ID работы: 9629745

Люби меня по звучанию голоса

Гет
NC-21
Завершён
2227
автор
Dana G бета
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 2456 Отзывы 518 В сборник Скачать

«Я не могу свести с тебя глаз»

Настройки текста

flashback

Она шла под дождём, в очередной раз накидывая на голову капюшон, чтобы скрыть подступающие слёзы. Вновь она терпела. Вновь проживала очередное для себя унижение с его стороны. Она терпела его измены. Почему терпела? Потому что любила. Это была ее первая любовь. Пять лет вместе. Агата с 17 лет полюбила этого безбашенного мальчугана, который засел ей в самое сердце, не собираясь оттуда выбираться. Эти прекрасные начальные три года до совместного проживания казались сказкой. Харрис была влюблена по самые уши, даже не задумываясь о том, что в будущем ей может вылезти это боком. У неё никого не было. Не было человека, который вовремя бы ей сказал о том, что этот парень с таким дебильным именем Итан окажется не тем человеком, с которым нужно было строить семью. У неё не было матери, которая вовремя смогла бы направить ее. Девушка чувствовала себя униженной. Увидев очередную обертку от контрацептива у него в кармане, Агата просто собралась и ушла, сказав, что хочет прогуляться. А он даже не отреагировал. Так гаснет самая первая любовь.

конец flashback’a

Александр с удовольствием и неким огорчением вспоминал поцелуй с этой прекрасной особой. Он искренне не понимал, почему она боится подпускать его к себе так близко, как хотелось бы. Ведь он видел, прекрасно видел то, как она смотрела на него, как учащалось ее дыхание и как ее глазки жаждали смотреть на мужчину. Нильсен видел, что она хотела его. Хотела всего. Но не понимал, почему Агата так категорична. Ведь, как говорится, сексом дружбу не испортишь. Хотя, по сути говоря, и дружбы между ними ещё не было. Ничего не было, только косые взгляды и строго деловые отношения. Ну, ещё тантрический секс, но это уже совсем другая история. Сегодня парень собирался на день рождения своей подруги, хотя, если бы напоминание в телефоне этого не показало, то он бы с удовольствием отправился на «свидание в слепую», в компании прекрасной девушки по имени Агата Харрис. Да, она занимала 80% его мыслей. И дело даже не в том, что он хотел ее. Дело было просто в брюнетке. Она запала ему в душу. Он хотел видеться с ней, хотел наслаждаться ею не только в постели, но и духовно. Агата же уже битый час стояла в гардеробной, думая над тем, какое платье ей надеть на день рождения Рэйчел. Девушка сказала, что желательно что-то в светлых тонах, но Харрис не любила светлые платья, потому что ей казалось, что они безумно полнят фигуру. — Черт бы тебя побрал, Линд, — доставая одно из платьев, чертыхнулась брюнетка. Вообще, если бы не неожиданный скачок настроения своей лучшей подруги, то Агата бы готовилась к встрече с Александром по разные стороны ширмы, потому что Рэйчел не собиралась отмечать 25-летие. Но ее звонок в семь утра со словами о том, что в 16:00 нужно быть в ресторане, который находится в центре города, заставил подняться Харрис с кровати и отменить все свои планы на этот день. Бежевое платье в пол прекрасно сидело на идеальной фигурке Агаты, но она же думала обратное. Брюнетка покрутилась вокруг себя, потом осмотрела попу, а так же талию. — Так, ладно-ладно, все, остановимся на нем, — расстегивая молнию, прошептала девушка. Она взяла телефон, набрала номер своего стилиста и записалась на ближайшее время. Сейчас же Агата решила позавтракать. Внутри скребли кошки за вчерашний момент, который был целиком и полностью связан с Александром. Стало одновременно и стыдно, и жарко, и обидно от того, что она не воспользовалась выпавшим ей шансом. — Хлоя, уберись, пожалуйста, в гардеробной комнате. Я не успеваю, — отламывая кусочек тоста, произнесла Агата. — Конечно, мисс Харрис, — она улыбнулась, поставив чашку кофе на стол. — Вы сияете. — Что? — брюнетка посмотрела на неё удивленным взглядом. — Вы улыбаетесь, будто обрели огромное счастье. Харрис рассмеялась, отпивая глоток кофе. Возможно, Хлоя была права. Возможно, у Агаты появляются чувства к Александру, но кому она об этом скажет? — Хлоя, я сияю лишь потому, что заключила две шикарные сделки, которые принесут моей компании огромную прибыль. Но спасибо, мне безумно приятно. У Рэйчел сегодня день рождения, поэтому как закончишь, можешь идти домой, — Агата встала, положив на стол несколько купюр, — Я помню, ты копила на какое-то платье? Думаю, хватит. — Спасибо, мисс Харрис. Агата вышла из дома, прихватив платье в пакете. В салоне автомобиля пахло вишней, потому что девушка безумно обожала ее с самого детства. Девушка двинулась с места, направившись наводить на своей голове красоту. Брюнетка была из тех девушек, которые не любили пышные прически. Она любила естественность. И сейчас не являлось исключением. Прелестный пучок прекрасно украшал ее образ, а белые туфли на каблуке делали её еще элегантнее. Оставив машину на парковке, Агата взяла такси, потому что знала, что не сможет уехать оттуда на своей машине, ибо будет под воздействием алкоголя. Ехать до дома Рэйчел было приблизительно минут 30, поэтому девушка могла расслабиться под приятную музыку и насладиться предстоящим праздником и весельем.

