ID работы: 9629232

Глупышка Харли

Гет
R
Завершён
24
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В доме Харли спустя неделю Она сидела на диване с кружкой кофе, задумчиво смотря на свой новый револьвер и поглаживая шёрстку Гера. Сейчас мысль стать королевой Джокера казалась ей вполне неплохой. Он влиятельный, умный, красивый. От размышлений ее отвлёк голос помощника. — Мисс, к вам гости. — Кого там принесло? — пробормотала она недовольно. Она посмотрела в сторону двери. Ее рука дрогнула и стакан с кофе упал на пол. Вспомнишь солнышко, вот и лучик, как говорится — Привет, куколка. — Джей улыбнулся и прошел в комнату. Но тут ему путь преградил тигр. — Лучше стой там где стоишь. — Хороший котик — сказал Джей и протянул руку. Неожиданно, Гер поддался ласке и уже нежился под рукой мужчины. — Что за… — Харли растерянно смотрела в их сторону. Раньше Гер не подпускал к себе никого, кроме своей хозяйки. — Ты зачем пришел? — А, я хотел узнать как ты, ну и напомнить, что повязку надо переодически менять. — И ради этого ты ехал сюда? — Ну твоего номера телефона у меня нет, хотя ты можешь исправить это. — он игриво подмигнул ей — Пожалуй, откажусь. Джокер прекратил гладить тигра и направился к Харли. — Ты чего? Одной рукой он обхватил запястья ее рук, а другой достал телефон из кармана ее шорт. Девушка дернулась чтобы вытащить руки, но была поражена как же силён Джей. Тот что-то делал в ее телефоне и вскоре послышался звонок. Он позвонил себе с ее телефона! — Вот и все, теперь у меня есть твой номер. — улыбнулся он. — Я сожгу эту сим-карту. — Не думаю. — он отпустил ее руку и положил телефон обратно в ее карман. — Пока, куколка. Он оставил ее одну в кабинете. Она бездумно смотрела в дверь, которую он закрыл за собой, а затем упала на диван и включила свой телефон, добавив новый контакт. «Мистер Джей» — Вот дурак — рассмеялась она. — Глупышка Харли — послышалось из-за двери. Лицо ее окрасилось в красный. Он не ушел! Спустя несколько дней. Харли надела синее короткое платье, а волосы заявила в кудри. Попытка номер три. В комнату вошёл ее помощник. — Ты провери информацию о владельце этого клуба? — Да, мисс. Он принадлежит некому Роджерсу. Она кивнула и, взяв револьвер, вышла в холл. В клубе. Она вошла во внутрь и начала с решительных действий. Убив охрану, она принялась стрелять по посетителям. Только Харли не знала, что за ней наблюдают. Джокер сидел в дальнем углу клуба и невольно залюбовался ей. Она казалась ему сейчас такой прекрасной. Азарт отразился на ее лице. Она бросала быстрый взгляд на человека и тут же стреляла в него. Он понимал, что она будет его. Его, ничья больше. Он готов был подождать, он готов был действовать. Ради такой девушки… Тут их взгляды столкнулись и она опустила револьвер вниз. Ему было приятно, что она взяла его подарок. Сейчас он не собирался мешать ей. Он и так сорвал ей два ограбления. Девушка не знала что ей делать. Хотелось выстрелить ему в руку или ногу, чтобы отомстить, но рука просто не поднималась. Она приказала своим людям забирать деньги и уходить, но больше ни в кого не стрелять. Джокер улыбаясь смотрел на нее и подозвал к себе пальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.