ID работы: 9629721

Знаки зодиака, как люди.

Гет
R
В процессе
41
Stuped Fox... бета
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба Близнецы и Рыбы

Настройки текста
Что ж, свадьба получилась довольно необычной и интересной, кто же знал, что молодожёны захотят её провести только вдвоём.) А теперь подведём итоги и последствия после неё.

***

Начнём пожалуй с Овна и Стрелец, что уехали в больницу из-за травмы девушки. Ей предстоит месяц проходить в гипсе и лучше никуда не ходить и не бегать, что для Стрелец будет ещё то испытание. — Овен! — кричит девушка парня с комнаты, пока шатен ушёл на кухню. — Ты чё там потерялся?! Она пытается встать, но выходит плохо, поэтому она костылём поддевает вазу… (извините, но уровень моей смекалки: Стрелец), которая логично падает, да и ещё с каким дребезгом! — Стрелец! — парень бросил все дела и полетел в комнату. — Ты зачем разбила вазу! — Да потому что ты глухой! Я тут ору, как не в себя! — Так не ори! — Это ты не ори на меня! — Не беси… — Бесишь тут только ты! — Хватит! — парень выходит из комнаты. — Куда пошёл?! Олух! — она бесится на ровном месте. — Дура! Чё тебе надо? — Пошёл нахер! — Что? — Ничего. — она надулась и отвернулась. Какого хрена он так со мной разговаривает? (действительно…) Овен всё же вышел из комнаты, хлопнув дверью, а та в свою очередь отвернулась и начала ныть, заказывая еду себе по телефону.

***

Плавно переходим, к Деве и Козерогу, у которых в отличии от этих огненных всё отлично. Любовь, дружба, жевачка — так и можно описать сейчас их идиллию. Дева заполняет какие-то важные бумаги для поступления в школу, а Козерог прибирает и заправляет кровать. — Козерог, — зеленоглазая зовёт парня. — Ась? — он подходит, кладя свою голову на её макушку. — Что насчёт свадьбы? — она улыбается своей пленительной улыбкой. Он замер, было видно, как он смущён и волнуется, на что Дева была абсолютно спокойная, что уже была готова. — Нуу… Это, а кто следующий? — Никто. Телец же не кидала букет… — эти слова произнесла с каким-то недовольством и презрением, отворачиваясь от парня. Блондин подошёл и нежно обнял её. — А ты так хочешь? — его глаза внимательно глянули на её черты лица, а губы согнулись в усмешке. — А ты нет? — поставила вопрос ребром девушка, отодвигаясь от Козера. — Хочу… — он приблизился, прижав её в своих объятьях. — Я подумаю… — она поцеловала его в губы и ушла из комнаты, оставив парня стоять в ступоре и смущённым. «Дьявол…» — опять Козерог стоит один и жутко возбуждён от этой чертовки, что постоянно дразнит его, но… он точно знает, когда настанет его время, он будет вдоволь наслаждаться ей и её протяжными стонами по всей комнате. Козерог ушёл, переодеваясь в гардеробной. Сегодня нужно быть официальным, но парень и без того любит одеваться модно, строго и педантично относится к любой детали его образа, для чего же нужно быть в официозе — совсем скоро знаки пойдут в школу, поэтому как только они отметят следующую свадебку.

