ID работы: 9629745

Люби меня по звучанию голоса

Гет
NC-21
Завершён
2227
автор
Dana G бета
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 2456 Отзывы 518 В сборник Скачать

«Инь и Янь»

Настройки текста
Девушка сидит за рабочим столом, держа в руках отчёт за подходящий к концу месяц. Время летит неимоверно быстро. Агата вчитывается в каждую строчку, скрестив ножку на ножку, а в голове совершенно другие мысли. Англичанка совершенно не может собраться, когда с головой нужно уйти в работу. Не пора ли брать отпуск? — Элиза, как обстоят дела с премиями? — Агата устало потирает пальчиками переносицу, положив документы на стол. — Завтра буду начислять, — блондинка присаживается на стул, а боковым зрением видит лист бумаги, где крупными буквами виднелось слово «ЗАЯВЛЕНИЕ». — Что это? Брюнетка улыбается и протягивает девушке бумагу, подперев подбородок ладошками. Элиза внимательно читает заявление и, подняв взгляд на подругу, удивленно икает. — Ты собираешься в отпуск? Ты? В отпуск? — Да... — Агата шумно выдыхает, поставив подпись на документе. — Мне нужен двухнедельный отдых. Сегодня решу вопрос с Эллиа и отправлюсь отдыхать. — Молодец! Наконец-то я дождалась того момента, что ты идёшь в отпуск по собственному желанию! Теперь нужно сплясать победную пляску, что ли, — Элиза усмехается, а Харрис лишь закатывает глаза от её квёлого сарказма. — Ничего не меняется, — брюнетка берет очередную папку и открывает на нужных страницах, машинально прикусывая нижнюю губу. Опять мысленно ругает себя за это и поправляет волосы, не упуская из своего взора ни одной буковки. Элиза ушла, а девушка так и продолжает сидеть за кипой документов, которые хочет разобрать перед отпуском. Идея уйти отдыхать пришла внезапно и пришлась очень кстати. Как раз все сложившиеся обстоятельства намекали на то, что англичанке пора расслабиться и не думать лишь о работе. — Надо предупредить Александра, — рука тянется к телефону, пока девушка мысленно продумывала его ответ. Агата: С завтрашнего дня я официально в отпуске. — Не удивлюсь, если ответит что-то в стиле Элизы, — бурчит Агата, оставляя подпись на очередной бумажке. Ответ не заставил долго ждать. Алекс: Куплю сегодня яхту и назову её в твою честь. Торжественное событие! Девушка не ожидала от него ничего другого, кроме шуточного сарказма. Стучит ногтями по задней стеклянной крышке телефона, а ухмылка озаряет её лицо. Агата: Ну прекрати свои шутки! Я же серьезно! Жду тебя вечером💋 Алекс: А я и не шучу, лилла каттен. Подъеду к 17:00. Агата шумно выдыхает, закатив глаза, и убирает телефон в сторону, посмотрев на наручные часы. Эллиа должен был прийти с минуты на минуту, а девушке нужно было прийти в себя и собраться с мыслями. Хотя она всегда выглядит лучше всех. Раздается стук в дверь, а брюнетка убирает документы на край стола, выпрямив спину и придвинув стул ближе. — Войдите, — крикнула Харрис, поправляя локоны волос. — Здравствуйте, мисс Харрис, — Эллиа улыбается во все тридцать два зуба и садится на стул, посмотрев на девушку. — Как ваши дела? — Всё нормально, мистер Ноябрь. Я бы хотела отдать вам копию договора, которую вы потеряли, — уголки её губ приподнимаются, насмехаясь над несобранностью мужчины, а руки протягивают ему документы в файле. — Благодарен за оперативность. Понимаете, это произошло так резко и внезапно, я даже... Сколько она будет ещё слушать оправдания? Сначала своих подопечных, своих коллег, теперь своих партнеров по бизнесу. Агата знатно устала от всего этого, поэтому от всех объяснений уже начинало тошнить. — Эллиа, — англичанка натянуто улыбается, показав ему правую ладошку, тем самым останавливая речь мужчины. — Не стоит. Просто относитесь к своей работе более ответственно. Он неоднозначно хмыкнул, так как ему хотелось наладить с девушкой контакты, но она даже близко не подпускает его к себе. — Я хотела бы вам показать фотографии, которые сделала во время поездки в командировку. Подойдите ко мне, — она открывает фото на компьютере, в то время как мужчина подходит к ней. Будто назло опирается о её спинку стула, наклонившись к девушке как можно ближе. Агата внутренне уже кипятится от злости, но всё ещё держит себя в руках, придвинувшись к своему столу ещё ближе. — Вот так выглядит казино на данный момент. Остались лишь мелочи, которые вы сможете... — почувствовав его тяжёлое дыхание на своём плече, брюнетка дергается. — Мистер Ноябрь, сохраняйте дистанцию. Вы ко мне очень близко придвинулись, я чувствую себя максимально некомфортно. Мужчина резко отходит назад, как будто действительно забывается в своих мечтах и ожиданиях. — Простите, мисс Харрис. Я не хотел выводить вас из зоны комфорта, — он капитулирует руками, не желая ругаться. Агата удовлетворительно кивает и вновь смотрит на фотографии, указав ручкой в левый край изображения. — Вы можете сами решить, что где будет стоять, только тут проходит труба, которую совершенно нельзя трогать. Я распоряжусь, чтобы Вам выделили номер за счёт гостиницы. В любом случае, нужно, чтобы вы просмотрели всё сами. — Договорились, мисс Харрис. — Значит, после этого позвоните моему заместителю, Элизе. Она остаётся за меня, а я ухожу в отпуск. — Приятного отдыха, — Эллиа грустновато улыбается, понимая, что в отпуск она явно отправляется не одна. — До свидания. — Спасибо. До свидания, Эллиа. Проводив его взглядом до двери, Агата устало смотрит на стопку бумаг, которые ожидали ее золотой подписи. Рабочий день предстоял быть ещё максимально долгим.

