ID работы: 9629463

Иная история Наруто - или когда прошлое дает о себе знать

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.10 Эпилог.

Настройки текста
- Наруто ты такая красивая... Я хочу что бы ты была только моей. - Я люблю тебя. - Скажи ещё. - Я люблю тебя Итачи. И это было перёд всей деревней, тогда Итачи стал пятым Хокаге... И сделал предложение у всех на виду... И я сказала заветное Да... *1*8* Обхватив его шею руками и притянув к себе. Как только мои губы снова встретились с ним, Итачи прижался ко мне и стал страстно отвечать на них. Мы начали не спеша раздевать друг друга, желая удлинить этот миг. Горячие губы Итачи начали блуждать по моему телу, спускаясь все ниже и ниже. Одним резким движением он сорвал всю оставшуюся одежду, и бросил её куда-то в угол. Раздвинув ноги он промедлил, как будто ждал моего разрешения - Ты точно этого хочешь ? Прижимаясь к не му всем телом, тем давая разрешения, его руки блуждали везде, медленно спускаясь в сторону бедра. Я вигибалась от каждого его прикосновения пальцев. Моля бистрее покончить с этим, я ещё сильнее прижалась к ниму. - Наруто ты меня портишь... Медленим движением он вошёл в меня, и остановился, ждая пока я привикну. Вигнувшись сильнее схватив его ногами, я прижала его к себе. Итачи прижался ко мне всем телом и начал двигаться с каждой секундной ускоряя темп... Целовались мы долго ни обращая внимания ни на что. Его запах, его торс сводили меня сума... И так продолжалось много дней. А потом мы шасливо лежали с друг другом и придумавали имена будущих детей. Через много лет... Ашура стал капитаном АНБУ а Мэй заменила Цунаде. Я же стала сенсеем Сарады. После Итачи, хокагем снова стал Минато, а сам Итачи стал главой клана. Менма возродил клан Узумаки и стал их наследником. Саске стал работать в полиции Конохи и всё-таки женился на Хинате. Орочимару давно не отступник, и работает иренином в медпункте Конохи, Курама исчез вместе с Сакурой, Кагуя встречается с Иной... На этом вся история закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.