ID работы: 9629750

Не забуду

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Конец

Настройки текста
Примечания:
До ворот академии оставались считанные метры, как вдруг Урарака заметила недовольного Айзаву с кем-то из медицинских сотрудников их академии, высматривающих похоже её. — Ой,— девушка резко оторвалась от бутылки, из-за чего вода начала медленно стекать по подбородку, но Очако поспешила её вытереть. Немного замедлившись, она посмотрела на Бакуго, ожидая его реакции, и тот, прищурившись, спросил: — За тобой? — Вроде как... На такой ответ парень только цыкнул и продолжил идти, ну и Урараке ничего не оставалось как идти за ним. Конечно же их остановили, и учитель отчитал девушку за то, что та покинула палату без разрешения и никого не предупредив. Рядом стоящий парень-сотрудник только кивал головой и терпеливо ждал, чтобы выполнить свое поручение. Бакуго тоже просто стоял рядом, выслушивая замечания учителя в сторону одноклассницы. — ..и чтобы такого больше не было,— закончил Айзава, окинув взглядом Кацуки и повернул голову в сторону парня рядом,— Тебя проводят. — ... А можно..? — Нет. — Ладно..— проводив Кацуки глазами полными мольбы, девушка развернулась и собралась уже уходить, как вдруг Бакуго задал учителю вопрос: — Можно проводить?— Айзава, также собиравшийся уходить, остановился и немного удивлённо посмотрел сначала на Кацуки, затем на Очако. Девушка закивала, поддерживая одноклассника. Шото вздохнул. — Только без глупостей. — Угу,— парень подошёл к кареглазой, и они уже вместе пошли за медработником. Их привели в палату. Парень попросил оставаться здесь и сказал, что Исцеляющая девочка зайдет вечером, чтобы проверить самочувствие девушки. Сотрудник вышел и Урарака осталась наедине с Бакуго. Кацуки сел на кресло возле больничной койки, а девушка окинула взглядом помещение. Обычная, ничем не примечательная палата с белыми стенами и запахом медикаментов. Возле кровати находилась бежевая тумбочка, на которой стояла милая ваза с цветами. На окне были жалюзи, а рядом с ним стол с двумя стульями. — Допрыгалась...— вздохнула Очако, присев за стол. Бакуго, жевавший энергетический батончик, также решил удостоить вниманием комнату. Мельком осмотревшись, он перевел глаза на одноклассницу. — Не нравится? — Я надеялась остаться в общежитии. Наступило молчание. Урарака смотрела в окно, делая вид, что ей интересно наблюдать за тем, что там происходит. Она чувствовала на себе взгляд Кацуки и не решалась посмотреть в его сторону. Кажется через 10 минут ей действительно стало интересно наблюдать из окна, потому что Бакуго звал ее уже не первый раз. — Урарака, блять! Ты что оглохла?— кареглазая вздрогнула, повернувшись к парню. Тот цыкнул и опустил глаза. Ему не хотелось на неё кричать, но и быть попугаем ему не понравилось,— Я говорю черноглазка очень беспокоилась пока тебя не было. Неделя прошла, ты бы с ней поговорила уже, а то и её в депрессняк вгонишь. Ходит как зомби. Урарака тихонько улыбнулась. Да, она действительно практически ни с кем не говорила за всю прошедшую неделю. А зная характер Мины, то та уже напридумывала всякого. — Хорошо, Бакуго-кун. Я обязательно с ней поговорю,— она замолкла на секунду:— и с остальными тоже... Урарака встала со стула и подошла к Кацуки, который все еще сидел на кресле. Тот немного не понял, что от него хотят, поэтому просто продолжал сидеть дальше. Но Очако взяла его за руку, приподнимая. Бакуго, повинуясь её попыткам поднять его, встал, всё ещё ничего не понимая. Девушка задумалась немного, а после обняла одноклассника вокруг талии, прижавшись щекой к груди. — Т-ты, ты чё делаешь?!— смущенный Кацуки попытался отодрать от себя девушку, но та крепко вцепилась в него, не желая отпускать,— Пусти меня! — Спасибо, Бакуго-кун! Я никогда не забуду твою доброту! — Ебнулась что-ли?! Я ничего не сделал,— Очако все ещё не отпускала, и Кацуки ничего не оставалось кроме как поддаться порыву нежностей, начатых его глупой одноклассницей. Он обнял её за плечи, прижав к себе ещё сильнее. Урарака даже тихо ойкнула. Они простояли так некоторое время. Наконец Бакуго разомкнул объятья, дал напоследок кареглазой щелбан и, сказав, что придёт завтра, ушёл. От времяпрепровождения с Кацуки Урараке стало как-то легче. Чтобы скоротать время до прихода Исцеляющей девочки, она легла вздремнуть и проснулась уже вечером, как раз перед приходом старушки. Та посетовала на неё, осмотрела и задала несколько вопросов по поводу самочувствия. Убедившись, что с девушкой все в порядке, старушка оставила ей какие-то медикаменты и вышла, пожелав хорошо отдохнуть. Урарака сходила в душ и плюхнулась на кровать. Она прикрыла глаза, размышляя над тем, как снова начнет ходить в академию, снова начнет тренироваться со всеми, веселиться, смеяться, болтать. Жизнь ведь не закончилась, верно? У неё есть мама, её друзья и одноклассники, Бакуго. И она продолжит идти к своей цели ради них, ради папы. И, кажется, сейчас она чувствует, что готова его отпустить и идти дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.