ID работы: 9629721

Знаки зодиака, как люди.

Гет
R
В процессе
41
Stuped Fox... бета
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба Льва и Весов

Настройки текста
Недели шли одна за одной, Стрелец не шла на встречу к Овну, ведь унижаться она ненавидит больше всего, а Овен не мог добиться её расположения даже на минуту. — Прошуу, — Овен бежит за красноволосой, но выходит слабо, он уже потерял надежду её вернуть. Так больно и грустно не было никогда. Ссора произошла глупая: совсем скоро самое яркое событие в истории всего небосвода и Земли — свадьба знаков зодиака! А именно, Льва и Весы… Да прошло достаточно времени, что поменялось очень многое, скоро состояться свадьбы знаков. Первыми будут Лев и Весы, ведь Лев собрался устроить самую шикарную свадьбу, чтоб переплюнуть всех, а Весы была очень счастлива, что выйдет замуж за свою настоящую любовь. Казалось бы, известие хорошее, как можно на этом поругаться? Но вот только Лев — засранец попросил Овна сходить в магазин с Раком. Не, с ней. И знаете, что ОВЕН СОГЛАСИЛСЯ, ПАДОНОК! Всё бы ничего, НО Стрелец об этом и не знала, она как раз уехала в город к своей далёкой подруге — Софии, с которой они не виделись года три. Приехав домой, радостная и счастливая, она логично побежала к любимому рассказать истории и поделиться своими яркими эмоциями. Что она увидела? … Чистой воды предательство! Овен обнимал Рака, и кажется, успокаивал отчего-то… И это именно так, Овен проводит своё время без меня?! Последней каплей был валяющийся презерватив — девушка убежала вся в слезах, не став даже слушать предателя. Кто же блять знал, что это Близнецы захочет Рыбы прямо в комнате лучшего друга и её девушки?! Так всё и получилось. Стрелец живёт у подруги и сегодня приедет, так как нужно решить организационные моменты с свадьбой, помочь, да и сама свадьба уже завтра…😕 Овен не спит уже около недели, выглядит очень уставшим и вялым, не улыбается, не веселиться, ничем не интересуется. Близнецы как бы не хотел этой хандры Овна, все равно ничего не мог сделать, приходил каждый день, звал гулять, но Овен был безнадёжен. Рыбы чувствовала свою вину и плакала каждую ночь, напоминая об этом Близу. — Ты чего, малышка? — Близнецы итак подавлен своим лд, тут ещё и маленькая плачет. Его руки прижали девушку в объятьях. — Это мы…хнык… Они расстались из-за нас! — всхлипы и слёзы. — Нет! Просто так получилось… Мы не виноваты. Успокойся, пожалуйста! — он обнимал и целовал девушку, стараясь сделать легче. Рыбы обнял его и уснула на плече. Она много стрессует в последнее время, ещё и эта свадьба. Дева, Весы и Рак были на кухне и готовили закуски, салаты, торты, горячее — кухня была на высшем уровне, все девушки были очень хозяйственны. Шатенка сидела рядом с любимым и они как всегда дурачились и миловались. — Скорпион, я тебя люблю! 💞 — она нежно поцеловала парня в шею. — И я тебя, булочка моя. 💞— он прижимает её к себе ближе, чтобы она почувствовала его… возбуждение. Весы залетает в комнату. — Телец! — девушка была рассержена. — Какого хрена?! Ты сказала что будешь помогать готовить торт! Где ты?!!! И твоя помощь! Девушка вся покраснела и тут же встала. — П-прости, Весы, я.я. Сейчас, пошли, — девушки отправились на кухню, оставляя парня наедине с собой. Козерог по указу Девы ушёл в магазин за алкоголем, продуктами и прочей фигнёй. «Возьму всего по ящику. Ящик вина, ящик пива, ящик шампанского! Так-с, что там дальше? Помидоры, огурцы, кетчуп, малина, брокколи, пицца, чипсы, газировки, соки… — список был бесконечен. — Боже, чё так много то? — грустно выдохнув, блондин пошёл искать все продукты по супермаркету. Спустя часа 2, парень всё же купил всё необходимое. — Ура! — взяв все пакеты, он запихал всё в тачку и поехал