***

В то времечко у Скорпиона и Телец: Парочка времени не теряла и сразу после свадьбы начала готовится к следующей, захватив с собой Весы и Льва. Все вместе они отлично проводили время, скорее из-за того, что Телец и Весы — лучшие подружки-крыски, они ходили вместе и транжирили бабки в разные стороны. Лев и Скорпион же не лучшая комбинация и они постоянно спорят, кто круче и кто здесь "папочка", поэтому ради этой проверки, они ушли к автоматам, измеряющие силу. Лев: — Ха ну давай, Скорпион, покажи свою силёнку! — рыжеволосый хитро ухмыльнулся, приглашая брюнета к игре. Скорпион слегка ухмыльнулся и подошёл к автомату. Он загорелся разноцветными светодиотами, табличка с надписью «Измерение силы удара». У парня загорелись глаза и он опять обернулся Льву, издеваясь над ним своим равнодушием. Скорпион: — Только не реви если я сильнее. — самовлюблённая улыбка на устах и кулак размахивается со всей дури на грушу силомера. Груша пробита, как и кулак сероглазого, он немного зашипел, а силомер потухнул. Лев: — Ты долбич?! Ты его сломал? Скорпион засмеялся, хватаясь за лицо, пряча слёзы смеха. Автомат резко включается и на табло появился результат — 500. Чтоб вы понимали, 300-450 — это нормальный крепкий результат, 600 — самый сильный и его почти никто не пробивает. Парни внимательно посмотрели на табло, отчего Скорпион самодовольно хихикнул, а Лев немного напрягся, но был полон решимости, пробить больше Скорпа. Рыжик подходит к автомату и вытягивая руку и рассчитывая силу удара и размах, брюнет кашлянул, отвлекая Льва от сосредоточенности на победе. Но парню было нипочём. Он даже не повернулся и не разозлился, думая лишь о ударе. Размах со всего плеча и он пробивает со всей дури грушу, Скорп немного пошатнулся и внимательно ожидал результата. Лев тронул костяшки кулака, что заныли от удара. Табло загорелось и показало — 505. Лев прыгнул от счастья и заорал на всё здание, а Скорпион, разозлившись за своё отставние от этого олуха, закрыл рукой лицо и подошёл ближе к автомату, новый удар. 505. «Бл*ть…» — они пожали друг друг руки и разошлись. Силы равны. Но Лев все равно считал, что он круче, так как 505 он выбил с первого раза, ну собственно, на то он и Лев — царь зверей и просто очень вы*бистый знак. (Львы соре, но это факт)

***

Рыбы и Рак ушли на студию, создавать и творить. Как оказалось, Рак увлекается фотографией, а Рыбы любит рисовать, поэтому договорившись девочки приняли решение совмещать таланты: Рыбка рисует шедевры — Рак профессионально фоткает и выкладывает работы. Суперское сочетание.

***

Близнецы был с Овном, что постоянно жаловался на психи Стрелки, а Близнецы смеялись вместе с Водолеями над мемами, что кидал Водолейка, совершенно не вникая в проблемы шатена. Овен: — А я ей говорю, веди себя нормально! Хватит орать и кидать стрелы! А ей посрать… продолжает меня бесить, я ей конечно наваляю, но дело в следующем — она от этого только сильнее злиться и кидает свои тупые обидки. Нет, мы миримся быстро, но и сраться так бесит уже! Близнецы: — Хахах, смотри… — парень показывал русоволосому пикчу с орной картинкой. Водолей: — Ааххахахахха Овен: — Алё! Меня вообще слушают?! — шатен злился, что пацанам было пофиг на его горе. Он повернулся назад и начал отходить от двух истошно смеющихся придурков. Близнецы заметил, как Овен начал уходить и догнал его. Водолей: — Овен, ну ты чо? Близ: — У меня сегодня свадьба! Да! Я хочу Рыбы. Овен: — Это без нас… Тот звонко рассмеялся. Близнецы: — Ясно, что без вас, я сам справлюсь. Но свадьбу я хочу сейчас и на воздушном шаре… Да, на воздушных шариках и ещё… я хочу позвать всех. — он кричал это так воодушевлённо, что парни смеялись с его с ума сброда, но он был решителен. Овен: — Ты серьёзно? Водолей: — А чё прикольная идея! Близнецы: — Я ж сказал… Я похож, на чела, что постоянно угарает? Парни громко заржали и повалились на пол, дико хватаясь за живот. Близнецы странно улыбнулся, но продолжил: — Ну ладно, пусть и так! Хватит ржать, как кони! Надоели! — Близнецы пошёл дальше и не заметил, как на полу валялась банановая кожура. Которую он сам же бросил на пол. Он с грохотом шлёпнулся на голый пол, вызывая ещё больший гогот от своих друзей. Овен и Водолей: — АХАХАХАХАХ, ну ты ходячий кринжжж, ухахах Близнецы: — Завалили пасти! — Близ еле встаёт на ноги и с гордо поднято головой достал телефон с кармана, ехидно улыбаясь парням. — Ало, любимая — Да? — Ты готова стать моей женой? Рыбы замерла, подумав что Близ опять угарает или неудачно шутит, в этом он спец и фиалковоглазая привыкла к его бредовым предложениям. Но в этом он, словно был сам не собой, так как свобода для этого независимого знака была на первом месте. — Ты шутишь? — Нет, я серьёзно. — Что? — Ты выйдешь за меня? Девушка замолчала и целую минуту не могла отойти от шока и вообще что-либо произнести. — Да. — робко ответила Рыбка. — Отлично! Я так рад, милая! В 6 жду тебя возле дома и позови всех! — Что в 6??? — девушка была очень удивлена, так как уже 16:20. — Да. — Но как же готовка? — Это нам не понадобиться. — А? — Всё! Это сюрпризик! Жди и зови всех, поняла? — Ага… Люблю тебя! — И я тебя, солнце! Мальчики с открытыми ртами слушали то, как легко и непредсказуемо Близнецы решил для себя, что пора бы обременить себя узами брака. Пацаны: — Ты это… Всё ок? Близ: — Ась? Так! Погнали бронировать место на самый большой воздушный шар! — он быстро набрал в Интернете запрос по всем полётам на воздушных шарах и побежал. Ребята еле догоняли неугомонного Близа, задавая ему кучу вопросов, на которые парень отвечал беззаботно и так, будто за хлебом идёт, ей богу!

