ID работы: 9629232

Глупышка Харли

Гет
R
Завершён
24
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела за большим дубовым столом и рассматривала план Готема. — Неплохо — пробормотала она. Послышался стук в дверь — Войдите. В кабинет зашёл короткостриженный мужчина. — Мисс Квинн, все готово. Девушка кивнула и встала из-за стола. Прихватив с собой любимый револьвер и биту, она надела куртку и вышла в холл. — Тогда выступаем. — она подозвала своего тигра. Необычное животное, но разве одинокие женщины не любят заводить котиков? — Гер, за мной. - обратилась она к любимцу Группа мужчин, возглавляемые женщиной с тигром на поводке, в красном коротком платье и черной кожаной куртке, направились в гараж. Все расселись по машинам. Харли села в свою ласточку и довольно улыбнулась. Тигр устроился сзади. Первая вылазка спустя долгое время. Сердце замирало от предвкушения. Это было опасно, учитывая, что ее разыскивает одна из самых опасных банд Нью-Йорка. Они подъехали к лучшему казино города. Банда, окружив свою хозяйку, поднялась на самый верхний этаж небоскрёба. Они вошли в помещение, которое было наполнено богачами Готема. Харли остановилась посреди зала. — Минуточку внимания — начала она негромко, но была услышана людьми вокруг — Это ограбление — сказала она улыбаясь и, достав револьвер, выстрелила в потолок Тут же началась паника. Вокруг послышались крики ужаса. Люди разбегались кто куда, но ее наемники не позволили никому покинуть казино, закрыв вход Тут из другого угла послышался выстрел. — Кто посмел грабить МОЕ казино? — проговорил зеленоволосый парень, посмотрев на девушку. — Все на пол! Живо! — прокричала она и направила пистолет на владельца казино. Тот же в ответ повторил ее действие, направив пистолет на девушку. — Всем встать! Кто ляжет будет пристрелен. Харли боковым зрением заметила, что некоторые посетители достали пистолеты и направили их на ее людей — Уходи по хорошему, иначе мои люди пристрелят твоих, а я пристрелю тебя. - сказал он — Мистер Джей, нам открыть огонь? — в ответ этот самый мистер Джей отрицательно покачал головой. — Ты видимо не знаешь на чью собственность покусилась. Я Джокер, король Готема. Лучше проваливай. — Чтож, я Харли Квинн — новая королева Готема. Джей начал медленно приближаться к ней, оттесняя к стене. — Всем выйти! — крикнул он. Радом угрожающе зарычал Гер. — Приструни котика, иначе… — Гер, стой. — она указала своему любимцу головой на дверь. Затем посмотрела на своих людей и дала им знак уходить. Может она и бандитка, но своих людей она любит и ценит, а особенно ей дорог ее тигр. Вскоре в помещении остались только они. Парень приблизился к девушке, держа пистолет наготове. Вскоре он подошёл к ней вплотную и, повалив на пол одним резким движением, выбил из рук револьвер и отбросил тот в сторону. Оружие угодило прямо в окно. — Эй! Это мой любимый! — Ничего, переживаешь. Кто ты такая? — он пристально рассматривал ее лицо. — Тебя не учили, что пялиться неприлично? — Кто бы говорил! Так и кто же ты? — он прижал ее к полу своим телом. — Я Харли Квинн. Если уж так интересно почитай новости Нью-Йорка. — И что же ты забыла в Готеме, Харли из Нью-Йорка? — Не твое дело. Ты-то кто такой? — Джокер, но ты можешь звать меня Джей. Как я сказал раньше, король Готема и пока я не собираюсь расставаться со своим троном. — Жаль тебя разочаровывать, но скоро я буду править Готемом. Харли нащупала свою биту рядом и со всех сил ударила парня по голове. Тот обмяк и потерял сознание, повалившись на нее всем своим телом — Я король Готема, бла, бла, бла.- начала она передразнивать его, пытаясь вылезти из-под него — тяжеловат ты, король. Она наконец поднялась на ноги, взяла в руки биту и вышла в холл. Она сразу наткнулась на людей Джокера. Те вопросительно на нее посмотрели, а затем на двери, которые девушка за собой закрыла. — Ваш босс сказал, чтобы вы зашли через пять минут. Ему нужно одеться — девушка усмехнулась и игриво подмигнула. Она показательно поправила чулок и прошла к своим людям. — Бежим — прошептала она и они быстрым шагом направилась к выходу. Уже сидя в своей машине она рассмеялась и потрепала Гера за ухом. Харли выдавила педаль газа в пол и только сейчас услышала гневный голос где-то позади. Девушка кивнула взгляд на зеркало заднего вида. Джей стоял у казино и что-то кричал ей вслед. Теперь девушка была уверенно настроена стать главной в этом гнилом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.