домой, измученный покупками. «Я и не знал, что это так изматывает… " Водолей и Рак создавали декор, и сидели в специальном здании. — Водолей, повесь это, пожалуйста, — низкая девушка указывает ручкой на надпись «Лев + Весы = ❤️♾ — Окей, мелкая:) — парень чмокнул девушку в висок и повесил плакат. — Идеально!!! — захлопала в ладошки Ракушка и улыбалась красно-белое сервировки стола, фасада и идеально белоснежной комнате. Рак ушла собирать арку, сделанную из цветов в нижней части, а парень собирал часть выше. Они довольно быстро сработались, потому что никто никого не заставлял, не кричал, не командывал — то, что нужно обоим. Близнецы и Рыбы делали фотозону, Рыбы добавляла краски и смотрела за эстетику, а Близнецы, как настоящий парень, помогал ей и занимался поклейкой и созданием. — Милая, может это сюда? — Близнецы пытается тоже участвовать в качестве декоратора. — Хм… Может вот сюда? — Рыбка мягко улыбнулась и Близнецы сделал, как она предложила. — Даа, очень прикольно. Ты гений у меня! — он обнял девушку и закружил. — Хахпха, отпустии! 🥺😳— девушка засмеялась и очень покраснела. — Помидорка.🧡 — лёгкий поцелуй в носик. Управились они примерно через час и ушли смотреть работу Рака и Водолея. — Вааау…😍😍😍 — Рыбы замерла на месте и ошарашенно бегала по залу. — Это просто потрясающе! — фиалковые глаза заблестели от восхищения. Рак смутилась и прижалась к Водолею, тот её приобнял и улыбнулся. — Спасибо… 👉🏻👈🏻😇— девушка улыбнулась и прыгнула в объятья лучшей подруги. — Это правда очень крутая работа! — Близнецы пожал руку Рак и Водолею. Мальчики ушли разговаривать о своём. Козерог приехал домой с полными руками пакетов и ящиками. Дева встретила парня и нежно обняла, поцеловав в губы.💙 — Люблю тебя.❤ — прошептала сиреневолосая и помогла парню отнести. — Не трожь! Тяжело говорю! ❤ — блондин начал возмущаться и отдал ей лёгкий пакет с подарком для молодожёнов. — Отнеси в комнату. — Но… А как же ты…❤ — Дева забеспокоилась, что Козеру невероятно тяжело. Ему и правда было тяжело, но ради неё он мог и потерпеть. — Всё хорошо, иди❤ Девушка ушла с подарком в комнату. Скорпион вышел и помог другу дотащить все пакеты. — Ну нифига се, бухалово! 🤤😁😁 — засмеялся Скорп, осматривая ящики с алкоголем. — А чё где все парни? — спросил Козерог. — Ну, кто-то оформляет банкет, кто-то сидит и ноет в своей комнате, а кто-то, то есть, Лев носится по всем магазинам в поиске идеального фрака. — И кто же ноет? — Овен, ясно дело. Сегодня кстати Стрела приедет вечером, волнуется придурок. — пустил несмешную шутку Скорп, но быстро заткнулся. — Зови сюда. Нех@й тут убиваться, столько дел, а он там прохлаждается! 😡🤬 Козерог ненавидит, когда никто ничего не делает и сидит на жопе ровно и ноет, таких людей он просто не переносит, и помогает ему — завалами и работой не упасть духом! Он привык добиваться результата. — Эй, Овен, быстро помогать! — Козерог кричит на парня, что тупо смотрит в потолок. Парень беззвучно встал и пошёл помогать ребятам. Стрелец приехала очень поздно, открыв дверь, она никого не обнаружила. «Ну и ладно… " Поднявшись в комнату к Овну, она увидела парня, он спал. Подойдя к нему ближе, она увидела его лицо, спокойное тело. Она любила его д сих пор, но измену она не простит. Пустив слезу, слеза упала на Овна, а девушка сразу же ушла. — Ты вернулась? — кареглазый раскрыл глаза, судорожно трёт глаза, пытаясь проснуться. — Нет, с тобой всё кончено. — она была холодна, как катана. Он встал и подошёл к ней ближе. — Я тебе не изменял. — Овен опустил глаза в пол и ждал ответа, как смертельного лезвия, что сейчас вскроет вены и убьют его окончательно. — Я всё видела. Как ты обнимаешь Рак, как ты смотришь на неё. Я слепая по тоему? — она срывалась в крик, из глаз полились слёзы.

