ID работы: 9629232

Глупышка Харли

Гет
R
Завершён
24
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джей широко расставил руки, приглашая ее в свои теплые объятья. Она не мешкаясь устроилась у него на коленях и свернулась в клубочек — Расскажешь? — прошептал он и поцеловал ее в лоб и Харли кивнула — Мы познакомились с ним на вечеринке. Я тогда уже держала под своим контролем Нью-Йорк. Он был довольно известным бандитом. Его звали Александр. Он с первого дня проявлял ко мне внимание, но потом… — девушка тяжело вздохнула — он начал делать жуткие вещи. Даже слишком жуткие для меня. Александр следил за мной постоянно, если я общалась с каким-то парнем — его находили мертвым на следующий день. А однажды… Он забрался в мою комнату и следил за тем как я сплю всю ночь. Это я уж выяснила позже, посмотрев камеры. Каждую ночь он приходил и следил, но однажды ночью… — Что он сделал? — Он изнасиловал меня — прошептала девушка сквозь всхлипы — Почему ты не позвала на помощь охрану или сама не ударила его? — Александр дал мне какую-то таблетку пока я спала. Я все видела, все чувствовала, но не могла пошевелиться. Джей молчал несколько мгновений — Это был твой первый раз? Она лишь кивнула. — Ублюдок, я убью его Она почувствовала как каждая мышца его тела напряглась — Поэтому я сбежала из Нью-Йорка. — Но зачем ты светишься на телеке? Он же может найти тебя — Я не собираюсь сидеть в тени из-за какого-то ублюдка. Харли попыталась встать, но была остановлена — Ты куда? — Я должна просмотреть камеры. Мне нужно знать был ли он тут. Джей лишь встал, держа ее на руках и пошел с ней в кабинет. Усевшись в кресло он включил ее компьютер и стал просматривать записи с камер. Харли, которая до сих пор была на его коленях, невольно напряглась, вглядываясь в темноту. И вот. Мелькнула тень — Стой! От сюда. Джей запустил запись и на экране появился силуэт мужчины. — Он? — Да… Джей достал телефон из кармана и набрал чьей-то номер. Пока шли гудки он спросил ее — Приметы. Какая у него внешность? — Ну, блондин, зелёные глаза и… Родинка! У него на левой щеке Джей кивнул. — Джейк, срочное дело. Нужно избавиться от человека. Александр. Бандит из Нью-Йорка — он начал описывать молодого человека — избавиться. — Добавил он Он сбросил вызов — Все будет хорошо. Он больше не потревожит тебя. Идём, тебе нужно поспать. Он положил девушку на кровать и поцеловал ее в лоб. Джокер хотел уже уйти, но он схватила его за руку — Прошу, останься. — А не слишком ли рано? — передразнил он ее и лег рядом с девушкой. Та в ответ прижалась к нему и оставила поцелуй на его шее. — Детка, я не железный — пробормотал он — В твоих же интересах меня не провоцировать. Ойкнув, она передвинулась на другую сторону кровати, полностью укрывшись одеялом. — Ну не так же радикально — усмехнулся он. Джей придвинул ее к себе — Спокойной ночи. — Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.