ID работы: 9629823

От друзей до замужних

Слэш
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Кай Смит, сын кузнеца и мастера огня Рэя Смита, также сын мастера воды Майи Смит, сидел и пускал кораблики на озере, которое находилось возле кузнечной родителей. Чуть позже он услышал посторонние голоса. Кай повернулся, увидел мужчину и женщину, а рядом с ними стоял мальчик. Смит обрадовался. Хоть кто-то составит ему компанию. Мальчик встал и подошёл к своим родителям. -Пап, мам, а кто это?-задал вопрос Кай. -Сынок знакомься. Это Гармадон и Мисако, а рядом с ними Ллойд. Ихний сын.-ответила Майя. Ллойду было шесть лет. Он был младше Смита на два года. -Давай знакомиться?-сказал Кай. -Давай. -Меня зовут Кай, а тебя Ллойд. -Ну да. -Слушай Ллойд, а давай я тебе кораблик сделаю, и будем пускать вместе. -О давай. Пока родители мальчиков болтали о своём, Гармадон-младший и Кай пошли в комнату. -Садись на мою кровать, а я пока тебе кораблик сделаю. Ллойд сел на кровать, а Смит принялся мастерить. Спустя пять минут Кай доделал кораблик и протянул Гармадону-младшему. -Какой красивый. -Спасибо, а теперь пошли на озеро, оно не далеко. -Пошли. Дети вышли и направились на озеро. Кай и Ллойд весело провели время. Они пускали кораблики, игрались. Но могли ли они знать, что судьба не просто так свела их. Прошло тринадцать лет. Каю уже 21, а Ллойду 19. За все эти тринадцать лет они общались не прекращаясь. Но вот наступил такой день, когда Смит признается в любви Гармадону, и ещё он кое-что предложит Ллойду. Кай стоит возле двери возлюбленного. В руках Смита букет ярко-красных роз, а внутри было золотое кольцо. Улыбка не сходила с его лица. Кай позвонил в звонок. Дверь ему открыл заспанный Ллойд. Он удивился визиту Смита, так ещё и с цветами в руках. -Кай? Ты чего здесь делаешь? Ещё с розами. -Может впустишь? -А, да конечно. -Ллойд, я люблю тебя. Выходи за меня. Парень стоял в шоке. Неужели за столько лет Кай понял, что Ллойд ему не безразличен, поэтому... -Я согласен. -Ура! Смит взял Гармадона на руки и начал кружить. -Кай, а где-же кольцо?-чуть насмешливо сказал Ллойд. -Держи. Смит протянул букет своему будущему мужу. -Какой красивый. -Загляни внутрь. Ллойд посмотрел на него вопросительным взглядом и заглянул внутрь. Там Гармадон-младший увидел коробочку. Он открыл её, и увидел золотое кольцо. Кай взял кольцо и одел на палец будущего супруга. Ллойд бросился на шею Смита. -Кай, я так давно этого ждал, когда ты сделаешь мне предложение. -Я тоже ждал. Я влюбился в тебя с первого взгляда. -Стой, а что-же родители скажут? -Я своих предупредил. Они сказали, что им не важно кто моя вторая половинка, парень или девушка. Лишь бы я был счастлив. Думаю, что твои так-же ответят. -Это очень даже хорошо. Но нас будут считать изгоями. Ведь мы геи. -Да Ллойд, плевать я хотел кем нас будут считать. Главное, чтобы мы были счастливы. -Хотя знаешь. Не могу не согласиться с тобой. -Люблю тебя, Ллойд. -И я тебя. Свадьба Гармадона и Смита прошла успешно. Ллойд и Кай были счастливы. Гармадон-младший родил своему мужу прекрасного сына. Молодые супруги хорошо прожили свою жизнь. Как-же Кай благодарен своим родителям, что они познакомили его с таким прекрасным парнем как Ллойд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.