ID работы: 9629750

Не забуду

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

0. Вступление

Настройки текста
Этот день был таким же обычным как и все. Обычное утро, обычные разговоры по пути в школу, обычные уроки. Всё. Всё как всегда. Вот утром Урарака сидит на уроке английского и совершенно не слушает Мика, который рассказывает новую тему. Вот она с друзьями смеётся за столом, поедая обед. Вот бежит с Миной наперегонки до общежития. А вот Урарака плачет навзрыд в подушку от переполняющей боли. Она плачет так долго, что слёзы уже не текут и по факту она просто кричит в подушку, спрашивая кого-то: «За что?» За что, за что, за что. Почему, почему, почему. На это ей никто не ответит. Телефон трещит на полу от звонков мамы, а потом перестаёт. Кажется, женщина сама не выдержала и разрыдалась. Но лучше бы она и дальше звонила. Тишина нагнетала и мысли в голове делали только хуже. Внизу слышны веселые крики и смех одноклассников. О, как бы Очако хотела так же беззаботно смеяться сейчас. Но сейчас она лежит на кровати и смотрит в одну точку безжизненным взглядом. — И жили они долго и счастливо. Конец. — Папочка, а меня тоже так полюбят? И заберут в свой дворец? — Конечно, милая, конечно. Но не забудь познакомить его со мной сначала,— отец улыбнулся и нежно погладил Очако по голове. — Но я хочу остаться с вами! И помогать вам! Папочка, я никогда не уйду! Он усмехнулся, и в свете ночника эта улыбка казалась ярче солнца. — Ну, моя милая, главное для меня, чтобы ты была счастлива, и мы с мамой тебя всегда поддержим. Я очень ценю твою помощь и с радостью приму,— он замолчал на мгновенье, а потом добавил:— когда подрастешь. А сейчас ни о чём не думай. Отец поднялся с кровати и поправил одеяло. — А сейчас спи, детка. Спокойной ночи,— он нежно поцеловал дочку в лоб. — Спокойной ночи, папочка! Папа. Папочка. Нет у неё больше папы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.