***

В то время у Рыбы: Девушка жутко покраснела и руки задрожали так сильно, что она обронила кисточку, оставив на полу пару капель краски. Ракушка подошла к подруге вопросительно смотря в её испуганные глаза. Рак: — Эй, Рыбки! — она щёлкала пальцами над её лицом, но девушка продолжала сидеть в трансе и не реагировала на лп. Та очень заволновалась за Рыбы и начала тормошить её за плечи. — Ну же!!! Что случилось??? Рыбы: — Я выхожу замуж… Рак: — А? Что????? Рыбы: — Ага… — выдавила из себя девушка и встала, посмотрев на подругу, что также была в шоке от новости. Рак: — А вы свадьбу будете делать? — тихо проговорила Ракушка, смущаясь своего вопроса. — Я просто хочу к вам… — её пальцы ударяли друг в другу, как бы ненароком прося об этом. Рыбы: — Близнецы сказал, чтобы шли все. Нужно позвать Телец, Стрелец, Весы и Деву! — она встала и начала набирать общий видеозвонок. Гудок. Все почти сразу взяли трубку. Рыбы: — Девочки… тут такое дело… Стрелец: — Ну говори уже! Телец: — Да, не томи! Рак покраснела. А Рыбка набрала воздух в лёгкие. Рыбы: — Я выхожу замуж! Неловкая пауза. Стрелец глупо смотрит в экран, Весы подавилась напитком, а Телец хлопала по плечу подругу. Дева отвлеклась от книги. Дева: — Ну что ж, я приношу свои поздравления! Но свадьба будет? Рыбы: *заливаясь краской* — Близ сказал позвать всех, значит, да… Телец: — Стоп, Близнецы сам тебя… пригла… Реально??? Все очень удивились. Стрелец: — Не знаю, как ты там его околдовала, но это достойно. Близнецы, мой друг, так что я рада, что вы поженитесь. — она улыбнулась. Все поддержали девушку, а Дева сделала вердикт, что эта свадьба будет последней на неделе и сообщила «прерадостнейшую» новость. Дева: — Девочки! Внимание! Козерог отнёс ваши документы и через три дня все пойдут в школу!!! Все нудно замычали, закрывая ладошками лицо *рукалицо*. Весы: — Может без школы как-нибудь? — русоволосая пыталась состряпать жалкий вид, но Дева осталась хладнокровна на её актёрские навыки. «Жаль…» Дева: — Как хочешь, но у тебя будет прогул, да и Лев обязательно туда пойдёт. Весы замолкла, надувшись на неё ещё больше. Девочки были не особо рады, но всё же согласились. Во-первых, Деву крайне сложно как-то и в чём-то переубедить, во-вторых, она скорее переубедит тебя, в-третьих, документы уже сданы. «Ну просто крутяк!"(видимый за километр сарказм) Рыбы: — В общем, общий сбор в 6, так что давайте быстрее, и ещё это сюрприз… Все положительно кивнули и убежали за подарками, переодеваться и готовиться в новому потрясному событию.

***

Близнецы и парни приехали в специальное место, так называемое посадочное место воздушного шара. Они встретили целую команду «лётчиков» на воздушных шарах, Близнецы довольно быстро нашёл с ними общий язык и оплатив всё это мероприятие, они прошли чтобы провериться, можно ли летать и обсудить все детали до мелочей. Всё выяснив, парни поехали за своими мадамами. В то время у девочек:

