ID работы: 9630300

Hide and seek

Слэш
NC-17
Завершён
406
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 18 Отзывы 39 В сборник Скачать

Шуичи/Кокичи

Настройки текста

ingame!Шуичи/ingame!Кокичи.

      Солнце ясно освещало токийские улицы по которым толпами проходили радостные выходным, люди. Да и настроение синеволосого парня также было просто замечательным. Но не от того, что будние закончились и можно два дня отдыхать, а скорее потому-что его любимый должен вот вот подойти на их место встречи.       По правде, Шуичи и сам не понял как все закрутилось между ним и Кокичи, что они по уши влюбились друг в друга, а теперь ещё и встречаются. По переводу в новую школу фиолетоволосый коротышка не вызывал у него откровенно говоря ничего, кроме раздражения. Он жутко бесил его своей неоднозначностью, тем, что постоянно лгал всем подряд, никогда не унимался и влезал в разные скандалы с Миу или Кайто, любил донимать Маки и постоянно подшучивал над Шуичи.       Скажем о его шутках… Каждый день он называл Шуичи своим любимым «Сайхарой-чаном», делал ему различные комплименты и даже флиртовал. И казалось, что в этом такого, если бы после этого он не говорил свою фирменную фразу «Это ложь!» И честно, по началу было действительно обидно, ведь он намеренно задевал гордость синеволосого. Но потом он настолько привык, что даже не заметил, как сам, подсознательно ждал этих подколов. Когда же мальчишка порою днями не обращал внимания на Сайхару, вызывал у того негодование и даже тоску. Он и сам не заметил как на всех уроках буквально пожирал взглядом коротышку, про себя подмечая о том, какой же он, черт возьми, красивый.       То, что он влюбился, Шуичи понял не сразу, об этом предположила именно Каэдэ, во что парень напрочь отказывался верить, но позже смирился и сам стал интересоваться, питает ли Кокичи к нему тех же чувств? Как оказалось да. И об этом ему рассказал лучший друг фиолетоволосого — Рантаро Амами. Как позже выяснились, ему просто настолько надоело выслушивать тирады лжеца о том, как он хочет чтобы Сайхара обратил на него внимание, поэтому не выдержав, попросил Шуичи признаться ему.       И вспоминая тот самый день, когда Сайхара наконец осмелился (не без помощи Акамацу) все же признаться Оме, синеволосый жутко краснел. Это был до того неловкий и смущающий разговор, в котором оба раскрыли друг другу все, что они думают, все чем жили последнии месяцы. С души Шуичи словно камень упал, когда Кокичи сказал ему эти заветные «Я люблю тебя».       Сейчас же, спустя некоторое время после их признания, парни все-таки решились пойти на свидание. Конечно же всю инициативу взял на себя юный детектив, ведь как позже оказалось, Ома тот ещё стесняшка.       На самом деле, Сайхара до того сильно переживал, что пришёл на место встречи за двадцать минут до назначенного срока, и, Кокичи тут конечно же ещё не было. Шуичи осмелился предположить что коротышка как обычно опоздает, если бы не фиолетовая макушка, выглядывающая из толпы людей неподалёку. Детектив улыбнулся, ведь теперь он понимает. Они заслужили свой счастливый финал.

pregame!Шуичи/pregame!Кокичи.

