ID работы: 9629372

«IMMACULATE ROSE»

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Kaktus10969 бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Эй Амели! — окликнули девушку. Она остановилась и обернулась на голос позади неё. — Наконец-то я смогла тебя догнать! Ты так быстро шла что я не могла угнаться за тобой! — Амели лишь мило улыбнулась и похлопала девушку по голове. — Я шла медленно Юки, это просто ты у нас улитка. — посмеялась Амели, смотря на девушку, которая краснела как помидор и сердито скрипела зубами. — Прекрати меня дразнить! Ты же знаешь что я этого не люблю! — обидчиво надулась Юки, — И тем более я пришла не просто так! , — девушка повеселела, — Представляешь! Я сдала вступительные экзамены на отлично! Теперь я смогу стать профессиональным фотографом! Вот она, моя мечта почти стала явью! Амели же в свою очередь замерла и немного помрачнела. — Я рада за тебя Юки… — сказала она, натянув на лицо улыбку, — …но, я так же понимаю, что ты не собираешься поступать в «Колледж Ночного Ворона» в этом году? Юки что весело улыбалась, теперь смотрела на Амели с отвращением и презрением. — Мы уже разговаривали с родителями на эту тему сотни тысяч раз! , — девушка раздражённо сложила руки на груди и отвернулась голову в сторону, — Я не владею магией и мне там делать НЕ-ЧЕ-ГО! Ты лучше бы о себе подумала и о своём образовании,у тебя есть магия и хороший ум, но при этом ты работаешь в ночном клубе с девять до шести, не надоело ещё из себя спасительницу мира строить? — с деловым видом закончила Юки. — Юки… — начала Амели нежно обхватив Юки за плечи, -… пойми, я не могу поступить в этот Колледж только по тому, что хочу. Я не могу поступить туда только из-за того, что ты можешь остаться одна в этом огромном мире, и как старшая сестра, я обязана тебя защитить от всех демонов этого мира… — нежно говорит Амели поглаживая Юки по щеке, из-за чего та грустно опустила взгляд на асфальт под ногами, — Пойми,наши родители не были бы против, так же как и я, чтобы ты обучалась в людской школе. Поэтому я разрешу тебе обучаться там, где тебе хочется, но… тогда мне придётся взять всю ответственность за твои проступки, ты понимаешь это? — Амели, если ты намекаешь на то, что во мне есть магия, хоть мы и не знаем этого наверняка, то я скажу тебе с уверенностью, — Юки отступила на шаг от Амели, вырываясь из её рук, — Во мне нет магии!! И даже если есть, то ты не обязана меня защищать! Мне шестнадцать лет, я больше не ребёнок! — слеза прокатилась по щеке Юки. Амели лишь удручённо вздохнула и медленно подошла к сестре в плотную, чтобы нежно обнять плачущую Юки. — Я знаю что ты можешь постоять за себя, — говорит Амели, нежно гладя спину сестры, — но наш мир полон противоречий, даже если тебе не нужна моя защита и поддержка,то знай, ты меня своими тупыми, детскими, оскорблениями, не возьмёшь! — сказала Амели щекоча сестру за бока. — Ахаха! А-Амели! П-п-прекрати!— сквозь смех смогла сказать Юки, — Вечно ты портишь серьёзные разговоры! — уже вытирая слёзы и весело улыбаясь говорила Юки. — Ну, в этом вся я, — с ноткой веселья сказала Амели, — И плюс, а не пора ли нам домой? Уже вечер как ни как и сегодня у меня как раз нет работы, — задумчиво протянула девушка, — Что насчёт попкорна и канала Netflix? — обратилась к Юки. — Я только за! Но сериал в этот раз выбираю я! — Конечно улитка, — смеялась Амели хватая сестру за руку. — Надеюсь в этот ты съешь очень много попкорна и потолстеешь не только в груди, но и в бёдрах! — злорадствовала Юки. Амели закатила глаза. — Не завидуй моей груди, а то своей не будет! — в шутку проговорила Амели, на что Юки обиделась. Амели лишь с досадой провела глазами по удаляющейся от неё сестре, которая выходила на проезжую часть. Чтобы не пропустить зеленый, Амели тоже прибавила шаг, и уже почти догнала Юки, которая неожиданно остановилась и в страхе смотрела на дорогу. — Юки! — Амели сразу же поняла в чём дело и бросилась в бег, только для того чтобы увидеть свет и почувствовать острую боль по всему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.