ID работы: 9629388

Искра

Слэш
PG-13
Завершён
270
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 2 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дерек рад, что именно Стайлз является их искрой       Он такой яркий, открытый, бескорыстно добрый и такой домашний....свой       Его улыбки отпечатываются на внутренней стороне века Дерека, а смех и фразы стоят на петле в голове       Он знает, что не заслуживает этого мальчика-искорку, но ничего не может с собой поделать       Он подходит к нему однажды и просит       - Я влюблен в тебя, Стайлз. Будь моим якорем       Стайлз только смотрит молча в ответ и улыбается как обычно ярко-заразительно       Он легко машет головой, словно Дерек спросил у него будет ли он чай, и смотрит смотрит смотрит       - Я понимаю, что не достоин, но может все же...?       Он пытается каждый день, но каждый раз получает в ответ лишь улыбки и "нет" -такое мягкое и твердое одновременно       А потом возвращается Питер...       Мальчишки становится как будто в два раза больше и он везде       Он составляет гениально-простые планы, но Дерек рубит их на корню       Стилински лишь улыбается на его очередное "нет" и выдыхает запах грусти       Питер лишь косится на него зло, с прищуром, но молчит       В очередной раз стая запаздывала       В лофте были только Хейлы и Стайлз       Парень сидел на столе в позе лотоса и просматривал отчеты об очередном убийстве       - Что там такого интересного увидел, лапушка, что не отвлекаешься уже довольно долго?       - Подойди сюда, Волче       Дереку не нравилось как быстро эти двое нашли общий язык       Очень сильно не нравилось       - Смотри внимательно. Видишь?       Он нашли зацепку, что приведёт их в логово альф       - Откуда ты знаешь, что то именно там?       Через минут пятнадцать, когда они все собрались в лофте, задал свой вопрос Скотт       - Мы с Питти нашли зацепку на фото       И пока все были в шоке от оговорки уставшего Стайлза, "Питти" стоял позади него и что-то предлагал или упорно доказывал ему       Стилински, не отрываясь от спора, просто поддался чуть вперёд и уткнулся своим лбом в плечо Хейла-старшего       Тот только приобнял его за талию и увел наверх, забыв обо всех       Дерек искренне был счастлив, что Стайлз их Искра       Да, тот был истинным его дядей и его первой любовью       Но... Стайлз был счастлив с Питером       А Дерек обрёл свой якорь в лице Айзека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.