ты такой жалкий, Малик. А чего ты хотел? Думал, что она не уйдёт, когда узнает, что для тебя она была сначала игрушкой? Наивный. Наивный мальчик. Я стоял и смотрел на своё отражение в разбитом стекле, руки в крови, порвана одежда, весь этаж был похож на поле боя. Все побито и разбросано. Всего за час, я развалился то, что мы строили почти месяц. Моя совесть сжирала меня с новой силой. Сука, да когда такое было, чтобы я так удивился из-за какой-то девчонки? Какой-то? Она стала для меня ядом, наркотиком. Закурив очередной косяк, я бессильно упал на пол. Каждый раз я набирал номер Тейлор и каждый чертов раз мне слышался голос Тейлор, который просил оставить сообщение на автоответчик. -Тей, я прошу тебя, дай мне всё объяснить тебе. Ты нужна мне. — голос дрогнул и больше напоминал писклявый, как у мальчика, который несколько часов изнурительно плакал.- Каждому человеку нужен тот, кто заставит его меняться. Ты заставляла меня это делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.