ID работы: 9629394

Долина Смешариков

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долина по понятиям

Настройки текста
      Долина Смешариков... Удивительное место, которое ни найдёшь ни на одной карте. Там живут очень странные люди без прошлого. Хотя, это "прошлое" есть у каждого в этой долине, но здесь не принято об этом говорить. Жизнь тут построена на полном и взаимном доверии всех обитателей, но при этом никто никого наверняка не знает. Тут нет понятия возраста в привычном нам понимании. Есть старшие, есть младшие, а о жизненных периодах говорят просто и обобщённо: детство, старость и т.д. Люди тут не носят имён, данных им от рождения, которые в обычном обществе принято называть "настоящими". Они сами себе придумывают имена и клички и вполне неплохо живут. Копатыч, Пин, Совунья Кузинатра...       На последней личности стоит остановиться. Самый загадочный персонаж этого поселения. Кто-то считает, что Кузинатра это просто выдумки тех, кто обитал тут гораздо раньше и дошли до сегодняшнего дня, как легенды. Кто-то говорит, что это всезнающее и всевидящее существо, у которого можно узнать всё, даже найти смысл жизни. Некоторые даже утверждают, что видели её лично. Но самая стойкая теория, о том, что Кузинатра это человек, который крышует всю эту общину, собравшуюся в долине Смешариков. Иначе как объяснить подпись "КуЗ", что стоит на визе и документах у каждого, кто прибывает сюда?       Думаю, читатель уже догадался, что в этой долине скрываются не просто те, кто ищет покой и новую жизнь, а люди с криминальным прошлым, большинство из которых до сих пор находятся в федеральном розыске.       Да, долина Смешариков это убежище воров, убийц и гениальных злодеев. Идеальная утопия, построенная на грязном прошлом всех, кто живёт здесь.

***

      Никто на карте не покажет, где находится это место, да и сами жители не скажут вам, где они живут. Местный климат походит на среднюю полосу России, да и говорят все в этой долине только на русском языке. Считается, что приезд в долину это билет в идеальное место, но это так-же билет в один конец, ведь никто ещё на памяти смешариков (именно так себя именуют жители) не покидал их райский уголок.       Каждый из ныне-живущих там смешариков узнавал про долину по разному и попадал туда по-своему, но перед переездом туда все подписывали документы, которые обязывали соблюдать мир и порядок в обмен на полную защиту личности преступника закона.       Официальных правил в долине Смешариков нет, но есть негласные законы и понятия, которые все стараются соблюдать. Одни из главных это то, что всё, что было в прошлом, это в прошлом и является делом каждого, а так-же то, что помощь и взаимовыручка это то, на чём стоит вся их община, и каждый является надежным товарищем друг для друга.

давайте-же я проведу вас в эту загадочную, долину Смешариков...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.