ID работы: 9630254

Под дождём

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Изуку Мидория выходит из U.A и направляется к себе домой. Он попрощался со своими друзьями и ушёл. И как некстати, пошёл дождь. Конечно, говорили что будет дождь, но не сегодня же! Мысленно поругав себя за такую невезучесть, тот попытался побыстрее дойти домой легким бегом. По дороге с ним часто сталкивались люди, которые спешили на ночную смену работы. Они сами сталкивались с ним, но кричали на него чтобы тот внимательно смотрел куда идёт. Вдруг сзади послышался крик: -Мидория! -он обернулся. За ним бежал Тодороки.-Подожди! -он остановился. Второй же подбежал и протянул ему зонтик.-Можешь держать, я тебя просто провожу.-Мидория слегка засмущался, но отказываться не стал. Они шли по шумным улицам Токио разговаривая на тему про учёбу. Ну как же иначе? Учатся в самой известной школе Токио, да и на кануне экзамен. Они уже как пол месяца встречаются, и единственные люди которые знают об этом, это: Эри и Кота. Да-да. Вы не ослышались, но давайте я всё расскажу сначала… ***** Шёл урок. Сенсей Айзава представлял ученикам студентов из других стран, которые пришли по обмену. Резко в класс зашла маленькая девочка, которая приковала глаза обменных учеников. Маленькая девочка со светло-голубыми волосами, ярко-красными глазами и одним рогом на лбу. Это необычность и привлекла учеников по обмену. -Мидория-кун! -крикнула девочка и подбежала на первый ряд, вторую парту. Все сразу устремили взгляды на сидящего на нем паренька. Зелёные, с чёрным оттенком волосы, такие же зелёные, можно сказать изумрудные глаза, и россыпь веснушек на лицу. Он встал со своего места и сев на одно колено поприветствовал незваного маленького гостя. -Здравствуй Эри-чан! Что ты тут делаешь? -как обычно ласково спросил Мидория. -Пойдём поиграть! -сказала Эри. Мидория сразу устремил взгляд на учителя Айзаву. Он хотел что-то сказать и даже открыл рот, но его перебил сам учитель. -Можешь идти, мне всё равно. -Спасибо папа! -крикнула Эри и обняла <отца>. Все смотрели на учителя с нескрываемым шоком. Они все хотели просто крикнуть, но в класс зашёл ещё один ребёнок. Чёрные волосы, такого же цвета глаза, угрюмое выражение лица. Но оно изменилось когда он посмотрел на Мидорию. Оно стало счастливым. -Мистер Мидория! -крикнул тот и подбежав, крепко обнял паренька. Он засмущался от фразы <Мистер>, а все из-за той фразу устремили недоумевающие выражения лиц на него, которые так и выражали: <А с каких пор ты стал взрослым дяденькой? > -Кота, что ты здесь делаешь? -наконец спросил он. -Я пришёл поиграть с тобой! -сказал он и запрыгнул на спину парня. Он чуть не упал, но смог сохранить равновесие. -Я тоже! Я тоже! -крикнула Эри и тоже залезла, но более аккуратней. Это <веселье> продолжилось бы, но их прервал сенсей-Айзава. -Так можете идти, и самое главное не мешайте уроку.- произнес учитель и показал на выход. Эри и Кота слезли автоматически и сразу побежали в сторону двери. А за ними и Мидория. По прошествию трёх минут, в класс снова зашёл Кота и уже подошёл к парте где сидел Тодороки младший. -Вы идёте за мной.-скорее приказал, а не просто сказал мальчишка. И использовав свою причуду, а точнее: созидание воды, он взял появившейся водой Тодороки в своеобразный <плен> и утащил за собой. Тодороки даже сказать ничего не смог. А все смотрели на закрывшуюся дверь с распахнутыми челюстями. ***** -Ох боже! Тодороки-кун! -крикнул Мидория направляясь к Тодороки и Коте. Кота сразу же опустил Тодороки. -Прости…-виновато сказал Кота. Изуку лишь вздохнул и слегка потрепал мальчика по голове. Тот задорно заулыбался. -В следующий раз так не делай, хорошо? -Хорошо! Они гуляли по U.A, время от времени заходя в столовую. Позже дети захотели мороженое и они вышли чтобы купить мороженое всем. После вернувшись в U.A они нашли место где можно сесть и сев начали есть мороженое. Через какой-то промежуток времени Кота и Эри начали шептаться о чём-то и хихикать. Они быстро доев своё мороженое встали и окружили парней с двух сторон. Они сначала ничего не поняли и посмотрели друг на друга, будто бы ждали ответа. И этого и хотели Кота с Эри и толкнули их к друг-другу. И так случился их первый поцелуй! Боже мой! Слава всемогущему что никто их не видел. А не с покрасневшими как помидор лицами отвернулись друг от друга. Не такой реакций инициаторы ожидали… -А что случилось? -спросил Кота. -Мне раньше дядя Чисаки говорил что после этого встречаться начинают и признаются в любви…-сказала Эри. -Но э-это н-не работает на людях, которые н-не л-любят друг-друга…-заикаясь сказал Изуку. -Значит вы постепенно будете влюбляться? -спросил Кота. -Н-НЕТ! -крикнули Изуку и Шота одновременно. И из-за этого раскраснелись пуще прежнего. ***** Следующие дни проходили весьма странно… Тодороки постоянно смотрел на Мидорию как заколдованный. Просто смотрел и всё. А когда второй чувствовал это и осматривался, то первый старался скрыть тот факт, что он смотрел. Однажды, когда Изуку вытирал доску, он поднялся носочках, так как его рост был маленьким. Смотревший на него Шото моментально покраснел и автоматом, как по команде закрыл рот. И не только, а ещё и нос. Так как из носа пошла кровь. Когда Изуку повернулся, он вопросительно посмотрел на парня. Тот быстренько помотал головой и убежал в туалет. В следующий раз он спросит у Мидорий, не нужна ли ему помощь. Так оголять спину не надо..... Прошёл месяц, а Шото только понял что влюбился. Мда… Кажется план Коты и Эри сработал… Класс! Проиграл детям! Мать его ДЕТЯМ!!! Ну ладно в следующий раз с ними поговорим, хотя кого я обманываю?! Он сразу убежал с класса и побежал к ним. В тот день челюсти у всех познакомились с полом. Ему пришлось признать, что они своего добились и спросит что делать теперь. А что они предложили??? ПРЕЗДНАТСЯ! Но всё прошло гладко, и на удивление, чувства взаимны. Хотя Мидория держался лучше. Теперь они идут под дождём держась за руки и не стесняясь общества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.