ID работы: 9630074

Положите меня в карман

Джен
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Ди, как всем известно, является старшим сыном Глэма и Виктории, в свою же очередь, младшим сыном семейства представляет собой Хэви. Ди родился и вырос в окружении заботы от отца музыканта и матери байкера, но, к сожалению, он не являлся человеком с абсолютным слухом или личностью способная проломить своим лбом стену. Единственное, что он унаследовал с рождения, так это интеллект Глэма. Парень также мог очень умело помогать своим недалёким сверстникам и зарабатывать на этой деятельности. Вроде бы всё было хорошо, но единственное что беспокоило Ди, так это его творческие способности, которые по сути, либо отсутствовали, либо непонятно как их проявлять. В один момент он решился попробовать себя в струнных инструментах, например: гитара. Он решил опробовать именно гитару по той причине что, во-первых: обучаться на гитаре очень просто, во-вторых: это довольно распространённый и популярный инструмент, так что определённую популярность Ди возможно возымеет. Первая попытка не увенчалась успехом, ведь видео, которые он находил на просторах сети, были не особо информативными и никак профессионально или даже просто правильно не могли рассказать «Как же научиться играть на гитаре?». Вторая попытка обучения, только уже у отца, тоже никак не радовала горе музыканта, ведь Глэм ему прямо в лицо и сказал, что «Ди — никчёмный гитарист». После таких неудач обычно в третий раз всё мгновенно получается, но у парня и в третий раз не вышло сыграть хотя бы пару аккордов. В итоге Ди бросил это всё дело и решил продолжать заниматься тем, что у него лучше всего получатся, — это помощь с домашней работой за деньги. Однажды на уроке русского языка задали в качестве домашнего задания написать сочинение на тему «Описание картины какая-то там». По началу Ди показалось, что это очередное глупое задание от учителя, поэтому когда он делал его то не особо старался. В итоге во время после сдачи тетради с заданием, учитель отдельно похвалили Ди за его проработанное задание. Конечно, для замечательного отличника похвала от учителя это что-то естественное, но именно похвала со стороны учительницы русского языка удивила парня. Она никогда его не хвалила так лестно и долго, обычно её хватает на пару слов в качестве формальности, но сегодня видимо какой-то особенный день, либо учительнице подарили не одну коробку «Raffaello», а целых три, либо Ди в действительности написал что-то замечательное. Тогда после очередного унылого дня в школе горе музыкант немного задумался. «Может быть,» — начал проговаривать про себя Ди — «мой творческий талант не в металле, а в чём-то другом? Может быть, мой талант заключается в писательстве?» и тогда он совершено внезапно на мили секунду у себя в голове подумал «Я писатель…» и тогда его, как током ударило. «Я всё понял, я писатель!» — продолжал свой монолог Ди — «Я писатель, писатель, писатель! Ха ха ха!». тогда начался тернистый путь человека технаря в мире творческих познаний, писательских провалов, и страсть к печатанию букв образуя из них слова, а из слов получая переложения, а из предложений абзацы и т.д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.