ID работы: 9629202

Between two fires

Jared Leto, Zayn Malik, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Evening of dancing

Настройки текста

» — Свет зажигается, и люди знают, кто ты. А ты знаешь, кто ты на самом деле? »

5 июня 2018 год. За всей этой суматохой, я даже и не заметила, как пролетела неделя. Сегодня должна была состояться встреча литераторов. За эти дни, мы с Джа сблизились еще больше, привязалась к нему. Он вдохновлял меня, а я поддерживала любое его начинание. Этому человеку можно доверить всё и он даст верный совет. Он был рассудительный и умный. Когда он вредничал, то я называла его «Жопкой», а он меня в шутку «Пиздюк», это был единственный мат из его уст. Каждый день Зейн присылал мне сообщения, звонил по несколько раз, бывало даже приезжал. Я не реагировала, не то, чтобы делала это назло, мне просто не хотелось. Каждый раз, когда я хотела это сделать, в голове проносились обрывки того вечера. Я скучала по нему, хоть и Джаред меня отвлекал, полное погружение в работу. После того поцелуя мы старались держать дистанцию, но меня заводили так же, как и его. Мне хотелось, я нуждалась. Всё-таки Джаред купил здесь дом, но переезжать насовсем он не планировал в ближайшее время, что меня очень расстраивало. Каждый вечер мы созванивались с Нико, у него там всё прекрасно, он стал встречаться со своей подопечной, что меня не удивляло. За короткое время мои волосы были готовы, а на лице красовался макияж. Переместившись в гардеробную, на меня натянули чёрное облегающее платье. Выйдя из здания, меня уже ждал Джаред. Черный костюм сидел на нем потрясающе, белая рубашка подчеркивала накаченное тело, а короткая стрижка его сексуальные формы лица. -Ты потрясающе выглядишь. — поцеловав мне руку, мужчина открыл мне дверь, помогая сесть. Мы ехали в полной тишине. Джаред был сосредоточен на своем выступлении, а я прокручивала в голове все события, которые могли случиться. Моя задница чувствовала неладное и я просто не могла представить, что случиться. Неужели меня заставят врасплох старые и начитанные люди? А может я споткнусь или что-то не так с платьем? Моя голова разрывалась, на каждую ситуацию я пыталась придумать что-то. Но как я ошибалась… ______event______ Вот мы подъезжаем к огромному театру, около входа толпятся журналисты и репортёры. По ковровой дорожке проходят богатые люди, любители литературы и писатели. Красная ковровая дорожка была ослеплена вспышками от фотокамеры. Джаред вышел и открыл мне дверь. Когда моя нога вступила на землю посыпались щелчки, голоса репортёров. Взяв мужчину под локоть чуть пройдя, мы остановились и стали позировать. Глаза болели от света, уши резало. -Идём, иначе, я сейчас ослепну. — двинувшись к входу нас остановилась журналистка из New York Times. -Тейлор, Джаред, позвольте задать вам пару вопросов. — остановившись около неё, мы отвечали на самые простые вопросы, которые были, как ей казались, интересными. — Весь мир говорит о вашем романе, это так? Джаред положил свою руку на мою. На секунду затихли все, кто находился рядом. -Нет, мы с Тейлор являемся коллегами и близкими друзьями. Она очаровательная девушка, интересная личность. Я горжусь тем, что знаком с ней лично и много моментов нас связывает. -Нас связывает работа, мой институт и крепкая дружба. Мы и вправду проводим много времени вместе, ибо нам нравится проводить время вместе, но мы не состоит в отношениях. Спасибо Потянув Джареда во внутрь, мы попали в роскошную обстановку. Женщины стояли в дорогих платьях в пол, мужчины в костюмах от лучших кутюрье этого города, а может и мира. Официанты разносили шампанского. Всю эту обстановку разбавлял духовой