ID работы: 9629836

Сила твоя - вся в сердце.

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Он так устал. Устал бегать от человека к человеку. Устал подчиняться как дрожащая собачонка. Устал жить такой жизнью. Но, как и у большинства здесь, у него просто не было выбора. Правил нет — есть только желание выжить и оттяпать как можно больше. Жизнь и работа в Ямах как две тяжелые плиты, а ты между ними: тебя либо раздавит, либо ты станешь сильнее. Банально, но это так. Не обладая от природы физической силой, щуплому Борре приходилось использовать мозги как единственный путь подъема к вершине власти в этом гадюшнике. Приносящем довольно солидную прибыль гадюшнике, надо сказать, если судить по звону монет в мешках что он относил Сеттриху из кассы после боев.       Борра исподлобья взглянул на тощего мальчишку, сидящего на пустующей трибуне. Да, вполне подходящий вариант: ребенок, да к тому же вастайя, родители живут в лесах и следов его в городе не сыщут, ведь паршивец приходит в Ямы тайно. Лучшего кандидата и не сыскать. Осталось сыграть на мечтах и чувствах ребенка, чтобы он совсем потерял страх и инстинкт самосохранения. И самое важное — никто не должен узнать кто всё затеял, пока не станет слишком поздно.       Исполнив кучу поручений, которыми он ежедневно занимался, ноксианец мог спокойно подумать. Он давно разрабатывал этот план и следил за маленьким вастайцем. Видите ли, после войны с Ноксусом, в Ионии очень полюбились бойцовые ямы. Но и у насилия был свой предел: бои с участием несовершеннолетних строго запрещались. Были и те, кто обходил стороной этот закон, но такие предприятия были более мелкими и менее официальными чем наша Яма. Но Борра в скором времени намерен это исправить.       Тем временем маленький вастайя, шевельнув ушами, встрепенулся и помчался в сторону «портера» где мелькнула алая шерсть. Проследив за ним взглядом, Борра лишь довольно усмехнулся. Да, идеально.

***

Мальчишка очень обрадовался, когда ему предложили "сыграть" на арене. - Это будет грандиозное шоу! - сказал ему Борра. - "И Сеттрих будет в восторге. На этих словах глаза ребенка засияли и он с удвоенной силой закивал головой. Глупый мальчишка не понимает что идет на верную смерть. Соперник подкуплен, а Сетт будет отсутствовать и не увидит этот бой. О присутствии на представлении стражи Борра позаботился заранее. Ноксианцу осталось ещё раз промыть мозги тем двум увальням, что будут его телохранителями в неразберихе, когда Сетта арестуют за нарушение закона. От этого преступления он не отвертится, а свято место пусто не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.