ID работы: 962977

На пути к своей мечте..

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Громкий стук в дверь Девушка лениво поднялась с дивана и поковыляла к двери. Открыв дверь, она встретилась глазами со светловолосой подругой. - Привет, Юми! - проговорила обладательница больших голубых глаз. Стоит заметить, что она была явно в приподнятом настроение. - Привет.. – осмотрев гостью с ног до головы, ответила девушка, пропуская свою подругу в квартиру. – Ну, проходи, что стоишь?. Зайдя в квартиру Юми, взору Доко открылась небольшая комнатка, выполненная в стиле хай - тэк . Всё было просто, и даже скучно, если бы неяркие, причудливые, выполненные в стилизованном стиле, висящие на бледно-розовых стенах, картины в чёрных рамках. Маленький, чёрный, стеклянный столик, на котором были разбросаны белые листы бумаги с набросками, стоял напротив небольшого бежевого, кожаного дивана. - Присаживайся! – нарушив тишину, обратилась к подруге Юми, указывай ей на диван. - Мило тут у тебя, никогда бы не подумала, что ты так любишь простоту..- улыбнувшись, Доко присела на диван, запрокидывая ногу на ногу. Ох, какие у неё ноги…Почему она ещё не модель?! Юми лишь улыбнулась на слова своей собеседницы, и Доко продолжила свой монолог. - А я всё же поступила в колледж, в который так хотела поступить..- проговорила она.- Вижу ты так стремишься стать дизайнером? Юкки перевела взгляд на свои наброски, вздохнула. - Да, я не хочу отступать…Хоть родители и не верят в меня… - А вот я верю! – воскликнула светловолосая ,и взяв наброски, принялась их рассматривать. Вы с Нао до сих пор общаетесь? - поинтересовалась Доко, ожидая ответ от подруги. Спросите вы: « Что за глупый, и столь типичный вопрос, встречающийся почти везде?» Да, соглашусь я с вами, эти вопросы част, но я могу дать вам достойный ответ. Дело в том ,что этот Нао – возлюбленный нашей героини. Они познакомились, как обычно сегодня бывает, в соц сети. Верите ли вы в виртуальную, настоящую и искреннюю любовь? Уверенна, что у большинства ответ будет отрицательный. А вот наша Юми верит, и верит всем сердцем. Уже прошло немало времени со дня их знакомства. Прошло 4 года! И они до сих пор любят друг - друга. Не вериться конечно, но это так. Он терпит все её капризы, истерики, перепады настроений, приступы ревности И даже посвящает стихи.. Ну вернёмся, пожалуй, к беседе двух подруг. - Да, общаемся….И ещё, я жду его.. - ответила Юми, прикусив себе нижнюю губы, дабы не дать волю эмоциям и не расплакаться. Светловолосая заметила перемену в настроение своей подруги, и крепко обняла её за плечи. Да, такое невинное действие, но оно так помогает… - Ну так вот, Юми, я приехала к тебе, для того, чтобы сообщить тебе невероятную новость!- радостно улыбнувшись, проговорила Доко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.