ID работы: 962927

Так ведь теплее?

Слэш
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему я и Такао в одном купе? – слышится голос с нотками возмущения. - Потому что так получилось, - капитан кинул на говорящего пронзительный взгляд, заставив того немного съежиться. Проходя вдоль купе, он искал нужные ему цифры. - А вот и ваши места. Кивнув на соответствующее купе, Отсуба пошел дальше, ища другие купе, указанные в билетах для его команды. Мидорима, гордо подняв голову, зашел в купе и, быстро оглянувшись, закинул сумку на третью полку. - Да ладно тебе, Шин-чан! – похлопал того по плечу Такао и, встав на цыпочки, шепнул на ухо: - Мы сегодня только вдвоем. - Замолчи, Такао! *** - Шин-чан, тебе принести одеяло? - Нет, не надо. - Замерзнешь ведь! - Гороскоп сегодня у меня удачный, талисман со мной. - Ну, знаешь ли, температура от талисмана не зависит, - бросил Такао и направился к проводнику за одеялом. Он подумывал взять и для снайпера Поколения Чудес, но решил оставить это на потом. Придя в купе, брюнет чмокнул Мидориму в щеку и быстро залез на вторую полку, дабы уберечься от негодующего Шинтаро. *** В середине ночи, почувствовав холод, Такао натянул на себя одеяло. Тело быстро перестало дрожать, тепло брало верх и вскоре завоевало всю территорию. Но вдруг номер десять резко распахнул глаза, перевернулся и свесил голову. - Шин-чан, тебе не..? – начал было Такао, но тут же замолк, ибо перед его глазами стояла милейшая картина: Мидорима, немного согнувшись, сопел, обняв свой талисман. Его тело то и дело подрагивало от холода, даже натянутая по самые уши простынка не спасала. Брюнет хмыкнул и снисходительно посмотрел на него. - Я так и думал, - Такао спустился и, окинув победным взглядом замерзшего снайпера, пошел еще за одним одеялом. Вернувшись, осторожно укрыл Мидориму, стараясь не разбудить его. Десятый номер очертил кончиком пальца край простынки и немного оттянул ее. Наклонившись, обдал горячим дыханием щеки спящего парня, прикоснулся к его губам, задержавшись в таком положении немного больше, чем он предполагал. Такао довольно улыбнулся, натянул простынку обратно и полез обратно на вторую полку, предвкушая расспросы своего Шин-чана. *** Утром, собирая свои вещи, Такао украдкой наблюдал за снайпером Поколения Чудес, угадывая, когда же тот не выдержит. Поезд уже подъезжал к вокзалу, и надо было выходить из купе, как брюнета остановила рука, еле сжавшая плечо. Тот обернулся и довольно улыбнулся. - В чем дело, Шин-чан? - Это... ты накрыл меня одеялом? – Мидорима отвел взгляд, убрав руку. - Нет, - состроил недоумевающее лицо Казунари и после смягчился: - Но так ведь теплее, верно? И, взяв вещи, пошел к началу вагона, счастливо запрокинув голову. Мидорима, немного постояв в купе, хмыкнул, чуть улыбнувшись. Все-таки было теплее, ничего не скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.