оркестр играл, пары кружились в ритме вальса. Увидев мой интерес Лето протянул мне руку приглашая на танец. Взяв его руку, мы двинулись в середину зала, где-то за спиной слышались шептания и тихие обсуждения. Прямая спина, сменившийся взгляд. Я посмотрела в глаза Джареда. Так не смотрят на человека, с которым почти ничего не связывает. Так смотрят на того, кто хоть немного важен в этой жизни. Так смотрят на ту, которая заставляет улыбаться и чувствовать себя лучше. Так не касаются временной партнерши и знакомой девушки. И так не сбивается дыхание от простого контакта в бедрах. Это чувственнее и интимнее, чем секс. И лишь голоса людей, напоминают, что это все — реальность.Серия быстрых поворотов, в которых мы казалась единым. На пивотах голова кружилась, все, что попадало в поле зрения, смазывалось. И словно в ответ на это — смена музыки. Первый же аккорд отдавался стуком каблуков. Медленное раскрытие руки безмолвное кружение вокруг одной точки, не сокращающих расстояние между телами, кажется, еще сильнее сближало нас. Пропасть с каждым новым ударом лишь сильнее раскрывалась. В этот момент, Я — его инструмент, его книга, что решился прочесть. В этот момент заканчивается музыка и мой взгляд падает куда-то вдаль. Рваное дыхание отдаётся болью в горле. В помещение послышались аплодисменты и когда я отвела взглядом весь зал то увидела его. Он стоял там и смотрел. Он следил за каждым моим движением, каждым касанием. Меня одолел лёгкий шок, когда я увидела его там. От лица Зейна. Я видел ее лицо, ее улыбку рядом с ним, его руки на её теле. С каждым их движением сердце щемила боль, которую нельзя описать. Говорят, что разбивается сердце, но это ведь не так, такое чувство, будто мне сломали все кости. Впервые за то время, как Тейлор ушла от меня я смог выйти на улицу, трезвым, без травки. Я винил себя, каждую ночь только и засыпал в надежде, что она вернётся ко мне, услышит моё сообщение, которое я пишу каждый день. Эти дни стали адом, каждый раз услышав автоответчик меня ломало. И вот, она стоит такая красивая, с улыбкой и сияющими глазами. Он сделал ее счастливой, не то, что я. -Они так хорошо смотрятся вместе. — произнесла моя сестра любуясь ими. -Помолчи, пожалуйста. Мне стало еще хуже, ведь она была полностью права. Вот он идёт к сцене, а она провожает его взглядом, будто он стал её миром. -Добрый вечер, дамы и господа! — он прошёлся по всему залу взглядом. -Я почтён получить эту награду. С уверенностью заявляю, что эта статья не получилась, если бы одна очаровательная девушка не повлияла на меня. Тейлор, я благодарен тебе и нашему институт, что ты являешься моим напарником, моим близким человеком и моей музой. — моя девочка улыбалась ему и снимала на телефон.- Спасибо, Тейлор Хилл за проведенные мне экскурсии и время. Ты чудесна! Эта награда твоя. Спасибо всем, кто выбрал и голосовал. Мне приятно. Джаред Лето спустился со сцены под шум аплодисментов, он шёл прямо к ней. К моей королеве. Она заключает его в объятия, девочка счастлива, но не с тобой Зейн, ты упустил. Развернувшись, я иду к выходу, тут мне больше делать нечего. Не знаю зачем развернулся, но увидел её глаза, которые смотрели на меня с болью и сожалением. Меня выбило из колеи, тяжело дыша, мне пришлось выйти через черный вход. Руки тряслись, а голова не соображала. Достав сигарету и зажигалку, я закурил. Табак обжигал моё горло от чего кружилась голова. Оперевшись о здание, я взял телефон и оставил ей последнее сообщение. Она была счастлива, светилась рядом с ним, видимо, моя королева нашла своего короля. Теперь, даже не знаю кто я. Кто я без неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.