И я холодный, как лимонад, никто в этом не виноват.

— Нет, у Рак Водолей, я люблю только тебя! Пожалуйста, выслушай! — она хлопнула дверью и ушла. — СУКААААААААААА! — слёзы вспыхнули и разливались градом, было невыносимо больно. Парень упал на кровать и уснул в собственных слезах.

Твои слова — скальпель, режут прямо и так грубо. Что ты со мной творишь?

Наступило долгожданное утро. День, когда влюблённые воссоединят два трепещущих сердца и станут мужем и женой. Девочки были в комнате и готовили невесту Весы, Рак и Рыбы помогали с платьем, Стрелец и Телец выбирали туфли. Дева постоянно смотрела на расстроеную подругу, но она молчала и ничего не говорила. — Нас повезёт кто? — вспомнила резко весы. — Я. — ответила Дева, показывая в руке права. — Дева. — поддержали девочки. — Ладно. Дева4ки, нужно же фотки сделать!!! Дааа, конечно! Рыбы фоткала подруг*щёлк**щёлк* *щёлк* Стрелец сидела в стороне, хоть и улыбалась. — Эй, Стрела, давай к нам! — махнула рукой Дева, приглашая подругу сфотографироваться. — Да! — поддержала невеста. — Нуу… — Я обижусь! Это же на память! — умоляла Весы. — Лаадно… — красноволосая встала с краю и приобняла невесту и Деву. — Чего грустишь? — Весы подошла отдельно и начала разговаривать с девушкой. — Овен… мы же расстались. - тихо ответила та. — Чтооо? Вы расстались? — Да… — Срочно, ДЕВА4КИ ВИНА НЕСИТЕ ВИНА! 😂🙌🏻 Выпив бокал вина, девушки изрядно повеселели. Стрелец рассказала о ситуации, знаки поддержали, но предложили дать ему шанс всё объяснить. — Не хочу! — Ты даж ситуации не знаешь, ик! — Телец начала бунтовать, так как выпила три бокала. — Мхх… — красноволосая кивнула. В телефон резко позвонили. Близнецы — Алё, вы где?! Тут жених щас умрёт со страху! — Ща, скоро будем. Сброс — Дева4ки, пошлите Весы замуж отдавать! 😂🙌🏻🙌🏻🙌🏻 — кричала повеселевшая Ракушка и взяла невесту за руку. Дева за рулём, она была как всегда самая адекватная и вела машину. Впереди сидела Рыбы, что волновалась за Близа и выпила один бокал. Все остальные сидели сзади и кричали на всю машину. Фата Весы была длинная и белая, а платье идеально облегало тело, она была просто восхитительная. Телец было в лёгком голубом платье с красивым узором, аксессуары из белого золото были идеальны. Стрелец была в красном платье с вырезом на спине. У Рак было короткое нежно-розовое платье. Рыбы была в белой футболке и длинной очень красивой юбке сочного оранжевого цвета. Дева была в чёрном костюме, что подчёркивал её стройную фигуру. — ХОЧУ Я ЗАМУЖ! ЗАМУЖ ХОЧУ! ДА ТЫ НЕ БОЙСЯ, Я ВСЁ ОПЛАЧУ! НАДЕТЬ БЫ БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ ПОЙТИ ТАНЦЕВАТЬ! ❣❣❣— девочки открыли люк и кричали песни-хиты на всю улицу. Машина была сплошная свадьба, розовые ленточки, декоративные кольца, музыка на всю, шарики. Девочки срывали глотку, пели и танцевали.💣 Подъехав к загсу, девочки вышли из машины. Люди с открытыми ртами ходили вокруг и снимали на телефон невесту и девочек, машину. Лев очень волновался. — Ну же они? — рыжик в идеально чёрно-белом костюме с букетом цветом. — Скоро приедут. — успокаивал Близнецы, что был в оранжевой рубашке и чёрных джинсах. Овен тоже нервничал, он был в белой рубашке и синем костюме. Скорпион был в белом костюме, был похож на жениха, но он ждал свою невесту… шатенку в голубом платье. Весы зашла. У Льва по особому блеснули глаза, улыбка до ушей. Она грациозно идёт к любимому. Он подаёт ей букет нежно-розовых пионов. Мимолётная улыбка на её лице дарит столько эмоций. Регистратор брака внимательно смотрит на всех. — Все такие красивые! 💣💣💣— он явно удивился. — Начнём?) — Да. — парень кивнул. А Весы смутилась.💓💓💓 — Дорогой Лев, согласны ли вы взять в жёны Линду и обещаете быть с ней в горе и в радости, в болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить и оберегать её? — Согласен, я готов любить её бесконечно.💖🖤💋 — Дорогая Линда, согласны ли вы взять в мужья Льва и обещаете заботиться и любить его, жить с ним в верности и согласии? — Да, я готова любить его вечно.💖🖤💝 Они подписали документы и стали официально женаты. — Вы можете обменяться кольцами.💍💍 К ним подбежал маленький белокурый мальчик, одетый в ангельский костюм, принесший подушечку с кольцами. — Благодарю.;) — протянул Лев и надел кольцо любимой. Весы надела кольцо Льву. — Можете поцеловаться! Влюблённые вцепились в друг друга губами, крепко обнимая друг друга. Рыбы и Рак заплакали. — Горько! Горько! Горько! 🎉🎉✨🎈🎈— закричала Стрелец и её тут же подхватили другие. — Ураааа!!! 🎉 — все аплодировали и плакали от счастья. — Гулять! 🎈— просвистел рыжий, взяв на руки невесту и понёс из загса. Выйдя из помещения, ребята бахнули хлопушки, засыпая паетками влюблённых мужа и жену. Все тут же сели по тачкам и поехали на место. Козерог и Близнецы открыли шампанское, разливая его по бокалам. — УУУУ!!! 🍾🍾🍾🥂🥂🥂🥂🥂🥂 — игристый напиток немного пролился на одежду, но было уже плевать. Все выпили. Начался безудержный смех, музыка на всю мощность, танцы, дискотека и светодиоды светят. Полный стол еды, выпивки, напитков. — Все танцевать! 💃💃💃- Стрелец пошла на танцпол с бокалом вина. Дева пошла за ней, а после потянулась и Весы, захватив с собой Льва, а после танцевали и Водолей, Рак, Рыбы, Близнецы, Телец, Скорпион, один Овен сидел за стол и скучно ковырял салат. — Уууюху… — все танцевали и кричали песни, прыгая и двигая ногами и руками в такт музыке. — СВАДЬБА ЛЬВА И ВЕСОВ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! НО МОЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ! — отхватила микрофон пьяная Телец.🤤 Скорпион хитро улыбнулся и отвёл девушку к столу. — АХАХХАХАХАХ! — все звонко засмеялись и продолжили танцевать. Все устали, сели за стол и начали есть, потом опять танцевать, много-много пили. Стрелец упала на колени к Овну. — Ты скучаешь по мне? — пьяный голос девушки, но он был так сексуален и притягателен. Парень прижал красноволосую к себе. — А что будет, если так? — он изрядно выпил. — Ууффф, 😏😚 — девушка облизнула его губу, запах сладкого вина пьянит разум. Они жарко поцеловались. — Наедине, хорошо? 😍😛 — предложил Овен и унёс Стрелец в туалет.