      Их отношения никогда нельзя было назвать нормальными. Ома должен был понять это ещё тогда, когда впервые оказался в доме Сайхары, в частности, его комнате что была полностью увешана его, Кокичи, фотографиями. И сначала он подумал что это до чертиков мило и романтично, и, вероятно, он счёл это таковым из-за того, что никто его никогда не любил: родители постоянно унижали морально и физически, и в конце концов отказались от него. В школе же дела обстояли не лучше, одноклассники отчего-то сразу же невзлюбили низкорослого мальчика, делая его аутсайдером всего класса, не желая даже заводить с ним какие либо отношения. И единственный кто протянул ему руку был Шуичи Сайхара. Рядом с ним он вёл себя так галантно, помогал с учебой, защищал от задир, делал различные подарки и вообще относился к нему как к маленькому принцу. С другими же, синеволосый вёл себя холодно и отстранённо, лишь с ним лёд оттаивал и Шуичи становился таким заботливым… И именно поэтому Ома, с настолько заниженной самооценкой все-таки решил впустить в свою жизнь безумного поклонника.       Сайхара никогда не делал ничего против воли Омы, лишь с его разрешения. Он был сдержанным и старался во всем угодить фиолетоволосому, отчего тот чувствовал себя таким любимым… Но все изменилось когда они перешли в колледж и решили съехаться. Тогда в голове Шуичи кажется что-то переклинило и тогда он впервые взял Кокичи силой. Было больно и страшно, но больно скорее не физически, а от того чувства что его душу втоптали в грязь. Им воспользовались.       Больше от прежнего Сайхары не осталось ничего. На людях они были сладкой парочкой, делали абсолютно все вместе и за грань милых обнимашек или приятных поцелуев никогда не переходили. Но когда оставались одни, синеволосый словно с цепи срывался из-за чего на теле мальчика всегда оставались фиолетовые или красные отметины, а под глазами большие синяки. Но Шуичи никогда не бил его, лишь во время секса мог пару тройку раз душить его, но до состояния обморока никогда не доводил.       Но Кокичи никогда не жалел что связался с Сайхарой. Именно с ним он узнал какого быть любимым, именно благодаря него у Омы появились первые друзья. Именно благодаря Шуичи Кокичи мог не боятся людей и не пугаться от каждого резкого движения рядом с ним. И Ома никогда не боялся Шуичи, более того, даже после того, как Сайхара сильно изменился, все также чувствовал себя защищённым в его компании. Он продолжал любить синеволосого не смотря ни на что и будет продолжать дальше. — Ты чего не спишь, любимый? — Шуичи приоткрыл глаза и притянул податливое тело мальчика ближе к себе, отчего цепь, скреплённая на шее фиолетоволосого противно звякнула. Кокичи не ответил и лишь сильнее прижался к груди парня. На лице Сайхары расцвела хищная ухмылка, одной рукой он погладил Ому по голове, а другой обнял за талию. Кокичи безумно любил когда Сайхара так делал, ведь после этого он чувствовал себя в безопасности и мог спокойно спать. Мальчик заснул с нежной улыбкой на губах под пристальный, но полный любви, взгляд парня.

pregame!Шуичи/ingame!Кокичи.

      Кокичи Ома вполне мог называть себя бесстрашным. Он никогда не боялся местных хулиганов и всегда мог дать сдачи. Не боялся подкалывать грозу всей школы Кайто Момоту или его чокнутую девушку Маки Харукаву. Мог без капли страха разрисовать стены школы или материться при учителях, не беспокоясь о том, что его могут вызвать к директору, а дома ему влетит от любимых родителей. По ночам сбегал из дома в предвкушение проехаться по ночному городу на своём байке, чувствуя адреналин бурлящий в крови. До безумия сильно обожал в компании верных друзей гулять по заброшкам или ходить на самом краю многоэтажки. И кто бы мог подумать что он, Кокичи Ома, будет словно какая-то мелкая девчонка прятаться в школьных туалетах или подсобках уборщицы, лишь бы спрятаться от него.       Произошёл переломный момент относительно недавно, когда в его класс перешёл новый, скрытный ученик. И Ома, как по традиции пошёл с ним знакомится, ясно давая понять что он является местным королём школы и его лучше не донимать. Он знал что такие, как этот новенький, никогда не скажут что-то против и будут прогибаться под напором более сильного. Но этот Шуичи Сайхара оказался не так прост. Он без какого-либо сомнения зажал его где-то в коридоре, где нет камер наблюдения, когда у остальных учеников были уроки, и говорил ему такие грязные слова, заставляя Ому краснеть и пугаться все больше и больше. В глазах этого Шуичи плясали черти, а на губах расцвела дикая ухмылка, словно у хищника, загнавшего жертву в тупик.       И после этого фиолетоволосый стал замечать силуэт человека, который словно тень всегда следовал за ним по пятам. И как бы отчаянно Кокичи не пытался понять, кто это черт возьми, все попытки были тщетны. Но в один совершенно обычный день, Ома пошёл в магазин за своей любимой газировкой, как вдруг заметил что из угла его фотографировал этот самый сталкер. И как только Ома взглянул на него, тот опешил и резко спрятался из виду. Но у лидера не осталось и сомнений. Это был тот чертов новенький. Тогда он испытал по истине животный страх.       В школе после инцидента рядом с магазином Кокичи временно не появлялся. Но пришёл к выводу что он не трус и не собирается поджав хвост убегать от проблем, решил все же посетить школу. Оказалось что зря. Как выяснилось позже, во время пропусков Кокичи, классная руководительница подсадила к нему Сайхару. И низкорослый мальчик был уверен, что это сталкер подговорил женщину. Во время всех уроков синеволосый то и дело пытался дотронуться до него и постоянно пялился на Ому, словно бы глазами раздевал. На переменах ничего не менялось. Сайхара преследовал его. Он явно не желал оставлять его в покое. Кокичи отчаялся. Он понял что боится его, очень боится. Пусть хоть вся школа будет называть его трусом, Ома был готов хоть душу продать, лишь бы не видеть этот безумный взгляд одноклассника. — И не надоело тебе прятаться от меня? — позади мальчика послышался смешок. Твою мать, он же проверял подсобку прежде чем спрятаться в ней.       Кокичи медленно повернулся всем телом в сторону бархатного голоса, хотя предпочёл бы сбежать. Встретился он с янтарным, словно бы кошачьим взглядом Сайхары. Фиолетоволосый сглотнул ком подступивший к горлу. — Ч-что ты здесь делаешь… — и как бы Ома не пытался говорить уверенней, голос все-равно предательски дрожал. Шуичи криво ухмыльнулся, резким движением притянул парня к себе. — То же самое я могу спросить и у тебя, — парень взял небольшую, мягкую прядь волос Кокичи, отчего тот вздрогнул, — неужели ты боишься? — Шуичи с нескрываемым восторгом глянул в испуганные глаза одноклассника. — А в-вот и нет! Д-думаешь а-абсолютный, верховный л-лидер стал б-бы бояться такого к-как ты? — наступила гробовая тишина, но она была прервана звонким смехом Сайхары и судя по этому, Кокичи не смог звучать убедительно.       Ома закусил губу и Шуичи перестал смеяться. Он больно сжал руки Кокичи, отчего тот пискнул. Ома с опаской приоткрыл глаза, замечая перед собой злой взгляд синеволосого. Сердце Кокичи забилось сильнее, что казалось оно вот вот выпрыгнет.       Но вместо ожидаемого Омой удара, Сайхара поддался вперёд, прильнув к губам мальчика. Коротышка замер, но быстро пришёл в себя почувствовав солоноватый привкус крови у себя во рту и тупую боль на нижней губе, из-за укуса Шуичи. Сталкер оторвался от желанного мальчика, нацепляя на себя все ту же насмехающуюся улыбку. — Это тебе на память, что ты мой, — поправив пиджак, синеволосый покинул подсобку уборщицы, оставляя недоумевающего Кокичи одного.

