ID работы: 9629202

Between two fires

Jared Leto, Zayn Malik, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Forever

Настройки текста

-"у каждого в жизни есть «не до концa забытый человек». человек, которого в глубине души продолжить ждать. в которого веришь. которого, несмотря ни на что, ревнуешь. ты наблюдаешь за его жизнью со стороны, узнавая подробности от общих знакомых. ты думаешь, что он давно забыт, но при встречи у тебя перехватывает дыхание.»

14 июля 2018 года. С того дня, как я помирилась с Зейном прошло больше месяца. Каждый раз он пытается меня чем-то удивить. На моим глазах Малик менялся. Отсутствие клубов, женщин и травки, меняли этого человека на 280 градусов. Зейн каждый день делал милые подарки, устраивал сюрпризы и открывался с новой стороны. Я училась доверять этому человеку снова. Моя симпатия проявлялась каждый раз, когда он появлялся на пороге моей квартиры. Джаред был рад, что тут было о ком заботиться обо мне и присматривать, как он говорил:» Пиздюк всегда найдётся приключение на свою жопу». Я безумно скучала по этому мужчине, сто было заметно по моим смс, звонкам и разговорам не о чём. Хоть и бывало это очень редко. Лето занимался своим литературным бизнесом и написанием новой книги, так что ему было не до мне. Я же в свою очередь не надоедала ему и полностью погружалась в работу. Приближался показ, а это значит, что в зале нужно потеть ещё больше. Постоянные съёмки, мероприятия, которые параллельно сопровождались со встречами с бизнес партнёрами, и многочисленные интервью. Сейчас я давала интервью для «Vogue USA «, моя первая и надеюсь, что не последняя обложка для этого журнала. -Как ты прокомментируешь свои отношения с Зейном Маликом? Вас часто замечали вместе и поговаривают, что у вас роман? -Нет, мои отношения с Зейном дружеского характера, я люблю и уважаю этого человека. Ценю, что он есть в моей жизни. -И как это дружить с одним из самых завидных и богатых холостяков страны? -Он такой же человек, как и все. Мы не выделяем наши статусы, да они и не нужны. Существует два Зейна. Зейн работа и Зейн дом. Это разные люди и если на работе он всех сдержан и строг, то дома он любит есть свою любимую «Маргариту " и выпить белого вина под сериал. -А, что ты скажешь на счет Джареда? Ведь были слухи, что вы сошлись и это подтвердилось фотографиями и его речью с мероприятия литераторов? -Он прекрасный и добрый человек, часть меня. Я не хочу раскрывать всех тайн, всё это вы прочтёте в книге, которая скоро выходит. Были слухи, были фото и даже моменты, когда писали, что я беременная переезжаю в Лондон. Но, как видишь, я сижу с плоским животом и в Элэй. Это всего лишь домыслы и слухи прессы. -Спасибо большое за интервью, Тейлор. Было приятно с тобой работать. -Спасибо, взаимно. Встав с кресла к которому уже прилипла задница, мы с Самуэлем вышли из павильона. Солнышко пекло, дул свежий морской воздух, разбавляя пекло. Сказав, что хочу прогуляться я вышла на главную улицу, а после свернула в уголок, где располагались уютные кофейни и библиотеки. В одной из этих зданий должна открываться библиотека Джареда. У него был прекрасный вкус к книгам, который мне чертовски нравился и привлекал. -Тей? -услышав своё имя я развернулась на голос. На другой стороне улицы стоял Джаред. В моей любимой рубашке и пиджаке. Посмотрев по сторонам, я побежала через дорогу к нему, где-то на середине меня встречали руки и крепкие объятия. -Идём со мной. Он потащил меня в здание, которое находилось не так далеко, когда мы зашли, то в нос ударил запах краски и непонятной жидкости. Все стёкла были