ID работы: 9629340

Яблочное повидло

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сэм! — Дин вошёл в бункер, который уже давно стал их домом и начал обтряхивать ноги от снега. За столом сидел Кас и копался в каких-то бумагах. Когда ангел услышал голос, то повернулся и увидел перед собой Дина, который стоял весь в снегу. -Здравствуй, Дин. -Здорово, пернатый! — Дин улыбнулся и протянул ладонь для рукопожатия. Кас встал и пожал руку человека. -Э-э-э-м… А где Сэм? — не отпуская руки спросил Дин. -Сэм уехал в библиотеку за книгами…- Кас посмотрел на настенный часы. — Около часа назад. Кастиель понял, что рукопожатие затянулось и первым проявил инициативу убрать руку. Дин моргнул пару раз, ухмыльнулся и направился на кухню. -Просто я заскочил в магазин и решил купить яблочного пирога… — голос Дина доносился уже из кухни. -… Раз уж лохматого нет, давай вдвоём пирог поедим?.. Кас?.. — Винчестер окликнул ангела, подумав, что тот его не услышал. Дин решил уж было идти за ангелом, но когда обернулся, увидел его перед собой -Я уже здесь, Дин. — Кас оказался в десяти сантиметрах от человека. Дин перестал дышать на несколько секунд, уставившись на ангела. -Кас… Ты… Так! Садись. — Дин указал рукой на стул. Кас послушно сел туда куда указал ему Дин. Ангел сложил руки на коленях, ожидая свою порцию пирога. -Вот твой кусок… — Дин поставил тарелку с пирогом перед Касом. — А это мой. — шёпотом произнёс Винчестер. Дин сел напротив Каса и придвинул тарелку ближе к себе, жадно глядя на пирог. Винчестер перевёл взгляд на ангела. -Ну что? Приступим? -Дин ухмыльнулся и накинулся на пирог. Кас машинально кивнул и откусил небольшой кусок. Дин уже доедал свою порцию, а Кас не съел и половины. -Кас. Ангел поднял глаза на Винчестера. -Да, Дин? -У тебя вот здесь повидло. — Дин указал пальцем на левый уголок рта. Кас взял салфетку и вытер рот. -Всё? — ангел отложил салфетку и посмотрел на Дина. -Нет… — охотник встал со стула и подошёл к ангелу. Кас заметно напрягся. Дин наклонился к лицу ангела и нежно поцеловал. Кас распахнул глаза и через секунду неуверенно ответил на поцелуй. -Ммм… — Дин промычал в губы ангела и отстранился. — Вот теперь всё. Винчестер подошёл к своему месту и сел обратно на стул. -Какой сладкий… — Дин облизнул губы и ухмыльнулся. На щеках Каса проступил густой румянец. Кас посмотрел на остаток пирога и обмакнул палец в повидло. Ангел подошёл к Дину и сел ему на колени. Кас поднял палец и измазал уголок рта Винчестера повидлом. -Кас! — охотник расплылся в улыбке и захихикал. -Тшш…- Кас приблизился к губам Дина и робко поцеловал. Через несколько секунд он отстранился. -Ты тоже сладкий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.