ID работы: 9630100

Выпивка за счёт (любимой) сестры

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Солнце уже заходит за горизонт, а город озаряют прекрасные лучи заката. Дует прохладный ветерок. По одной из узких улочек города размеренным шагом идут две сестры. Малина и Здрада. Здрада держит в зубах сигарету иногда выдыхая клок сигаретного дыма прямо в сторону своей сестры. Малина же угрюмо смотрела себе под ноги, но каждый раз, как её нос чувствовал тот самый противный сигаретный запах, она морщилась и зло смотрела на сестру, еле сдерживаясь чтобы не сорваться и не накричать на неё.       Дорога их вела в местный, мелкий бар, который находился владением одного занудного старикашки. Если бы не Здрада, Малина бы всё так же зависала дома, играя в очередную ботанскую игру, по мнению самой Здрады. Долго же сестре пришлось уговаривать Малину, на этот совместный поход в бар… Но, согласилась она только под предлогом того, что Здрада сама заплатит за всю выпивку. — Здрада, твою мать, ты достала дышать на меня своим сраным сигаретным дымом! — не выдержала Малина, после того как Здрада специально наклонилась к ней, чтобы выдохнуть дым прямо ей в лицо. — Засунь уже свои сигареты себе в задницу! — Да ладно тебе, Малинка, — расстроенно вздохнула Здрада. — Ты же знаешь, что без сигарет я сама не своя. — А мне насрать! По крайней мере, не выдыхай этот ебанный дым прямо мне в лицо! — Или что? — Или я возьму, и выкину все твои сигареты прямо в ближайшую канализацию! — зло посмотрела Малина на сестру. — Все до единой, без исключений! — Бо-о-оже, какая же ты всё-таки истеричная… — разочарованно сказала Здрада, как бы невзначай указав пальцем на её вечно мрачное лицо. — Хоть бы обрадовалась, что я тебе и бутылку твоей любимой водки куплю… — Ничего ты мне не купишь, учитывая то, что ты почти все деньги на сигареты просрала, — холодно чеканит Малина. — Возможно… — не стала отрицать Здрада.       За время их разговора, который не имел особой смысловой нагрузки, они как раз дошли до места назначения. Да, находился сам бар не так уж далеко от их дома, прямо в начале самого ближайшего еле-жилого квартала. Перед их взором красовалась старая, потрёпанная временем дверь, на которой висела деревянная табличка «Jimmie Mill's Bar». Видимо, старик то и не особо заморачивался с названием бара, и именовал его своим именем и фамилией.       Здрада со всей дури ударила ногой в дверь, от чего она с хлопком открылась, а следом зазвенели колокольчики, прикреплённые к самой двери, которые оповестили хозяина, стоящего за небольшой барной стойкой, о прибытии гостей.       На потолке, на проводе висела старая лампочка, которая и была единственным источником освещения в помещении. Здрада потащила Малину за столик, а сама благополучно отправилась делать заказ. Малина просто сидела на диване, уложив локти на стол и иногда прислушивалась к диалогу сестры с владельцем. — Да, да, одну бутылку абсолютно любого виски, — довольным голосом произнесла Здрада. — Сейчас будет, — любезно ответил Джимми. — Вам две рюмки, не так ли? Одну на вас и вашу сестрицу? — Ага, да! Старик, а ты догадлив! — Что-ж, присядьте пока, я вам всё принесу, — сказал Джимми, подойдя к полке с различным алкоголем.       Здрада уверенно развернулась, подошла, и присела за столик, напротив сестры, которая просто сидела и пялилась в окно. Она щёлкнула пальцами перед её глазами, на что она вздрогнула и раздражённо посмотрела на Здраду. — Чего тебе?! — фыркнула Малина, посмотрев на Здраду ненавистным взглядом злобы и отторжения. — Я взяла нам одну бутылку виски, — слегка улыбнулась Здрада. — Надеюсь, хоть сейчас ты дуться на меня перестанешь? — Нет, конечно! — хмуро сказала Малина. — Зачем ты меня вообще привела в эту помойку? Другого бара поблизости не было, что-ли? — Ближайший «нормальный» бар находится через квартал от сюда, — сообщила Здрада. — Ты бы просто не выдержала идти такое расстояние, а потом просто бы вынесла мне мозг. — Это мы ещё посмотрим! — Вот, возьмите! — незаметно подошёл Джимми и со стуком поставил на стол две рюмки и саму бутылку виски. — Спасибочки, я всё оплачу потом! — радостно выкрикнула Здрада.       Джимми немедля пошёл обратно, затем скрылся за какой-то дверью. В полной тишине, они открыли бутылку и стали наливать себе, сколько душе угодно. Малина уже немного сменила выражение лица со злого и недовольного до абсолютно безразличного.

***

      Алкоголь приятно обжигал горло, что постепенно заставляло сестёр расслабляться. Здрада с улыбкой наблюдала за реакцией Малины на тепло, которое медленно разливалось в её груди. Малина просто развалилась на спинку дивана, проникаясь наслаждением, которое нарастало с каждой рюмкой.       Таким темпом они ушли в состояние полного опьянения, от чего их медленно клонило в сон, а мозг с каждой секундой отключался. Здрада всё также смотрела на сестру, которая вся покраснела, под действием алкоголя. При взгляде на эту особу появлялось какое-то непонятное для неё самой чувство. Желание… Вот только чего? Она сама не могла разобраться… — О-о-й-й… — сонно простонала Малина. — Ч-что т-такое? — взволнованно спросила Здрада. — Ч-что-то сл-случилось? — Мне спать хочется… — поднялась Малина со спинки дивана и уляглась прямиком на столе. — М-можешь м-меня… — никак не могла договорить фразу до конца она. — Ч-ч-что? — зевнула Здрада. — П-поцеловать… — прошептала Малина, закрыв глаза. — П-пожалуйста…       Услышав это, Здрада немного вздрогнула и шокировано посмотрела на сестру, которая вот-вот погрузится в царство Морфия. Такого она от сестры точно не ожидала. Ей всегда казалось что она люто её презирает и ненавидит. Но, такие просьбы… Скорее, это просто игра алкоголя над Малиной… Или… Нет?       Пересилив себя, Здрада наклонилась к сестре, слегка приподняла её голову и с улыбкой уставилась на умиротворённое лицо сестры, который выражало никаких эмоций. Здрада начала слегка поглаживать щёку сестры, а другую руку положила ей на шею.       Вскоре, она накрыла губы сестры мягким поцелуем. Первое, что Здрада почувствовала — это одновременно и сладкий и горький привкус. Малина же, будто во сне почувствовав сестру, попыталась как-то ответить. Здрада немного занервничала, от мыслей, что сестра может прямо сейчас взять и проснуться. Откровенно, ей не хотелось этого. Она рада видеть сестру такой спокойной, умиротворённой. Она знала, что когда Малина проснётся, ей снова придётся наблюдать ту же агрессию и ненависть сестры ко всему, что её окружало.       Через некоторое время, она отпрянула от губ сестры. Последний раз взглянув на её лицо, она обратно уложила голову Малины на стол. А на улице, кажется, вот-вот начнётся проливной дождь. Это было заметно по грозовым облакам в небе, за которыми Здрада наблюдала через широкие окна. Капельки начинали тихо тарабанить по стеклу, а Здрада со спокойной душой достала последнюю сигарету из пачки, которая у неё была с собой и достав зажигалку, подожгла её и закурила, выдыхая сгустки табачного дыма. Ох, если бы Малина сейчас не спала, крику бы было…       Все таки, бар как-никак помогает отвлечься от обыденной суеты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.