ID работы: 9629523

Daddy

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Chan Ajon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Куклы всегда вызывали восторг у детей. Такие идеальные, милые, красивые, желанные. Пока женщины на площадке обсуждали семейный быт за стаканчиком кофе, дети хвастались новыми игрушками перед подружками. Но кому-то везло больше и девочке покупали сразу целую семью. При каждой встрече дети придумывали историю и охотно отыгрывали её. Но самый большой восторг вызывали маленькие куколки, которые при нажатии умели воспроизводить звуки.

Папочка.

Мамочка.

***

Раз. Пышная свадьба и счастливые молодожёны. Белоснежное платье идеально облегало тело невесты, подчёркивая её прекрасную фигуру. Красивая и нежная церемония под слёзы родных, и лепестки алых роз. Шумное празднование в ресторане до рассвета на берегу реки. И страстный секс после самого долгожданного и прекрасного дня в их жизни. Два. Годовщина и две полоски. Романтический ужин при свечах, расслабляющая музыка на фоне. Девушка медленно достаёт тест на беременность и отдаёт своему мужу. Две полоски. Положительный. Крик, радость, чувственный поцелуй. Страстная ночь. Три. Роддом и адреналин в крови. Белоснежная палата, стерильные халаты. Мягкие поцелуи в лоб и поддержка. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди и начнёт отбивать чечётку. Он станет папой. Возьмёт ребёнка на руки и обнимет жену, нежно целуя в губы. Четыре. Темнота. Страх. Тревога. В груди огромная дыра, разум как в тумане, становится тяжело дышать. Плохо. Очень плохо. Бесчувственное тело, которое лишь пытается выжить в этом жестоком мире. Пять. Сыграем в прятки? Кто не спрятался, я не виноват.

***

Длинный коридор из зарослей приводит прямиком к тёмной двери. Кажется, номер этого дома шестьдесят шесть. На двери висит табличка «welcome», а на коврике аккуратно располагаются тапочки. Весьма гостеприимно. Дверь со скрипом открывается, приглашая гостя во внутрь. У входа располагается стол, залитый прозрачной жидкостью и разбросанными колбочками. Настолько прозрачной, что в ней отражаются красные пятна на потолке. Рядом висит небольшая доска с фотографиями. На каждой фотографии есть отпечаток. Кровавый. На полу валяется бесчисленное количество ароматизированных палочек. Вероятнее всего с ладаном. На стульях лежат горы разных тряпок, которые, судя по всему, находятся тут очень давно. Несмотря на весь бардак, который тут присутствует, гостиная на вид уютная. По-своему, но всё же приятно в ней находится. Вдоль коридора встретились три запертых двери. Рядом никаких ключей не оказалось, поэтому, что скрывалось за ней — тайна, покрытая мраком. Но около каждой сидела одна кукла. Красивая такая, в розовом пышном платье, с плюшевым мишкой в руках. Повернув направо, встретилась спальня. Двуспальная кровать с двумя комодами по бокам. На одном из них стояла рамка с фотографией влюблённой пары. Они целовались на фоне огромного колеса обозрения. Романтично и чувственно. Недалеко стоял шкаф с зеркальными дверцами и рабочая зона помещения. На столе валялась пыльные папки и разбросанные листы бумаги. Давно ли здесь проводили уборку? Напротив спальни сидел большой плюшевый мишка с грозным взглядом, словно охранял эту комнату от любопытных глаз. Но дверь в помещение была приоткрыта. Откинув лишние мысли и с опаской открывая дверь полностью, взору открывается детская комната. На стене висит картина маленькой девочки: она одета в пышное платье розового цвета, а в крохотных ручках малышка держит мягкую игрушку. Под картиной, на небольшом комоде, лежит слепок руки и ноги. Чуть дальше располагается детская кроватка с бесчисленным количеством плюшевых зверей. Видимо, обладательница этой комнаты та ещё принцесса. У стены стоит небольшой шкаф с новой детской одеждой. У мамы малышки довольно хороший вкус на вещи. В комнате ребёнка больше всего пахло ладаном. Каждое помещение пропитано им. И чем дальше заходишь, тем сильнее пахнет. Даже не пахнет, а воняет. В доме остался лишь один поворот. Две двери, две комнаты. И лишь из самой дальней доносится мужской, осипший голос. — Дорогая, скажи «папочка».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.