ID работы: 9630230

Ночной писатель, или капризный Бог

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я не пойду спать, ты меня не заставишь!((((

Настройки текста
Если бы год назад Сэму сказали, что в будущем ему придётся укладывать Бога спать, как капризного ребёнка, он бы отправил этого человека в психушку. Но сейчас же для него это стало обычным делом, как поесть или почистить зубы. Не редко Винчестер заставал Чака, уснувшим прямо с ноутбуком на коленях, хотя ночью говорил, что спать вообще не хочет, а если захочет — сразу ляжет. Но конечно же это было детской ложью, в которую мужчина первое время и правда верил. Иногда приходилось чуть ли не насильно класть Бога рядом с собой, потому что, во-первых, Сэму не особо приятно засыпать в одиночестве, и, во-вторых, наблюдать каждый день его сонное лицо было довольно грустно. Вот и сейчас, Сэм проснулся от пустоты рядом с собой. Открыв глаза, он посмотрел на часы, которые показывали 3:24 утра. С краю кровати виднелась фигура Чака, освещаемая только светом от ноутбука. Он что-то мирно печатал в файле Word, иногда зевая, походу совсем не собираясь заканчивать. — Чак..Тебе не кажется, что пора спать ложиться? Ты время видел? — Бог зевнул, потёр уставшие глаза и повернулся к младшему Винчестеру — Ну Сээм, у меня только вдохновение появилось. Дай главу допишу. — Такое чувство, что я живу с маленьким ребёнком, а не с Богом. — Сэм закатил глаза и принял сидячее положение. Пододвинувшись к мужчине, он положил голову на его макушку, кинув взгляд на экран. — Ты уже засыпаешь. — Дай мне ещё пять минут. — Только если пять. — Винчестер стал наблюдать, как на экране начали появляться слова, которые складывались в предложения, а после и в абзацы. Его сонный разум не мог в полной мере понять, что же хочет донести Чак, поэтому Сэм оставил эту попытку. Он просто прикрыл глаза, наслаждаясь компанией своего капризного Бога. — И вовсе я не капризный. Просто не привык слушаться человека. — Спустя минуту молчания произнёс Чак, выдернув Винчестера из полудрёма. — Мм?.. Зато ты привык засыпать прямо за столом. Неужели это лучше, чем уснуть на мягкой кровати со мной? — Нет, но..Ладно. — Ширли дописал пару слов, сохранил файл и закрыл ноутбук, предварительно выключив его. — Пошли спать. — Сэм, слегка не веря, посмотрел на Бога, который убрал свою бесценную вещь на стол и лёг на кровать, в ожидании кинув на него взгляд. Мужчина лёг рядом и обнял Ширли, слегка притянув его к себе. От его волос тянуло знакомым запахом хвои. — Опять мыл голову моим шампунем? — Чак усмехнулся, но промолчал, ибо сказать тут было и нечего. Сэм уткнулся носом в его мягкие кудри. До его слуха донеслось: «Я люблю тебя, Сэм» и он чуть ли не тут же провалился в сон, слегка улыбнувшись. Бог уснул не сразу, проматывая в голове последние моменты своей жизни. Когда он сблизился в общении с Сэмом, тогда наступил переломный момент в их жизнях. Он наконец-то перестал чувствовать себя одиноко. Его наконец-то поняли. После невероятно долгого бесконечного одиночества, Чак чувствует себя счастливым. И Сэм тоже. Вероятно, они все заслужили немного счастья в их жизни. И вот сейчас, лёжа в объятиях мирно сопящего Винчестера, Бог понял, что большего ему и не надо. Только ноутбук, Сэм, гитара и, конечно же начос с сыром и шоколадные печеньки, которые он так любит. Если бы год назад ему кто-то сказал, что в будущем обычный человек будет заставлять его ложиться спать, он бы сразу убил этого кого-то по щелчку пальцев. Но сейчас Чак невероятно сильно любит этого человека и готов ради него на всё. Даже, забив на кучу идей и вдохновение, лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.