ID работы: 9629419

Песня наивной глупышки

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мне твердили: хмурый ты очень, девушкам сердца разби- ваешь. только эти серые очи в сердце мне запали. бы- вает, о любви ты небо не молишь, но весна врывается в душу, я в тебя влюбилась все- го лишь — сильно твой покой не на- рушу. говорила о тебе мама… (я ее не слушала — дура! по ромашкам счастье счи- тала и на одуванчики дула) не было надежды в по- мине. только не хотела по- нять я. и мечтала — взгляд ты мне кинешь и паду к тебе я в объ- ятья. мне казалось и поце- луя хватит на всю жизнь и до гроба. у других тебя забе- ру я: и в тебе угаснет вся злоба. на челе морщины раз- глажу, вечно ты какой-то ус- талый. бог с ним, если грубое скажут. я тебе себя нага- дала. как-то на заре повстре- чала. подмигнул и мне улыб- нулся. музыка внутри зазву- чала. мир вот так и перевер- нулся. хочешь мы его успо- коим? говорили Боря и Саша, ты, дурёха, думай баш- кою, выбирая парня по- старше. что ему твои поце- луи? ласки он попросит по- боле. я парней гнала от по- рога, тихо восхищаясь то- бою. в поле васильки да ро- машки. что же дура я натво- рила? ты нырнул обратно в ру- башку, улыбнулся грустно и мило. в волосах царит дух ве- сенний. аромат травы свеж и вкусен. свадьба у тебя в воскре- сенье. я была, конечно, не в курсе говорила о тебе мама… (я ее не слушала — дура) говорила — всё тебе мало! (я на одуванчики дула) ни о чем нет-нет не жа- лею. это я сама вино- вата. может, я теперь повзро- слею, сердце дав за мудрость в у- плату?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.