ID работы: 9629883

Help me if you can, I'm feeling down

Courtney Love, Nirvana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ауч ! — под его глазом красовался бордовый фингал. ничего необычного, очередной всплеск ревности. харрис вышла из квартиры и направилась в бар. впрочем, для курта это не особо важно. кобейн был разбитым. нужно было обработать синяк, но он посчитал это бесполезным, ведь через какой-то промежуток времени всё равно появится новый.

***

дэвид и крист сидели в гостиной. крист курил мальборо, думая о жизни. дэйв в свою очередь смотрел в окно. внезапно он заприметил знакомую фигуру. эта фигура шла в белом платье. — крист... — ммм ? — новоселич подошёл к окну и начал вглядываться в темноту. вскоре он заметил ту самую фигуру. — это кортни ! — грол на секунду задумался, а потом добавил, — я думаю что-то случилось. что-то плохое. нужно идти к курту, немедленно.

***

светловолосый парень включил музыку. джон леннон был кумиром парня, поэтому тот часто слушал группу «the beatles». заиграла песня «help». курт сел на край кровати и начал вслушиваться в слова.        help ! i need somebody       help ! not just anybody       help ! you know I need someone       help ! после кобейн начал подпевать. — when i was younger, so much younger than today. i never needed anybody's help in any way. but now these days are gone, i'm not so self-assured. now i find i've changed my mind. i've opened up the doors.

***

грол и новоселич уже подошли к двери и позвонили в звонок. никто не открыл. тогда крист открыл дверь. на удивление она была открыта, хотя курт после ссор всегда закрывал её. они вошли в квартиру и сняли куртки. из комнаты были слышны слова этой песни, которую пел кобейн. — help me if you can, i'm feeling down. and i do appreciate you being 'round. help me get my feet back on the ground. won't you please, please help me. — курт ! — длинноволосый брюнет подбежал к нему, сел на корточки и начал рассматривать его лицо. новоселич же сел возле курта и приобнял его. — опять она ? — крист хмуро посмотрел на него. — да. — тебе не надоело ? — дэйв погладил его по лицу. этот вопрос курт проигнорировал. он опустил голову, чтобы не смотреть гролу в глаза. ему было стыдно, что он не смог защитить себя. крист и дэвид бросили друг на друга мимолётный взгляд. кажется они думали об одном. новоселич встал и поплёлся к выходу. кобейн кинул вопросительный взгляд на парня, который остался. — пошли, надо синяк обработать. — грол встал и потянул курта за руку. он отвёл его к кристу, который накинул на него куртку. длинноволосый брюнет вернулся в комнату и собрал вещи курта. он подошёл к магнитофону и вынул диск. после собрал все диски и так же сложил в чемодан. он пошёл в коридор и отдал чемодан кристу. открыв дверь, дэвид взял за руку курта, вывел из квартиры и посмотрел назад. новоселич закрыл дверь и жестом показал идти, после чего шёл за ними. они вышли из дома и поплелись в их квартиру. — скоро всё будет хорошо, главное, что мы тебя любим, малыш курт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.