ID работы: 9630306

С кем ругается россия?

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подслушка и пропажа

Настройки текста
Канада сидел на своей кровати и о чём то думал. Германия с италией обсуждали что то. Америка ̶б̶и̶л̶с̶я̶ ̶г̶о̶л̶о̶в̶о̶й̶ ̶о̶ ̶с̶т̶е̶н̶у̶ чинил свою сигналку. Китай любовался пандой. Кику Работал над очередным роботом. Англия (с помощью франциска) готовил. Россия дошивал флаг СССР. — Хей кан, почему такой задумчивый? -к канаде подошли Америка и китай. Подтянулись италия, япония, англия и франция. Пруссия тоже стал рядом с германием и братья слушали во все уши диалог. — мне кажется что россия что то скрывает-лепетал канада обнимая своего медведя. Страны смотрели на него, а потом на россию который обнимал дошитый флаг — серьёзно? ты знаешь что? -америка сверкал глазами. Канада посмотрел на него и вжался в кровать. — не знаю… Но когда он разговаривал по телефону то… — но до него не дозвонится! тем более здесь почти нет связи-Англия смотрел на брагинского, ну как смотрел повернул голову в его сторону. — погоди, ты тоже слышал что он разговаривал по телефону? -это заявление италии поставило всех в ступор. — д-да, ты тоже? -канада волновался. — я пытался выяснить с кем он болтает, но он отнекивался и говорил что я тоже многое скрывал-италия замялся. — Давайте выясним что он там говорит-у америки сверкнули глаза. — обычно он разговаривал в ванной, я туда зашёл и услышал разговор-италия чуть потемнел. — а я был в туалете, россия даже не ожидал меня увидеть-канада прижал к себе куманджиро. — давайте снова подслушаем-страны посмотрели на улыбающегося ивана. Он закрыв глаза обнимал флаг. Страны тихо пошли в ванную и зашли в правую нижнюю комнату. они просидели там несколько минут как дверь открылась. Иван прошёл половину и остановился. — Почему ты не отвечал? что? достаю? что там… ты знаешь у нас не осваивается компромисс, и? наши пешки ещё не догадались… наш план работает. Что? как там другие? Чего ты за них… неважно… стив* нас не нашёл… пофиг… не ну, а что многие комнаты ещё не изведаны, так что мы ещё на долго тут останемся… думаешь? они ещё не знают что я всё помню…играть добряка не просто знаешь ли…знаешь? понятно…я просто хочу удостоверится что меня не подслушивают как два раза назад… не ну, а что? они подумают что я предатель…иногда хочется… ладно, до связи.-Иван отключил телефон и посмотрел назад. Никого не увидев он Улыбнулся оскалив зубы. — Не помнят… америка помнит все смерти англии и канады… если китай увидел смерть японии то он начал агриться. Германия плачет при смерти италии. Францию никто не любит…-Ваня захохотал-Весело. Иван вышел из ванной. У стран глаза с блюдца. — святой и великий…-у прусака впервые не было слов. — о-откуда он знает? -германия был не в меньшем шоке. — кто такой стив? -у италии в голове было только это имя. — не знаю…но Иван явно что то замышляет… и чую это что то нехорошее…-Сказал англия повернув голову к двери. Все так же тихонько вышли из ванной, но ивана не было в убежище. — Где этот русский-закричал америка оббегая всё убежище. — он в опасности, даже несмотря на то что он предатель…-италия был в своём репертуаре. — тогда надо его найти! великий Я/Герой найдёт и спасёт его-Прокричали пруссия и америка одновременно и побежали вниз по лестнице. Италия и другие за ними. Они начали бегать по всему дому. 4 этаж, 3, 1, комнаты, флигель, подвал, его нигде не было. — Россия исчез! -Италия волновался уже за него. — мы ещё не проверили клетку где ты нас запер и запасной выход, точно! надо проверить эти места! -япония прокричал это другим странам и те кивнув разбежались кто возле клетки, а кто к дыре… Снова пусто. К дыре подбежали, беларусь, украина и корея — Хей яо! -Беларусь обратила на себя внимание всех кто был возле двери. — Да? Беларусь? -Яо подошёл ближе к дыре. — где мой братик? -Украина икнула. — Он исчез-Сёстры окаменели. — КАК ОН МОГ ИСЧЕЗНУТЬ? ПОЧЕМУ ОН ИСЧЕЗ? КУДА? ВЫ ВЫБЛЯДКИ ПОЧЕМУ НЕ СЛЕДИЛИ ЗА БРАТИКОМ! ДА Я ВАС! -беларусь орала, а украина и корея держали её. — Он исчез после того как поговорил с кем то по телефону-Альфред тоже был взволнован. Беларусь перестала орать и была в ступоре. — Но он досих пор недоступен…-Украина начала что то мямлить. — Мы нашли! -Франциск заорал подбегая к другим. — вы нашли ваню? -Беларусь волновалась. — Привет беларусь… нет мы нашли его шарф-Артур показал белый шарфик который был потрёпанным и с пятнами крови. — Ваня…нет, не может быть-у беларуси наливались слёзы. — мы нашли кран Вани! -италия бежал с краном в руках. Беларусь прижалась к украине и плакала. — Блять! -Заорал германия и страны побежали к нему. Когда они добежали увидели Брагинского который по какой то причине был прозрачным. Германия сидел на полу и с глазами полными ужаса смотрел на его лицо. — Ваня! -Яо совершил огромную ошибку позвав этого призрака. Призрак повернулся к ним и все увидели улыбку и полностью чёрные глаза. Ваня исчез. Ван опустился на колени. — Это был тот монстр-Германия трясся как маленький ребёнок. Его успокаивали италия и пруссия. — Но это был Россия, где ты увидел монстра? -прусия успокаивал германию. — Монстр принял вид Вани! из-за этого я испугался-У германии был нервный тик. — Боже… Даже я такого не ожидал…это что то новое… — Ребят я потерял свой шарфик, вы не знаете где он? -отозвался голос от лестницы. Все посмотрели туда. Там был Иван весь в крови на руках, лице, повсюду. — Ваня! -китай кинулся на его руки. Италия сделал так же. Россия ничего не понимал, но приобнял этих двоих. — Что случилось? почему германия такой нервный? и чего вы стали ко мне липнуть? -у россии было куча вопросов. — Ты где был чёртов русский? -Закричали пруссия и америка. — И вам здрасте, так что произошло? о франция отдай мне шарфик пожалуста! -Россия помахал рукой франции. Страны накинулись на него и начали обнимать. — мы думали ты умер! мы нашли твой шарф в крови и кран тоже в крови-начал яо. — о, а я их искал-Россия пытался выбратся из капкана со странами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.