ID работы: 9630266

Самолёт

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Облегчение

Настройки текста
— Алло. — Привет. Услышав любимый голос, Арсений улыбнулся. — Я так соскучился, когда ты прилетаешь? — Ты ведь знаешь, что у меня завтра утром самолёт. — Ну и что. — Зачем тогда звонишь? Или ты там дрочишь на мой голос? — Я что, не могу просто так позвонить? — Мало ли, меня не было 5 дней, а ты там один, в нашей квартире, трогал себя? Антон понижает голос, продолжая издеваться. — Нет… У Арсения сердце бьётся быстрее, начинает ныть внизу живота и он непроизвольно проводит рукой по члену через ткань домашних штанов, шумно выдыхая в телефон. — Арс? — Да. — Убери пожалуйста руку и потерпи до завтра. — Я больше не могу. Он пролазит рукой сразу в боксеры, обхватывая член. — Повторяюсь, убери руку или я останусь ещё на пару дней. — Ладно. Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Потерпи. Буду дома уже в 10 утра. А теперь спокойной ночи, мне рано вставать. — Спокойной. Арсений отключил вызов и завёл будильник на 7 утра, чтобы подготовиться к приезду Антона. Утро. Арсений проснулся и пошёл заваривать кофе, включая новости по телевизору. Он налил себе чашку и повернулся на звук. «Самолёт Воронеж — Москва разбился, все пассажиры погибли». Чашка падает на пол разбиваясь вместе с сердцем. Он бежит к телефону, дрожащими руками набирая выученный номер, но лишь слышит «Абонет временно не доступен или вне зоны действия сети». По щекам текут слезы, а разрывающийся от боли крик слышит весь дом. Арсений падает на колени сжимая свои волосы до побелевших костяшек на руках. Он не знает, что делать, как дальше жить? А нужно ли жить без него? Тишина. Тишина убивает и он начинает слышать его смех, который всегда звучал в этой квартире. Он закрывает уши руками и кричит «хватит», бьёт кулаками в стену, пачькая своей кровью, но остановиться не может. Пока его кто-то не хватает сзади, прижимая к себе. — Успокойся. — Отпусти меня, он умер. Арсений пытается вырваться, пока не понимает кто его держит, замирая на месте и смотря на окольцованные руки. — Что случилось? Антон шепчет ему на ухо, пытаясь успокоить. — Ты умер. — Я стою здесь с тобой. Арсений молча поворачивается и смотрит на него красными глазами, беря за руку ведёт его к телевизору, по которому все ещё говорилось о самолёте. — Прости меня, я тебя обманул. Хотел сделать сюрприз. Мой самолёт был ночью. И я прилетел раньше. Антон прижимает его к себе, дрожащего, все тело напряжено. Он водит руками по спине, плечам, шее, пока тот полностью не успокаивается. Арсений медленно отстраняется и целует в губы. — Я так тебя люблю. *** Проходит год. Арсений проживает жизнь с Антоном, видит его, разговаривает с ним, любит. Его жизнь теперь заключена в этом, ведь он в психбольнице. Нервный срыв. Психоз. Никто к нему не пришёл тогда. Антон умер. Арсений сошёл с ума, но он счастлив. Веря в свои иллюзии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.