ID работы: 9629669

Почему ты такой милый?

Слэш
G
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

why are you so cute?

Настройки текста
Ночь была такая спокойная. Улицы Йокогамы были тускло освещены лунным светом. -Тссс...уже как неделю фонари погасли, нельзя починить что-ли?- под нос пробурчал Ацуши и остановился, подняв голову на вверх и посмотрел на большую луну, он спокойной шел дальше. Он уже мог контролировать свою способность и не какого труда ему не составляет прогуливаться ночью. Из-за бессонницы он не мог уснуть и только после прогулок ему удавалось поспать хотя бы час. В голове у тигрёнка пустота. Нету не воспоминаний о детстве, нет рассуждений о будущем. Когда Ацуши прогуливаются ночью, всё мысли откидываются в сторону и он наслаждается этим моментов в его, по его словам, никчёмной жизни. После того, как тигрёнок влюбился в Акутагаву, он был сам не свой и эта бессонница мучила его целую неделю и каждый раз приходилась выходить на улицу и идти к морю, сесть на большой камушек и дожидаться рассвета. Сегодня он заметил, что на его большом камне кто то сидит. Сперва он подумал что это какой то незнакомец, но когда стал подходить ближе, он понял что это был Акутагава. Страх и интерес захлынули его. *зачем это не пришел суда? А если я сейчас пойду и он меня проткнёт? Или он так же как и я пришел сюда насладиться морем?*-задумался тигрёнок. Он не стал останавливаться, потому что знал, что если он его проткнёт, то он просто на просто регенирируется через некоторое время и пойдет обратно в квартиру, а если пришел просто посмотреть на море, то он его даже трогать не станет. Накаджима не стал садиться рядом, но так хотелось. Рюноске сразу заметил Ацуши и спросил: -Что ты тут делаешь? -Не спиться, а ты?- парень не ожидал что этот парень заговорит с ним. Он был слегка шокирован, потому что диалог с ним всегда не получался, из-за ненависти друг к другу. Он давно не слышал его голоса, т.к. они давно не пересекались и Накаджима был очень рад, услышать его голос вновь. -Захотелось- тихо произнес Акутагава. Он пришел сюда, потому что знал, что Ацуши суда часто приходит по ночам, он тоже был влюблен в Накаджиму, но он боялся быть отвергнутым и смешным в глазах тигрёнка, потому что он другой ориентации. *его запах как всегда прекрасен*- подумал тигренок и бросил взгляд на Акутагаву, который в тот момент смотрел на него. В смущении Ацуши быстро отвёл взгляд на море. Не было не приливов, не отливов. Была морская гладь. *он милый*- подумал про себя Рюноске. Акутагава встал и подошёл поближе к Накаджими. *чего это он?*- тигренок покраснел и это не возможно было не заметить. Акутагава встал напротив Ацуши, а тот покраснел ещё больше. -т-ты чего- начал запинаться от смущения тигрёнок. Рюноске отвернул голову и посмотрел на пляж. Затем перевел взгляд на Ацуши и наклонился ближе к нему. Тот немного отстранился. Акутагава плавно положил свои руки на камень и поцеловал парня прямо в губы. Тот весь залился краской и у него появились ушки с хвостиком. Рюноске без резких движений положил свою кисть руки на руку тигрёнка. Из-за горизонта начало вставать солнце и осветило целующейся Ацуши и Акутагаву. Поцелуй был не долгий, но Ацуши сумел покраснеть как помидор. Акутагава взглядул на ушастого и хвостатого Накаджиму и только тогда на его лице появился румянец и оба отвернулись друг от друга. *что это только что было, он меня, поцеловал?*- Накаджима покраснел ещё больше и взглянул на свой хвостик, сперва он не обратил на это внимания, а только потом испугался и чуть ли не упал с камня. Он знал что ему нужно возвращаться, но он не хотел. Акутагава развернулся и пошел с пляжа. - почему ты такой милый?- сказал Рюноске и хотел идти вон с пляжа, как вдруг Накаджима обнял его со спины. -ты мне нравишься- под ухо прошептал Ацуши и положил голову на плечи Рюноске. Акутагава залился краской, повернулся ещё раз поцеловал Ацуши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.