ID работы: 9630257

прости меня.

Слэш
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
горячие слезы бежали из глаз парня и не могли остановить. Хината рыдал и рыдал. из за его глупости и дурости его покинул его парень Кагеяма. он вспоминал их предпоследний диалог, когда ещё они не поругались и не разбежались и когда Хината так не мучился. он помнил каждое слово, которое произносил ему Кагеяма в тот момент. черноволосый твердил что не бросит его никогда. если они поругаются, то так же помирятся. это в порядке вещей парочек. как твердил Хината что ему очень тяжело придеться расстование с Кагеямой и он будет очень долго загонять себя и в падёт в хроническую депрессию. он даже не мог представить себе что это будет настолько плохо. мысли терзали его в голове, как будто его царапает куча бродячих кошек. душевно ему было так тяжело, как будто ему на грудь положили большие валуны. он отказывался от пищи. он уже высыхал от жажды и его мучила агония. он просто не мог представить на сколько ему будет плохо после расстования с его единственным, любимым человеком. он больше не сможет увидеть его прекрасные черные глаза и такие мягкие черные волосы. он больше не вдохнет запах одиколона и пота его любимого. он больше не будет никогда ему пасовать. он больше не наденет вещи и не останется на ночёвку у него. "я не хотел тебе делать больно, Кагеяма. наверняка ты сейчас не мучаешься как я. извини меня за мои громки слова, которые не должны были прозвучать из моих уст в твою сторону. прости меня, мой любимый и вернись ко мне, пока не уехал этот поезд и не разлучил нас городами и столицами. извини меня, мой возлюбленный Кагеяма", последнее что написал ему Хината, а затем быстротечный поезд выехал из их родного города, с его любимым Кагеямой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.