ID работы: 9629721

Знаки зодиака, как люди.

Гет
R
В процессе
41
Stuped Fox... бета
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание каждого знака.

Настройки текста
Итак, начнём с того, что наши звёздочки захотели побыть в обличии настоящих людей и как следует оторваться. А почему нет? Идея принадлежала Близнецу и её сразу же подхватила Стрелец, согласился и Овен, Весы, а остальных уломать на столь забавную идею было проще простого)

Приключения начинаются

      Но для начала узнаем и познакомимся с ними поближе.

Овен

      Самый активный, самый "это мне точно надо!" знак, немного эгоистичен, хотя давайте будем честны, он очень эгоистичен, импульсивный, шумный, но такой незаменимый... Без Овна мы бы реально заскучали! Пол: мужской. Внешность: светло-карие глаза, густые тёмные брови, шатен, в глазах были яркие искорки пламени, рога. Рост: 178 см. Телосложение: довольно крепкое. Характер: активист, очень упрямый, болтливый, добивается своего любой ценой, любит флиртовать, шутит пошлые шуточки, спортивный. Лучший друг: Близнецы.

Телец

      Самый стабильный и знающий, что он хочет, знак. С ним не пропадёшь, они и помогут, и обнимут, и даже спать уложат. Но НИКОГДА не злите Тельцов, иначе вам пизда. Пол: женский. Внешность: зелёно-карие глаза, шатенка со средней стрижкой, пухлые губы, септум в носу, рога. Рост: 163. Характер: весёлая, добрая, милашка, любит сладости, занимается красотой, застенчива. Лучшая подруга: Весы.

Близнецы

      Самый болтливый и общительный знак, хоть эта черта относится не ко всем его представителям, очень азартны и любопытны. Любая туса с этими весельчаками пройдёт на "ура!", но вот дом... Пол: мужской. Внешность: глаза разного цвета: карий и голубой, чёрные с жёлтой прядкой волосы, круглые очки. Рост: 185. Характер: ведёт себя как клоун, но довольно умный и хитрый, активист, но не прочь поваляться на кровати, биполяр04ка, самый шустрый в компании, хоть Овен очень хочет это исправить. Лучший друг: Овен.

Рак

      Самый чувственный и ранимый знак, но если выбесить, то может быть очень груб. Милые и очаровательные, а их глаза... в этом океане можно смело утонуть. Пол: женский. Внешность: большие, проницательные, цвета морской волны глаза(я влюбилась в них), розовые с переливом в фиолетовый волосы, тату со знаком "Рак" на скуле. Рост: 155. Характер: милая, тихая, скромная, любит повеселится, имеет много друзей, дружелюбная, безобидная, любит сидеть дома и спать. Лучшая подруга: Рыбы.

Лев

      Самый эгоистичный знак, но для любимого человека горы свернёт. Очень душевные и весёлые ребята, яркие, настоящие лидеры. С ними всегда хочется общаться. Пол: мужской. Внешность: ярко-рыжие волосы, ярко-зелёные глаза, красивая улыбка. Характер: тусовщик, любит хвастаться, любит тратить деньги на себя любимого, немного эгоист, гордый, сильный, креативщик. Рост: 180. Лучший друг: Водолей.

Дева

      Зануда, многие её не любят, но на самом деле она хороший знак, заботливая и добрая, никогда не бросит на произвол судьбы, но ноги об неё не вытрешь — сломает и засунет...(вы поняли куда). Пол: женский. Внешность: зелёные глаза, короткие сиреневые волосы, внимательный и цепкий взгляд. Характер: "мамочка", очень заботливая, любит тусить, но берёт всё под свой контроль, умная, понимающая. Рост: 156. Лучшая подруга: Стрелец.

Весы

      Самый нерешительный знак, но с ним очень комфортно общаться, так как они лёгкие и милые булочки. Пол: женский. Внешность: светло-голубые глаза, русые длинные волосы, красивые черты лица. Характер: лёгкий, общительная, любит гулять, эстет, рисует. Рост: 167. Лучшая подруга: Телец.

Скорпион

      Самый скрытный, но при этом очень проницательный и понимающий, за его маской грубости и непробиваемости скрывается чувственный человек, что плачет по ночам. Пол: мужской. Внешность: брюнет, серые глаза, тяжёлый взгляд. Характер: молчаливый, скрытный, любит чёрный юмор, понимающий и чувственный, "крепость", жуткий извращенец... Рост: 178. Лучший друг: Козерог.

Стрелец

      Самый крэйзи знак, очень яркий и общительный. Многие его людно ненавидят, но в тайне обожают. Пол: женский. Внешность: серо-зелёные глаза, средней длины красноватые волосы, широкая улыбка. Характер: "сорвиголова", общительная, болтливая, ненавидит рутину, за любой кипиш, много смеётся, душа компании. Рост: 165. Лучшая подруга: Дева.

Козерог

      Тот самый, кто всё знает(зануда) и ведёт себя, как старый дед-ворчун. На самом деле очень милый и интересный. Пол: мужской. Внешность: голубые глаза, блондин, приятный голос. Характер: умняк, стабильный, сложно уговорить на какую-либо затею, контролёр, "папочка", везде ищет свою выгоду , хороший собеседник. Рост: 180. Лучший друг: Скорпион.

Водолей

      Самый творческий, но никто об этом не знает. Много мечтает и порой ведёт себя, как инопланетянин. (может мы просто что-то не знаем...) Пол: мужской. Внешность: чёрные глаза, средней длины золотисто-русые волосы, безразличный взгляд. Характер: по*уист, лень родилась вперёд него самого, творческий, отлично поёт и играет на гитаре, не особо общителен, но если человек хороший, сделает его своим очень хорошим другом. Рост: 183. Лучший друг: Лев.

Рыбы

      Самая эмоциональная сучка, выглядит, как пуська — ей и является. Пол: женский. Внешность: огромные фиалковые глаза, пухлые губы, очень мило смущается. Характер: спокойная, может разговаривать с любым человеком, понимающая, умеет искусно врать, творческая личность, обожает аниме. Рост: 153. Лучшая подруга: Рак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.