ID работы: 9629941

Можно на пересдачу?

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Прекрасное) пятничное утро

Настройки текста
Секс. Наркотики. Рок-н-ролл. Именно так можно описать вчерашний вечер Влада. 7:36. «СУКА, ПРОСПАЛ» - именно с этими словами он вскочил, и, как в жопу ужаленный, побежал собираться в универ. Важно отметить, что фраза «в жопу ужаленный», использована не просто так, если вы понимаете о чем я. И так, Влад проебался. Скорее всего, это была худшая ошибка за последние пол года. Первая сессия, и тут, как назло, ещё и поставили нового преподавателя. «Стопроцентный уебан». Влад отзывался так о каждом человеке, который появлялся в его жизни. «Зачем говорить что-то хорошее о нем, если я его не знаю, вдруг он младенцев трахает». Политика у него была интересная, но с ней, даже не поспоришь. Прошло около 30 лет, и Влад оказался в маршрутке. Было время подумать о жизни. «Завалят и завалят, че гундеть то, отслужу и пойду работать на отца.» Почему-то его очень удручала эта мысль. Отец считал Влада ничтожеством, и идти за помощью к нему, это словно принять поражение. Маршрутка остановилась. Влад, расталкивая таких же утренних зевак, рванул в сторону универа. 8:10. Он был ебаным везунчиком по жизни, и когда забежал в аудиторию, препода ещё не было на месте. Заняв своё место, Влад начал вспоминать вчерашнюю ночь. «Голова трещит. Почти ничего не помню. Яркие огни, громкая музыка, греющий алкоголь, и до одури горячий мужчина». Вы все правильно поняли. Влад был не против и в парадный, и в шоколадный. Прошлую ночь он провёл в компании мужчины лет 30. «Помню, он дал мне таблетку, потом горячее дыхание, поцелуи, и его умелый язык. Черт, я бы повторил». 8:15. Препод все ещё не пришёл, самые отважные ребята уже начали собираться уходить, как вдруг: «Извиняюсь за опоздание, голова безумно раскалывается, видимо магнитные бури. Здравствуйте, меня зовут Сергей Анатольевич». Влад подумал: «Сергей - гей, гыгыгыгык». Да, с юмором у него было хуево. Когда он все же поднял глаза, в голове не было ни одной мысли, кроме: «Блять... гей.......»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.