ID работы: 9629942

Вусь, Лись, четыре пьяницы и два психопата

Слэш
NC-21
В процессе
39
автор
Деа Рогенда соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

От авторов (Так сказать, Предисловие)

Настройки текста
      Вы можете пропустить эту заметку. К сюжету она имеет отношение посредственное. Эта часть написана только для того, чтобы передать настроение авторов.       Прежде всего, я, Аэлин, называюсь главным автором по той лишь причине, что решила это оформить и выложить наше творение на Фикбук. Я и Деа равноценные авторы. Сюжет вырос из ролевой, которая у нас случайно началась в августе 2019 года и продолжается до сих пор. Несмотря на то,что игроков всего два, персонажей много.       Было это так.       Я: никогда больше не буду отыгрывать двух персонажей одновременно.       Тоже я: /отыгрываю трёх персонажей/       Ещё раз я: /отыгрываю 300 заклинателей на собрании/       Снова я: /веду 4 строчки диалогов, то есть полноценных сцен одновременно/       Деа: ахахаха, у меня как-то раз 9 строчек диалогов было в другой ролевой!       Так получилось, что у меня есть дома цитра гучжэн. Это не гуцинь, это его родственник, но родственник же! И ещё хаски.       А у Деи флейта сяо. Даже черная. Поэтому роли распределились сами собой.       Просто как-то вечером меня пытались отправить спать, грозясь натравить на меня флейтой Вэнь Нина и толпу лютых мертвецов. В ответ я отправила в атаку свою хаски, и таким образом Вэй Ин запрыгнул на руки Лань Чжаню, спасаясь от добрейшей в мире собаки. Лань Чжань, недолго думая, потащил Вэй Ина в гостиницу. Ближайшие три дня мы отыгрывали одну ночь, за которую герои успели раздеться, одеться, погулять, вернуться в гостиницу, снова раздеться-одеться, сходить на озеро. Там почти раздеться-одеться….       Эта часть в фанфик не войдет, она бессюжетная и весьма противоречит тому, что мы отыгрывали далее, когда у нас начался СЮЖЕТ!       Одной из причин этого стало то, что я только на второй месяц отыгрыша узнала, что оказывается, мы начали наш путь в тот момент, когда Лань Чжань только-только встретил Вэй Ина на горе Дафань и теперь вел его в Гусу… До Гусу они, естественно, так просто дойти не смогли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.