ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало истории и знакомство. 1#

Настройки текста
      Легкий ветерок трепал светлые волосы парня. Чувствовался холод, пробирающий до костей. Ичиго очнулся в мрачной комнате, голова гудела, а тело дрожало. Он не сразу понял, что произошло и где он находится. Последнее, что он видел была яркая вспышка, где он смог разглядеть лицо предателя. «Да, он убил меня, » — подумал про себя Ичиго, — не стоило ему доверять». Он лег на спину и глубоко дышал, вспоминая все то, что произошло. Пролежав в таком положении некоторое время он погрузился в сон.       Сон был немного мрачным, но Ичиго не чувствовал себя в опасности. Перед ним была огромная комната с высокими потолками, в ней не было окон, но свет каким-то образом проникал. Вдруг из ниоткуда возник человеческий силуэт и после послышался голос:  — Ичиго, я — Король душ, и за твою помощь здесь я воскрешу тебя, но уже в другом мире. Там обитает другая сила, но она намного слабее. Ичиго одобрительно кивнул. —Ты получишь свое сознание в 4 года, будешь знать о том месте все, что нужно. Ты будешь иметь полную силу, но твое тело может не выдержать. Поэтому я прошу тебя, будь аккуратен.       В это мгновение сон рассеялся. Ичиго открыл глаза и увидел белый потолок. Приподнявшись и осмотревшись он понял, что находится в приюте. Он здесь с самого рождения, судя по тому, какие воспоминания он получил. Ичиго встал с кровати, оделся и вышел на улицу. У него появилось желание прогуляться по Конохе — так называлось то место, куда он попал. Ичиго блуждал разными улочками. Хоть он и имел представление об этом месте, но ему хотелось увидеть здесь все самому. Он слушал разговоры прохожих и рассматривал витрины магазинов. Некоторые из продавцов отгоняли его, думая, что приютские дети приходят сюда лишь для того, чтобы украсть.       Так прошел весь день. Ичиго наскучило такое времяпровождения и он уже шел обратно, в сторону приюта. Шёл, и насвистывал про себя песенку, как вдруг услышал крики и ругань. Ичиго стало любопытство и он решил посмотреть. Заглянув за угол, он увидел, как избивают мальчика. На вид ему было года четыре, как и ему самому в этом теле. У Ичиго появилось желание помочь ему, ведь иначе будет чувствовать себя уродом. Он рассудил, что ему не стоит использовать реацу, да и меч лучше не доставать.       Посмотрев внимательнее, Ичиго понял, что те, кто избивают мальчика, трое чунинов. — Вот, это тебя за мою сестру, демон! — Да, так его! Ичиго осмелился и вышел к ним: — Вас разве не учили тому, что нельзя обижать маленьких? — А, что сказал? Иди лучше лесом, пока мы и тебя не избили. Ичиго отошёл на несколько шагов назад, после чего подпрыгнул в воздух и ударом ноги вырубил одного из них. — Вот же гад, теперь тебе конец! — закричал второй и тут же получил удар в челюсть.  — Меньше пить нужно. — сказал Ичиго, посмотрев на последнего, — Иди отсюда по-хорошему, пока я и тебе шишку не набил.  — Пожалуйста, чёртов друг демона, — произнес чунин смотря на Ичиго презрительным взглядом. — Чтоб я вас больше не видел.       Ичиго проводил взглядом чунина, а после оглянулся назад. Мальчик лежал на земле и не шевелился. Подойдя ближе, понял, что он без сознания. Все его тело было в синяках и ссадинах, и кое где виднелись следы крови. Ичиго узнал в этом парне Наруто, он тоже был из приюта. Ичиго посадил его на плечи и пошёл. Но вдруг его окликнул чей-то мужской голос. — Куда ты его несёшь? Ичиго оглянулся и узнал в нем джонина Какаши. — В приют несу, он без сознания. Его избивали три чунина, но я ему помог. Какаши подошёл ближе и оглядел их. — Давай он переночует у меня? — предложил он.       Ичиго насторожился, ведь знал, что Наруто здесь недолюбливают и что с ним могут сделать все что угодно.  — Ладно, пускай переночует, но только я буду сидеть рядом с ним. — Договорились, — ответил Какаши и позвал Ичиго за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.