ID работы: 963037

Стриптиз

Гет
R
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 13 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утончённые леди, строгие платья Роскошный бал для богатых принцесс. Их тонкие манеры, богато украшенные платья, слащавость речей...Меня аж тошнит от этого! Так хочется рассмеяться безумным смехом, руша их глупые представления о мире.... Джентльмены во фраках курят сигары. Прекрасный аромат табака, едва ощутимый, но очень приятный. Вдыхая этот аромат, я смотрю на этих... Джентльменов...По-другому не назовешь их, в этих черных фраках...Смешно...Они похожи на пингвинов! Напыщенных пингвинов...Странно увидеть тебя среди них. В их движеньях сквозит чувство лёгкой апатии, Лица их благородным покрыты загаром Ваши безразличные лица, ленивые движения...Благородный загар, слегка золотистый. О боже, как вы напыщенны! Благородные напыщенные сучки смотрят на вас и томно вздыхают, мерно поднимая грудную клетку. Их так прекрасно скрытое животное желание аж поражает меня. В тусклом свете мерцают открытые плечи, Все манеры изысканы и элегантны. Тусклый свет свечей освещает оголенные плечи всех этих светских красавиц. Попахивает накалением атмосферы среди всех этих светских львиц. Отразятся в бокалах люстры и свечи, Заискрится шампанское, вспыхнут бриллианты. Утоляя жажду шампанским, пузырчатым и искрящимся в хрустальном бокале...Как много им позволено! Даже немного раздражает... Я как ядерный взрыв среди этого бала - Эксцентричное чучело в розовых перьях. В маскарадном костюме, смешном и вульгарном, В ярких блестках и гриме, нелепом, чрезмерном. Мой выход поразил их всех. Тонкие розовые перья, пухлые губы окрашенные алой помадой, блестки по всему полуобнаженному телу...Ну же, смейтесь...Или манеры не позволяют? Тогда посмеюсь за место вас! Чего же вы на меня так смотрите? Боитесь меня? Я улыбнулась одной из этих сучек своим оскалом белых зубов, так она не упала лишь потому, что один из пингвин ее поддержал. О, эти осуждающие взгляды! Но мой смотрит лишь на тебя, такого неприступного...Не такого как все они! Более небрежного...О боже, твой запах меня манит... Я стою чуть дыша, ощущая спиной, словно плети удары, надменные взгляды. Теперь вы смотрите не осуждающе, а надменно? Ну же, бейте своими взглядами словно плетями...Я так жажду этого, что даже готова не смеяться в это время! Ведь на моей оголенной спине в глупом маскарадном костюме видны рубцы...Еще свежие! Я здесь явно не к месту, но мне всё равно. Это часть моей глупой, больной клоунады. -Кто она? -Она здесь не к месту... Ну же, шепчитесь! Веселите меня...Хотя, это лишь моя клоунада! Весьма больная, но все же моя! Глупа, но зато смешна, не правда ли? Прядка светлых волос выбилась из под перьев, мой безумный взгляд карих глаз снова коснулся тебя...Но даже знака не подал! Как это смешно! Ты со мной будешь холоден, я не спрошу: Почему, по причине какого каприза? Мне интересно, но я не унижусь...Не спрошу, почему...Почему ты сейчас такой холодный, хотя только вчера мы с тобой резвились! Твои синие волосы, глаза цвета замерзшего шоколада и алое тату...Так хочется коснуться, прикоснуться к губам и прижаться к тебе! Получать твое тепло... В этом пошлом наряде на что я гожусь? Только разве что на исполнение стриптиза. Ах ну да, конечно...Тебе же нравиться такая я, как все эти напыщенные мрази...Змеи...Но я не такая... Я убрала с глаз блондинистую прядь осматривая это все и размышляя...Этот корсет, он слишком давит...А наряд слишком пошлый...На что я гожусь сейчас? Разве что... Моя жизнь - имитация жизни и вот... Моя смерть - имитация смерти. Наверное Мое пламя, увы, тебя не обожжет, Для тебя оно призрачно и эфемерно. Идя по залу, расталкивая всех, я понимаю, что моя жизнь-лишь ее имитация...Моя смерть-ничего не изменит. Ты разжег мое пламя, но для тебя оно ничего не значит... Оно, увы, не сможет обжечь твою бледную кожу, без благородного загара...Оно, увы, для тебя подобно призраку. К сожалению... Игнорируя нервную дрожь и отчаянье Выйду я на помост из-за маленькой дверцы Тело нервно дрожит, но мне плевать...Я выхожу на помост, снимая весьма надоевшие перья и изящным движением кинув их какому-то пингвину. Я стягиваю перчатки, пошло улыбаясь своими пухлыми губами. Я...Я Люси Хартфелия, дочь когда-то весьма богатого и гордого рода, но обанкротившегося...Теперь я какая-то наложница, обязанная развлекать своего хозяина. Резкое движение кистью и перчатка уже летит в неопределенном направлении. Я изящно опускаюсь к своим туфлям и отстегиваю замочек. Я не унижусь. Все мои движения, будут горды! Ты не сломишь меня, мою волю и волю моего рода. -Это же... -Госпожа Хартфелия...-прошептали ошарашенные сучки и пингвины. Поздно дошло. -Ахахахахаха...-мой глубокий, тяжелый смех Сатаны...Смех Дьявола. Я обнажаю свою пышную грудь, но при этом с ненавистью глядя на их всех. Я повернулась к ним спиной, показывая свои рубцы на ней, а ты лишь смотришь на меня с холодным безучастием. Мой стриптиз превзойдет все твои ожидания, Я тебе покажу... обнажённое сердце!! Ну раз это не превзошло твоих ожиданий, то я все же решусь, мой родной Фернандес... Оглядев всех стальным взглядом, я подняла левую руку, которую никто не видел. Лезвие кинжала так притягательно блеснуло... -Если...Я не могу уже впечатлить вас своим обнаженным телом, то я...-я выдержала холодную паузу. Твои зрачки расширились, но я лишь гордо ухмыльнулась. Решение принято.-Я покажу вам свое сердце! Прощай,господин Фернандес...Я любила тебя! Кинжал был занесен высоко. Сердце отчаянно забилось, пытаясь наверстать те годы, которые ему не суждено биться... Удар. Брызги алой крови по всей сцене я вижу все мутным взглядом, падая куда-то вниз...Вниз на теплые руки. Но я еще не завершила дело, рука сжимает холодную сталь рукоятки кинжала. Собрав всю волю в кулак я провела глубже по сердцу, полностью рассекая плоть и показывая мышцы и...Самое главное - мое сердце. -Нет...-тихий шепот...А может крик? Но понять я не могу, перед глазами алая пелена. Я не слышу, я вижу все со стороны...Ты плачешь? Не смей... *** Он видел последний вдох ее мертвого тела. Чувствовал ее кровь на своих руках. Эти алые струи загрязнили его белую рубашку, а из глаз нещадно катились жгучие слезы. -Я тоже любил тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.