***

Агата, надев пальто, подкрашивала губы помадой алого цвета. Надушилась и удовлетворительно улыбнулась, посмотрев на своё отражение в зеркале. — Идеальная, — прошептала англичанка, забирая с вешалки сумочку. Оглядела взглядом кабинет и задумчиво хмыкнула. — Наконец-то я позволю себе и ему или ей, — положила руку на живот, — отдохнуть. Закрыв дверь кабинета на замок, Агата спустилась вниз, где стояла Элиза. Подруга улыбнулась и торжественно протянула ключи от кабинета девушке. — Ну всё, я официально передаю управление на две недели тебе. — Звони хотя бы, — Элиза нахмурилась и обняла брюнетку. — Я буду скучать. — Я же не уезжаю на всю жизнь, просто ухожу на две недели в отпуск, — она почувствовала, как руки блондинки сжимают её крепче и прокряхтела: — Хорошо! Я буду звонить, буду! Отпускай, меня уже Александр ждёт. — Ну давай-давай, жду того момента, когда стану крестной мамой, — Элиза подмигнула, а Агата истерично хихикнула, прикрыв рот рукой. Неужели догадалась? — Ты о чем? — Проведите отпуск с пользой. Харрис облегченно выдохнула и улыбнулась, понимая, что это всего лишь шутки. Никто ни о чем не знает. Пока что. Агата вышла из здания, а Александр ждал её около двери, держа в руках зонтик, так как на улице был ливень. Тёплая рука обвила талию брюнетки, а на губах остался легкий поцелуй, дающий привкус приятного вечера. — Готова к заданию? — шепнул Александр, наклоняясь к её ушку. — Всегда, — Агата улыбнулась, посмотрев в его глаза. — Теперь я вся твоя. Всю дорогу пара разговаривала о планах на эти две недели, а Алекс с удовольствием известил девушку о том, что тоже взял отпуск. Англичанка чувствовала себя комфортно рядом с ним. По-настоящему полюбила. Доверилась второй раз. Доверилась и смогла полюбить. А Александр? Влюбился в неё, как мальчишка, с самой первой встречи. Эти глаза, этот характер, эта манера общения, эта забота и любовь. Агата отдавала ему всю себя, пока тот с удовольствием делал для неё все, чтобы она была счастлива. — Мы приехали, — он припарковал автомобиль около какого-то здания, мимо которого Агате приходилось проезжать всего пару раз. — Где это мы? — загадочно поинтересовалась девушка. — Узнаешь, как придём, — Нильсен ухмыльнулся, на что брюнетка лишь последовала следом, крепко взяв его за руку. Знаменитый зелёный фон, множество камер, а вокруг полная тишина.Фотостудия. Но что-то здесь было не то. На полу лежала белая мягкая пленка, которую англичанка раньше никогда не видела. — Фотосессия? — радостно поинтересовалась Агата, осмотрев помещение. — Не простая. И фотограф тоже не простой, — из-за угла внезапно вышла Рэйчел, держа в руках баночки с чем-то непонятным, неизведанным Агате. Та крикнула и бросилась на шею подруге. Девушка невероятно скучала по ней, хотя возможностей увидеться действительно бывает очень мало. Брюнетка чмокнула её в щеку, и только тогда до неё дошло, что их фотографом будет сама Рэйчел Линд. — Я знаю, что это твоя лучшая подруга и с ней тебе будет максимально комфортно раскрыться, — произнёс Александр, когда девушка подошла к нему. — Да я вроде и так открытая, — пролепетала Харрис, на что Алекс протянул ей темный бумажный пакет. — Это немного необычная фотосессия. Переоденься, — он указал на ширму и чмокнул Агату в щеку. Белье в тон цвета ее кожи. Такое ощущение, будто она была совсем голой. И, если бы здесь был другой фотограф, а не Рэйчел, Агата бы явно постеснялась выйти в таком на фотосессию. Ещё раз посмотрела на себя в небольшое зеркало, стоящее за ширмой, и, собрав волосы в пучок, вышла к Александру и Рэйчел. Александр стоял без рубашки, с оголенным торсом и в одних лишь штанах. Они с Рэйчел хитро переглянулись, когда Агата встала около Алекса. — Что происходит? — Харрис нахмурилась, а Алекс открыл баночки с красками. Или что это вообще такое? — Сегодня у нас с тобой заключительное задание из второго этапа ежедневника, Агата. А это пластичная краска. Помнишь, я задавал тебе вопрос о том, хочешь ли ты слепить свою мечту? — Помню, — прошептала девушка. — Что ты предлагаешь? — Выбирай цвет, — шепнул Алекс, указав на краски. Рэйчел взяла фотоаппарат, пока