ingame!Шуичи/pregame!Кокичи.

— Это опять они?       Кокичи потупил взгляд в пол, не решаясь взглянуть на сидящего перед ним парня. Тяжело вздохнув, Шуичи принялся копаться в аптечке что некоторое время назад нашёл в кабинете медсестры.       Вот уже около двух недель Сайхара стал замечать свежие синяки на теле возлюбленного. И если сначала Ома говорил синеволосому что это лишь случайность, то Шуичи правда ему верил. Но когда новые раны появлялись на более видных местах, парень заподозрил что-то неладное, поэтому решил проследить за низкорослым мальчиком. Как итог выяснилось что это были местные хулиганы, любящие поиздеваться над слабыми.       Конечно в тот день он заступился за любимого и сообщил об избиении учителю, а тех учеников должны были поставить на учёт. Тогда в чем проблема? Почему синяки не исчезают, более того к ним прибавились ещё и глубокие порезы?       Фиолетоволосый отрицательно замахал головой, поджимая губы. Сайхара грустно глянул на мальчика, попутно доставая из белой коробочки бинты и перекись водорода. — Это делают твои родители? — синеволосый ожидал увидеть то, как Ома пытается оправдать родителей, но вместо этого тот сильнее напрягся, прикрывая глаза, — о боже… Неужели это правда… — голос Шуичи дрогнул. Но быстро собравшись с мыслями, туго, но не так чтобы Кокичи было больно, завязал узел на тонком запястье.       Из глаз фиолетоволосого потекли дорожки слез, но он быстро вытер их рукавом школьной рубашки. Сайхара притянул мальчика к себе, запечатывая того в объятия. Ома больше не сдерживал слезы, сильнее утыкаясь в плечо возлюбленного. Синеволосый шептал тому успокаивающие слова, обещая что решит эту проблему.       И это правда. Он сделает все, чтобы любимый мальчик больше не страдал. Он больше не пустит его в тот злосчастный дом, где его каждый день избивают. Он больше не допустит чтобы его невинного ангелочка не во что не ставили. Он сделает все, чтобы Кокичи был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.