Время 17:40

Рыбы и Рак: Всё время они жутко паниковали и краснели, лёгкие слезинки радости и счастья на глазах. Девушки решили без официального белого платья, так как свадьба-спонтанность, должна ею оставаться до конца. Рак была одета в чёрное платье с клёпками, что очень круто смотрели на платье дополняя его полностью, белое колье освещало тонкую шею изящным светом, чёрные туфли на каблуке. На Рыбках было нежно-голубое худи и белые штаны, что было максимально не стереотипно для такого праздника, бриллиантовые серёжки и подвеска, подаренные любимым. (вспоминайте их шикарный поход по магазинам — если не помните, почитайте прошлую свадебку Скорпиона и Тельца, хи-хи-хи) Телец: Сделала макияж себе и Весы, так как они были вместе. Макияж Тельца: яркие тени тёмно-коричневого и золотого тонов, что красиво подчёркивало каре-зелёные глаза девушки, румяна и яркий блестящий блеск на губах. Макияж Весы: ядовито-оранжевые тени, хайлайтер, прозрачный блеск на губах. Весы: Выбрала луки. Образ Весы: жёлтое платье по колено, высокие чёрные каблуки, маленькая сумочка на плечо. Образ Телец: белая рубашка в чёрную полоску, чёрные джинсы и чёрные Доктор Мартинсы (ботинки) Дева: Была в коричневой блузке, что была довольна коротка, низ дополняла длинная белая юбка в красивый орнамент в виде цветов, белые лодочки. Девушка приготовила подарок, дождавшись Козерога. Парень решил остаться в белом костюме с бежевым галстуком. Козерог: — Не, ну все равно свадьба же… — девушка мило улыбнулась, поцеловав блондина в губы. Скорпион и Лев были удивлены, что Близнецы решил жениться, но у них была своя атмосфера и каждый хотел заполучить свою долю славы и победы любой ценой. Так как, их красотки ушли наряжаться, парни решили не тратить время на столь неинтересную чепуху и сели играть в приставку. Оставшись в той же одежде. Лев: серое худи, черые джинсы с цепями по бокам, шапочка белого цвета с логотипом «Suprime». Скорпион: полосатая футболка в красную полоску, толстая цепь на шее, бордовые штаны. Девочки зашли к ним в комнату. Телец: — Мальчики! Мы опаздываем! — она одёргивала брюнета, на что тот злился и просил не мешать. Весы: — Лев! Быстра я сказала! Лев: — Ну зааай! Весы: — Ты оглох?! Лев: — Всё! Иду! — он бросил приставку, догоняя Весы. Поворачивая голову в сторону Скорпиона: Ты не выйграл… — лёгкая усмешка и он скрылся. Скорпион: — Ну конечно… Королёк. — он встал и пошёл за Телец, что похоже немного обиделась на него. Выйдя из особняка, их уже встречал ярко-лаймовый лимузин, а из него вылазили радостные морды парней. Близнецы очень волновался, но понимал, что либо сейчас либо никогда. Давя на газ, они со скоростью света летели прямиком на студию. Оказавшись на месте за считанные минуты, а может и секунды. Народ ликовал и включал разного рода музыку и уже раскрывал алкоголь, что лежал в багажнике машины Близа месяца два, и он успел и сам забыть про вино с шампанским. Играла звонкая музыка, девочка суетились, а парни смеялись и подпевали строчки песен. Близнецы было весело с этими придурками, но сейчас он был, как никогда серьёзен. Выходя из машины, он попросил всех сидеть потише, на что его просьба действовала ровно пару минут, пока он не скрылся из виду. Все в машине: Урааа! Ууууу!!! За любоооовь!!!🍻🥂🍷🍷🍷 — все распивали несчастную бутылку вина, и становились с новым глотком игристой жидкости веселее и раскрепощенней. Девушки вышли и Рак заметила Близнецы, парень внимательно следил за Рыбой, что закрывала дверь ключом и что-то возбуждённо хихикая и бурча себе под нос. Рак: — Эй… — подруга дёрнула за рукав девушку и та, взрогнув, обернулась. Рыбы: *подбегает к Близу, обнимая его за плечи* — Любимыыый!!! Он обнял её в ответ. А Рак очень смутилась, видя их объятья. Рак: — Я так рада за вас, ребят! — она обняла их, заключая всех в дружеские обнимашки. Близнецы: — Ну что, принцессы, готовы к сюрпризу? — его любопытные глаза блеснули и он увёл девушек к тачке. В