***

— Рэйчел, сбиваешь все мои планы, — обнимая девушку, прошептала Агата. — С днём рождения, зайка. — А что? Хотела встретиться с тем самым красавчиком? — блондинка хихикнула, а Агата слегка ущипнула ее в бок. — Ай! Ладно, ладно, поняла! Кстати, великолепно выглядишь! Харрис победно ухмыльнулась, отпрянув от подруги. Она обвела взглядом зал, рассматривая присутствующих, а потом поморщилась. — Журналисты? Рэйчел, ты серьезно? — Ну а что? Пусть все знают, что мне исполнилось 25! И да, где мой подарок? — девушка скрестила руки на груди. Агата достала из сумочки белый конверт, который был украшен прекрасной атласной лентой. — Что там? — прощупывая плотную бумагу, спросила девушка. — Откроешь после праздника, — Агата улыбнулась, увидев, что к девушке подходят другие гости. — Я пойду возьму шампанское, буду ждать тебя там. Брюнетка отошла к шведскому столу, где находилось множество закусок и различного алкоголя. Девушка взяла бокал игристого шампанского, а потом чуть отошла от стола, отпив глоток прекрасного напитка. Внезапно кто-то коснулся ее плеча, тем самым заставив Агату вздрогнуть. Мужская ладонь приятно сжала плечо, а девушка уже начала догадываться о том, кто это, но все же не решалась повернуться. — Агата, какая встреча, — этот голос она узнала из тысячи. — Александр, — прошептала брюнетка, повернувшись к нему лицом. — Очень неожиданно видеть вас тут... Голос дрогнул, ведь она действительно ожидала чего угодно, но только не этого. Он знает Рэйчел? Рэйчел знает его? Было множество вопросов, но, к сожалению, ни одного ответа. Агата посмотрела на него, чуть запрокинув голову набок. Изучающе, с неким интересом, потому что его белый костюм прекрасно украшал его великолепную фигуру. — Я тоже не ожидал увидеть вас тут, — произнёс мужчина, прекрасно замечая на себе ее взгляд. — Вам что-то не нравится в моём костюме? — Нет-нет, что вы. Он под стать вам, — улыбнулась девушка, отпивая ещё глоток шампанского. — Я предлагаю перейти на «ты». Как никак знакомы уже немного ближе, — тонкий намёк, проскользнувший сквозь его слова, заставил ее вспыхнуть, словно спичку. — Давай на «ты», — Харрис натянуто улыбнулась, стараясь не выдавать своей стыдобы за вчерашнее. — Откуда ты знаком с Рэйчел? — Она моя давняя подруга, уже лет пять как. Познакомились на одном мероприятии, начали общаться немного ближе, а далее переросло в дружбу. Спасала меня после тяжелого расставания. А ты откуда с ней знакома? «Рэйчел и не познакомила меня с тобой...? Не поверю. Просто не поверю. Что-то ты скрываешь, Нильсен... Или же Рэйч темнит и что-то не договаривает?..» — Дружим с начальных классов школы. Она для меня самый близкий человек, который со мной и в хороших, и в плохих периодах моей жизни. — Я не могу свести с тебя глаз, — его фраза, сказанная так неожиданно, вывела девушку из колеи, заставляя засмущаться. — Так я не запрещаю на себя смотреть, Александр, — прошептала девушка, оглядевшись по сторонам, дабы не попасться лишний раз на глаза СМИ. И да, она заметила девушку, которая усердно искала за что бы зацепиться, чтобы сфотографировать и приврать в очередном выпуске. Алекс неосознанно засмотрелся на ее декольте, а Агата внимательно следила за его взглядом. Ей нравилось, что он завороженно следил за ней. Да, это вызывало некую гордость за себя. А ещё она жалела, что не воспользовалась тем шансом, который ей был дан вчера. Может, судьба подкинула ещё одну возможность? — Мне нужно отойти, — Харрис улыбнулась, кивая головой в сторону уборной. — Да, мне нужно будет покинуть это мероприятие, я могу расчитывать на нашу встречу завтра? — Конечно, — она видела его довольную улыбку, — нам подписывать договор. — Да, я помню. Агата кивнула и поднялась на второй этаж, чтобы скрыться от папарацци и выдохнуть с облегчением, потому что каждая встреча с ним напоминала напряженную войну, которая состояла из взглядов и тонких намеков сквозь слова. Брюнетка зашла в туалет, прикрывая за собой дверь. Стало душно, стало жарко. Хотелось раздеться и залезть под холодный душ, чтобы хоть немного снять подступившее напряжение. Куда он так резко уходит, когда только появился? Внезапное уведомление заставило девушку вылезти из омута собственных мыслей. Она открыла сообщения, а улыбка озарила ее лицо. Александр Н. : Не хочешь покататься по вечернему городу? Если твой ответ - да, то жду тебя в машине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.