Агата смотрела на содержимое баночек. Её рука потянулась к белой. Белый — цвет освобождения, избавления. Новые они, а всё прошлое остаётся в прошлом. Белый — цвет новой жизни. — Нанеси эту краску туда, куда бы ты хотела меня поцеловать, — хрипит Александр, разводя руки в стороны. — Я весь твой. Девушка улыбается, а пальчики проходятся по щеке мужчины, оставляя там два белых следа. Рэйчел успевает сделать первый кадр, но брюнетка даже не замечает этого. Алекс ухмыляется, пока Агата вновь берет в руки краску, которая напоминает пластилин. — Она не ядовитая? — задаёт вопрос, на что Александр отрицательно качает головой. Очередной белый след, но теперь на его губах. Она хочет расцеловать его всего. Он для неё — вся яркая жизнь. Мочки уха, нос, лоб — всё было испачкано в белой краске. Александр лишь наблюдал за её сосредоточенным лицом и любовался прекрасными ямочками на щеках, которые появлялись при её улыбке. — Теперь моя очередь, — шепчет мужчина, беря в руки чёрные краски. Чёрный — второй цвет знака Инь и Янь. Они такие противоположные, но их так влечёт друг к другу. И только рядом они достигают полного душевного равновесия, не теряя страсти и настоящей любви друг к другу. Александр касается пальцами губ девушки, оставляя там чёрный след, а та улыбается. Её щеки, её милый носик не остались без внимания Нильсена, но в какой-то момент рука потянулась к её животику, где он оставил чёрный отпечаток. Агата вздрогнула, но осознание того, что этот поцелуй отдаётся их ребёнку, пришло чуть позже. Рэйчел лишь успевала запечатлеть моменты, наслаждаясь этой обстановкой. Не говорила ни слова, потому что фотографии получались по-настоящему живыми. Живые и самые чувственные, которые будут находиться лишь у них. — Следующее — это места на теле, где ты трогаешь меня чаще всего, — прошептал Алекс, на что англичанка покраснела, посмотрев в сторону паха мужчины. — Нет, там можно не оставлять краску. В ход пошёл голубой. Агата открывает очередную баночку, мешая краску с белой, которая осталась на её пальчиках. Голубой — цвет спокойствия и гармонии. Оставляет следы на плечах мужчины, спускаясь к кистям рук. Краска только успевает оставаться на коже Александра, пока Агата рисует на нем узоры, сосредоточенно смотря на его тело. Такая красивая, такая серьезная. Полностью сконцентрирована на деле, которым занимается. Это такая интимная связь, которую просто не описать словами. И дело не в той интимной связи, которая касается постели. Духовно они сближались с каждой секундой всё больше и больше. Александр взял в руки зелёные краски. Зелёный — её цвет. Она была красива, как летняя поляна, украшенная множествами цветов. Грудь, ключицы, её пальцы, её кисти рук, её бёдра, талия... Казалось, он сейчас не оставит на ней ни единого чистого места. Каждый сантиметр её тела был усладой для его глаз. Она была для него совершенством. — А теперь выбери цвет, которым ты бы хотела обозначить на теле наше будущее, — он улыбнулся, а Агата коснулась баночки с сиреневым цветом. Александр намазал свою ладонь сиреневой краской и приложил к животу девушки, оставляя там след. Агата сделала тоже самое, а улыбка озарила её лицо. — Поцелуешь меня? — посмотрев в её глаза, поинтересовался Алекс. Девушка без лишних слов привстала на носочки и коснулась губами его губ. Точно Инь и Янь. Еще пара фотографий под руководством Рэйчел, и фотосессия была полностью окончена. — Я тебя люблю, — шепнула Агата так, чтобы слышал только он. — Я тебя люблю, мин лилия, — еле слышно ответил мужчина.

***

— Знаешь, что я хочу тебе сказать? — наливая девушке зелёный чай у него дома, спросил Александр. — Что? — поинтересовалась Агата. — Следующий раздел ежедневника ты откроешь только через три месяца, — он улыбнулся, а брюнетка аж икнула от неожиданности. — Как так? — Вот так. А завтра мы отправляемся в путешествие, — он протянул ей два билета, которые достал из внутреннего кармана. — «Билет в счастливое будущее»? — англичанка прочитала название почти пустого билета, а Нильсен удовлетворительно кивнул. — Значит, завтра отправляемся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.