машине полный хаос, Лев что-то протяжно выл, а Весы била его по плечу, не подпуская к себе, Стрелец прыгала в багажнике и Овен энергично подбадривал её с ними заодно Дева, самый неожиданный гость, Козерог завёл бессмысленный разговор с своим другом по телефону, Водолей грустно глядит в окно, слушая музыку в наушниках, Телец и Скорпион разливают друг другу новую бутылку вина — классика жанра. Близнецы усадил всех по местах, пробуждая своим громким криком всех дремлющих и самый громких. Близ: — Ну что, рептилии! Погнали нахой! — он нажал до самого пола на газ и машина тронулась с невероятной быстротой. Водолей отпрянул от окна, заводя разговор с Раком и Рыбами, Близнецы украдкой поддерживал диалог, Стрелец проснулась с пронзительного крика парня. — А что? Где я? — она оглядывала машину и кучку людей. что о чём-то болтали и Овен, что сидит рядом с удивлённой физиономией. «Да как????!!! Я её будил минут 15! " Близнецы: — Мы на месте! — все вышли из тачки и перед нами раскинулся огромная площадь с ярко-синим небом, без единого облачка. Это было просто невероятно красиво. Ребята на минуту остановились, вдыхая чистый воздух, приятный и манящий вид. Что может быть лучше? Тишина и истошный крик Близнецов. Близнецы: — АЛЁЁЁЁЁ!!!!! ВОДОЛЕЙ, ПАШЛИ ЁПТАААА!!! — кажется я оглох. А нет не кажется, так и есть. Поднимаю на него свои глаза и следую за всеми в шатёр. Мужчины в специальной экипировке поздоровались с нами, очень даже приятные люди. Овен постоянно спрашивал инструктора тупые вопросы, а все мы просто наслаждались моментом и разглядывали родную небесную гладь. Родное место. Нам провели инструктаж и спустя ещё где-то полчаса — час, мы наконец-то зашли в корзинку, пригласив с собой регистратора брака — заключение брака на небесах? небесным созданиями? Весьма оригинально, Близ. Мы все уже были весёлые и смутно помнили правила поведения в корзине, поэтому, Весы прыгала на Льва, якобы ей не видно и нужно было сделать крутую фоточку, за которую отвечала Рак. Овен ушёл в туалет, так как у него сильно заболел живот, красноволосая хотела было уйти с ним, но Рыбы задержала её и они мило беседовали обо всём. Телец и Скорпион как обычно выпили больше всего и обжимались в углу, произнося горячие слова друг другу, такова уж натура Скорпиона ничего не поделаешь. Рыбы обнимала Близа, так как она немного замёрзла и горячий парень, конечно же, согласился согреть свою малышку. Регистратор приехал во время. Воздушный шар тронулся. И все взлетели. — Урааа!!! — закричали ребята. Рассматривая разные стороны воздушного шара. Пожалуй, начнём с описания самого шара — яркий, первое, что можно о нём сказать, он был разноцветным: красный, желтый, зелёные, оранжевый, огромный, в него можно засунуть аж 20 человек, а сейчас здесь около 15 человек, состоящие из специалистов, регистратора и самих ребят. — Что ж, может уже начнём? — предложил Близнецы, что всё время прожигал взглядом регистратора. — Да-да, конечно. — мужчина поправил свой костюм и взял свою книжечку с бумажками. — Дорогой, … — он удивился этому имени, но всё же произнёс. — Твайн, готов ли ты взять в жёны Пион… — он походу максимально был в ахуе с отнюдь непривычных имён и старался сделать нормальный вид, но не получилось. И у ребят пошла волна смеха по этому поводу. — Прости, пожалуйста! — Я согласен!🥰 — уверенно ответил Близнецы, сжимая руку Рыбки в своей. — А вы дорогая Пион… готовы стать женой Твайна? — Да.🥰 — Можете обменяться кольцами!💍💍 Близнецы вытащил из кармана одну коробочку, а внутри неё было два серебряных колечка с бриллиантами. Рыбы протянула руку и он надел кольцо на пальчик, тоже самое сделала и девушка. Они тут же поцеловались в губы, взявшись за лица друг друга. Громкий свист и крик «горько! горько! горько!». — Я тебя так люблю!!!💞 — закричала Рыбы на весь небосвод и в небе блеснули звёзды. Ребята оглянулись и посмотрели на небо. Все ликовали и радовались этому знаменательному моменту.