в защитной плёнке, на полу валялись принадлежности для ремонта. Пройдя до стенки, что посмотреть и второй этаж, Джаред прижал меня в упор, сначала лицом, а после повернул к себе. Его губы встретились с моими. Мягкий поцелуй перетекал в более страстный, желанный для нас обоих. В него мы вкладывали все эмоции, чувства. Скинув с плеч пиджак, тонкими пальцами я стала расстегивать его рубашку, не разрывая поцелуй. Моя кожаная летит куда-то в сторону. Сняв рубашку с Джареда, пальцы побежали по его телу. Как же я давно хотела это сделать. Руки мужчины находившись на моих бедрах поползли вниз и когда они дошли до ягодиц, я оказалась в воздухе, а после и прижатой между стеной и телом моего недодруга. Губы Джа скользили по моей шеи, бёдрами я чувствовала его пенис, который упирался в меня, что заводило еще больше. Бережно опустив нас на утеплители, мужчина продолжал исследовать поцелуями мое тело. В миг ботфорты полетели в сторону, а платье было задрано, оголяя мой живот. Перевернув нас, я оказалась сверху. Второпях сняв платье, на мне осталось одно кружевное бельё. Спустившись к губам мужчины, я стала исследовать их, сначала языком, затем губами, а после слегка прикусывала. Проведя пальцем между кубиков, мужчина схватил меня за руку и повалил на бок. -Тейлор, нам нужно остановиться. — голос был грубым и возбужденным. -Я не могу это сделать, не хочу использовать тебя. Я приехал сюда последний раз, чтобы сказать это лично. В моих глазах был шок и хаус. В смысле он больше не приедет? А диплом? -Но., но ты же говорил, что хочешь переехать.- Джаред гладил моё лицо, глядя прямо в глаза. -Я хотел, пиздюк, но обстоятельства не дают это сделать. Прости меня, если сможешь, но так даже будет лучше. Мне не нужны отношения, семья и всё в этом роде, а тебе это нужно. Я люблю тебя и ценю, поэтому и не могу переспать с тобой. Прости, что сделал тебе больно. Слезы брызнули, крепко обняв его, я не хотела отпускать. Отпускать навсегда. Фактически, только что он поставил точную в нашем общении. -Ты уже получила свой диплом, ты ко получила еще в первую нашу встречу. Ты самая лучшая женщина, которая была в моей жизни. Моё сердце всегда будет с тобой. — он целует каждую слезинку. Это было выше моих сил, выше меня. Встав на ноги, я как могла быстро собрала свои вещи. Сейчас мне не хотелось быть здесь. Быть в этого городе. Вызвав машину и утирая слезы, я последний раз взглянула на Джареда, прошептав одними губами. -Прощай. Около здания стояла машину и рядом с ней Алехандро. -В аэропорт. — выдавила я из себя. Набрав номер Самюэля, я попросила собрать мне вещи и отвезти в аэропорт, а также подготовить самолет. -Мисс, с вами всё хорошо? Может воды? — Алехандро работал со мной чуть больше года, но он был одним из самых чутких шоферов за всю их историю. -Давай. Через тридцать минут мы были в центральном аэропорту здания, заехав с чёрного входа на частную территорию, там красовался личный самолёт моей компании. Около шасси бегали люди, которые проверяли самолёт, а рядом пилот и стюардесса. -Добро пожаловать на борт, мисс Хилл. — пилот поцеловал мне руку и помог зайти. -Мы вылетаем через 10 минут, ваши вещи на борту. Куда мы летим? — В Уругвай. -Как скажите. Приготовьтесь к полёту. Пристегнув ремень безопасности, я подключилась к wi-fi и написала смс Зейну. -«Дорогой, Зейн. Прости, что нарушаю сегодняшние наши планы, но мне нужно улететь, подумать и решить для себя. Я буду скучать. " — отправив, я выдохнула. За что это всё? Почему он так поступил? Неужели нельзя было что-то придумать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.