Перед моими глазами только твой вид сзади…

— Ты охуенная на все сотню процентов! 🥰🔥 — он медленно снимает её красное платье, оставляя засосы на теле. — Я хочу тебя! 🔞 — её глаза перемещаются на место возбуждения, руки пошло шарят по телу, а язык проник в рот, доставляя нереальное удовольствие. Козерог и Дева ушли в бассейн, раздевшись до белья. Страстный поцелуй и засос на ключице, он сжимает её ягодицы, а она стонет, целуя его, поглощая и растворяясь в чувствах любви. — Я больше не могу…😲🤤🔞 — Козерог припечатал её к бассейну и вошёл. — Аххх… Любимый.🖤🔥 — Дева кусала губы и двигала бёдрами в такт. Излившись внутри, он закончил. Они укрылись пледом и обнялись. Было так хорошо. Даже лучше, чем хорошо. — Я иду…ик! — Весы еле ходила с Львом, держась друг друга. — Бросать букет! Осталась только Рыбы, Телец и Рак. — Где.ик! Остальные? 🤔 Все пожали плечами. — Я ИДУ БРОСАТЬ БУКЕТ! — заорала Весы на всю округу. У Стрельца и Овна — Ах, мгх, Овен! 😲🔞Букет! — стонала красноволосая, еле держась за раковину. — Аа… Ссс… Не сейчас! 🤤💦- Овен был в эстазе. — Мы и без него будем женаты! — Дааааа… 🥰🔥🔞 ИТОГИ СВАДЬБЫ! Букет поймала Телец, хотя он летел прямо в руки Раку. Ухватила! 😂✋🏻 Ждём-с, следующую свадьбу. 😏😏😏 А пока все спят без памяти, пожелаем им спокойной ночи, и поздравим Весы и Льва — им так повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.