***

Все веселились, пили и радовались, поздравляя новобрачующихся и дарят им подарочки. Скорпион разливал вино, Лев разливал шампанское. Опять борьба. Лев: — Вкусите свежего и игристого шампанского! Скорпион: — Дамы и господа! Благородное красное вино с краёв Греции! Лев: *злится, выжигая парня своими зелёными глазами* Скорпион: *подмигивание и раздражающая усмешка* — Не злись, Королёк… Лев: — Заткнись, Членистоногий… Затеялась драка и парни встали в позу, но, к счастью, Весы прервала поединок. Весы: — Если вы сейчас же не успокоитесь, будете лететь-пердеть отсюда далёко и весело! Всем всё ясно?! — *мотнула головой в пустоту над землёй* Близнецы: *поддерживающий кивок* Пацаны оставили эту идею и продолжили поить всех вокруг.

***

Водолей, Стрелец и Рак: *болтают о космосе, новостях и прочей фигне*: Стрелец: — Рак, а ты прочла ту книжку*подмигивание* Водолей: — Какую ещё книжку? Рак: *краснеет* — Никакую!!! Стрелец: — Ты же там в главного героя влюбилась, забыла? Рак: *хмурит брови и заливается ещё пущей краской* Водолей: *протягивая себе бокал с вином* — Пфф, что? И кто же он? Рак: — Ну… Там… Это… Не скажу! *показала язык и ушла* Стрелец: *разводит руками и делает вид, что не при делах* Водолей: — Ясно. *уходит за Рак*

***

В то время у Овна: «Выхожу я значит с сартира, и тут… нифига! Никого нет! Стрелец упорхала, Рыбы и Близнецы празднуют свадьбу, а я? Я тут как дебил стою! И самое главное, что Я-ОВЕН и меня забыли, мало того, что он мой лучший друг, но это уже не так… так ещё и Стрелец. Просто пиздец, товарищи!» — с этим гневом и обидой Овен вызвал такси и уехал домой.

***

Рыбы: — А где Овен? Близнецы: *резко встал и начал нервничать, что забыл про друга* Подвыпившая Телец: — Реально *ик* где этот тупой баран? Стрелец: *хмурит брови* — Слышь, быкалку прикрой! Разъярённая Телец: — Чё ты там вякнула?! *подходит к красноволосой, спотыкаясь о свои же ноги* Стрелец: *истошно смеётся с её походки* — Меньше бухать надо! Рак: *начинает реветь и плакаться Водяре* Рыбы: — Так! Хватит! *Всех похер* Рыбы говорит очень тихо и её почти никто не услышал. Лев: — Я с вами! Скорпион: — Не смеши народ! *ехидное хихикание* Лев: — Чё сказал? На себя посмотри! Скорпион: *молчит, представляя, как расчленяет его в глазах* Близнецы: — Ещё слово… И я скину вас нахуй! *злой зырк* Все: *подпрыгнули от резкости* Рыбы: — Он прав!

***

Ещё немного времени никто ни с кем не общался, но после ещё одной бутылки, все повеселели и продолжили общение.

Воздушный шар спускается.

— Спасибо вам большое! — все поблагодарили специалистов, что сопровождали их весь путь. Они кивнули и удалились.

***

Близнецы: — Домой! Лев, Весы, Скорпион и Телец: *висят друг на друге и медленно ходят, пьяно качаясь* — А чё так? Рыбы: — Да, милый, может по… Близнецы: — Нет! *он был очень зол* Рыбы: *замолкла и пошла за ним* Все сели в тачку. Ночь накрыла город, яркие огни улиц ослепляют глаза, холодный воздух окутывает тела ребят и многие начали стучать зубами. Козерог за рулём и машина аккуратно тронулась с места. Дева: — Рыбы, не плачь. *обняла девушку, что расстроилась из-за Близа* Рыбы: — Он ведь недоволен! Дева: *толкает Близнецов рукой* — Ты чё? Какого хрена твоя жена плачет! Близнецы: *открыл глаза и обнял жену, кладя её к себе на колени* — Прости, любимая. Рыбы: *вытерла слёзы и обняла в ответ*

***

Все приехали домой. Дома была тишина. Свет был выключен. Все ушли по комнатам и легли спать без задних ног. Свадьба получилась довольно спонтанной из-за неординарности Близнецов. А и насчет регистратора ветер подул на бумаги со свидетельством о браке и они…улетели. «Шикарно.» В целом, свадьба хорошая. Но вот… какая-то слишком не эстетичная, странная, быстрая, непродуманная — хотя даже в этом есть своя пикантность, просто «расписон по-скоренькому» — но главное, что Рыбы и Близнецы довольны, а они очень рады, что стали друг другу больше. И им придётся опять приходит к регистратору чтобы восстановить документы… Но главное — ЭТО ЛЮБОООВЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.