ID работы: 9629473

Неожиданный гость

Веном, Crysis, Веном (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
      Один из островов Линг Шан в Филиппинском море, обиталище террористов, на который был направлен взвод военных в нанокостюмах. Они высадились неудачно, что-то неизвестное помешало и всех разбросало по острову. Всем удалось приземлиться, но в дальнейшем, начались потери, нечто неизвестное убивало, а Пророк, наш командир, расщеплял их тела. Это были инопланетные существа, как стало ясно потом.       Отправленный на разведку Номад, с помощью своего костюма и его режима невидимости, смог разведать местность. Продвижение не всегда проходило гладко, приходилось отстраиваться.       Вместе с напарником наконец нашли, то зачем прибыли на этот проклятый остров. Заключенные археологи, которые занимались по принуждению раскопками.       Отбиться от армии террористов было трудно, но осуществимо. Спасенный археолог был доставлен напарником в безопасное место, а Номаду предстояло дальше продолжать миссию и двигаться против огромных сил противника.       Пророк встретил возле входа в пещеру, по его словам, это проход к главному центру, где расположены ещё археологи, которых необходимо спасти. Продвижение по неизвестной пещере прошли в напряженной тишине, благодаря костюмам можно было увидеть в этой тьме каждый камень. Врагов по дороге, как и следовало ожидать не оказалось, эта пещера была неизвестна врагу.       Как только Номад и Пророк вышли из пещеры, командира схватила та же тварь, что и убивала до этого. При всех стараниях, странное существо утащило, и Номад остался один, в тропических лесах, наполненных террористами.       Тем не менее пришлось двигаться, проходя мимо вражеских сил. Это было легко сделать, что странно. Продолжая не в чем не бывало путь, Номад под маскировкой увидел, как поднялась тревога в одном из лагерей террористов, все стянулись к одному месту и дали легко пройти мимо заграждений. Крики и выстрелы давали знак, Номад подошел к месту, куда были стянуты силы. Там уже лежали трупы и из которых вытекало много крови, что-то странное убило их, надо быстро двигаться к цели.       С этими мыслями наш бравый солдат, с включенной маскировкой двинулся дальше, только теперь он был не один, за ним следовало существо. Оно старалось быть тихим и незаметным.       Продвигаясь в тропиках, мимо вражеских патрулей, которые не давали спокойно пройти мимо них, продвижение дальше становилось все труднее и труднее, похоже, что, те убийства спровоцировали их стянуть силы по периметру. С боем не получится пройти, только остается отсидеться где-то.       По невероятно удаче, Номад наткнулся на сокрытую в лианах пещеру, внутри было сухо и просторно, внизу протекала река, к которой при желании можно спуститься. Усталый солдат был рад данной передышке, а та вода подходила для питься. Найдя место для отдыха, Номад поместил свое тело на гладкие камни и неожиданно для себя уснул.       Тем временем, большая темная фигура прошла внутрь, подкрадываясь к своей жертве, монстр открыл свою пасть, мощные зубы и длинный язык показались, белые глаза, без зрачков смотрели с удовлетворением на свою новую жертву.       Он подошел к человеку в нанокостюме и остановился, думая над чем-то. Хитрый взгляд на мощное и сексуальное тело заставило подняться большой симбиотический член, слюни изо рта потекли, язык хотел попробовать на вкус другого.       Веном стал на колени и взявшись за бедра, начал облизывать и длинным языком открыть паховую броню нанокостюма., это получилось сделать, но это только пробудило спящего.       Номад в шоке и страхе потянулся к оружию, но загребущие руки симбиота отняли и выкинули оружие. Включив силу, хотел нанести удар, но Веном отскочил и дал себя показать двадцатилетнему солдату в полном своем размере.       Номад встал в ступор от члена существа, да и от самого вида. А собственный член не слушая доводы своего хозяина, начал наливаться кровью, возбуждение полностью поглотило молодого солдата с головой.       Веном, видя, как солдат не сопротивляется, направился и подтолкнув на камни, сел снова на колени и принялся всасывать с свою пасть твердый облаченный в костюм член Номада, язык принялся вылизывать сам ствол и вздутые яйца, доверху наполненные спермой. Веном хотел почувствовать её в себе.       Удовольствие от пасти монстра невозможно было описать, Номад был на седьмом небе от счастья. Эти сигналы, костюм преобразовывал в свечение синего цвета покрывавшие всё тело. После пяти минут божественного минета от Венома, Номад посмотрел на в счастливое лицо монстра и сразу понял, что оно хочет. Без особых трудностей, член в нанокостюме вошел в симбиотический анал, он солдат самозабвенно трахал и входил в тугую и невероятно скользкую дыру. Существо стонало и рычало.       Толчки были жесткие, Номаду было привычно это, опыт был, ещё академии. Этот день он запомнит надолго, никто не давал ему столько эмоций от давно забытого секса.       Последние толчки в задницу зверя спровоцировали одновременное извержение двух членом, один в заднице, а другой в камень, кончили и омыли стенки своей спермой.       Номад вытащил, а очко быстро втянулось, не давая выйти наружу свежему соку жизни. Веном был доволен, первый достойный его любви и дара. В этот мир симбиот попал случайно, в своем родном мире, он нашел странный механизм, который телепортировал его на этот опасный остров.       Номад оперся о стену, чтобы осмыслить, то что он сделал и то, что сделало неизвестное ему существо. Он радовался чему-то и резким эхом, шипящий голос вышел из зубастой пасти. — Наше имя Веном! Ты будешь достоин нашего подарка, такая сила и мощь, не зря нас забросило в это место. Не бойся, с тобой будет всё хорошо.       Оно и разумное, тогда понятно, почему не убило сразу. — Умммм, это… вы уничтожали и… делали панику среди них? — Дааа, мы, надо же как-то пропитаться, люди в полной мере нам подходят. Ты не злишь, это вынужденная мера.       Веном подошел к Номаду и начал неожиданно вливать на нанокостюм рожденного симбиота, он быстрыми темпами впитывался в своего нового хозяина. Солдат включил режим силы и со всей своей силой оттолкнул неожиданного гостя. Венома упал в воду. Симбиот успел перелезть на костюм и начал преобразовывать Номада, он упал на колени, в страхе пытаясь отцепить от себя цепкую слизь.       Солдат потерял сознание, но голос в его голове дал понять, что он жив. Говорило о Клинтар и многих других вещах, касательно симбиотов. Проснувшись Номад, отпрыгнул на потолок, зацепившись, убегая подальше от Венома. Но страх прошел и осознание всего того, во что он превратился заставило спуститься и посмотреть на злобного симбиота другими глазами, показывая свой преображенный вид.       Костюм преобразился, стал частью симбиота и приобрело иной вид, более темный и родительского паука на спине и груди. — Мой новый сын. — Я я… я должен выполнить приказ, мне нужно спасти археологов. — Ну если тебе надо, пошли, я тебе помогу, мы же семья.       Так и продолжилось путешествие по острову, с неожиданным гостем и новыми силами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.