ID работы: 9630419

Подарок Бога.

Гет
NC-17
В процессе
12
Velz бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Попаданчество. Всем знакомое слово, но не реальное. Об этом мечтает одна четвертая часть планеты. Попасть в тот мир который хочет каждый человек. Фильм, сериал или же книга. Без разницы. Некоторые люди готовы даже отдать жизни, чтобы отдалиться от жестокой реальности и попасть в мир фантазии и приключений. Может быть я и состою в их числе, но мечтала оказаться на Мальдивах с бокалам вина в руке и забыть о той серой жизни, что проживаю сейчас.       Так думала я, стоя в захудалом деревянном доме, где полно разнообразных книг, с телефоном в руке и кружкой горячего терпкого кофе, а в придачу к этому трое горячих парня и старик с ружьём на инвалидном кресле.       — Вот дерьмо!

***

      Размеренный стук клавиш разносился по всему офису; множество работников трудились не покладая рук дабы заработать побольше денег. Нажав на клавишу «Enter» девушка откинулась на спинку стула и выдохнула. Из соседней полузакрытой кабинки на стуле выкатилась ещё одна работница этого унылого офиса.       — Ты уже закончила? — спросила она и, не дождавшись ответа, продолжила, — Давай сегодня сходим куда-нибудь, перекусим?       Надежда всегда была сексуальной блондинкой и с шикарным бюстом, но природа ее обделила ростом. Она была мелкой, как гном. Уже ровно год, как здесь работаю, и все это время она пытается сдружиться со мной, но я высокая и непробиваемая стена. Я не люблю контактировать с людьми, даже можно назвать меня социопатом. Мне хватает разбавить этот серый мир коктейлем из сериала, кофе и шоколадки. И меня это вполне устраивает. Вот с такой мыслью я шагала по мостовой к своей уютной квартирки, держа в руках пакеты с вкусненьким и вредным для организма.       Солнце потихоньку уходило за городской горизонт и первые звёзды появлялись на ночном небосводе. Наливая в свою любимую кружку темную и горячую жидкость я, тем временем, листала ленту в ВК – авось что-нибудь найду – и, схватив кружку, понеслась к ноутбуку, где меня уже ждал сериал "Сверхъестественное", но кажется, что-то пошло не так либо у меня шарики за ролики заехали, либо словила глюки на свою бедную головушку.        Так думала я, стоя в захудалом деревянном доме, где полно разнообразных книг и я с телефоном в руке и кружкой горячего терпкого кофе, а в придачу к этому трое горячих парня и старик с ружьём на инвалидном кресле.       — Вот дерьмо! — слетело с моих губ, и – как в замедленной съёмке – сначала выстрел ружья, а после резкая боль в районе живота и сильная отдача. Послышался стук битого стекла и я поняла – моя любимая чашка, которую сделала вместе с мамой в детстве, когда у меня ещё молочные зубы были на месте.       Так я провалилась в темноту от боли и немалого шока.       От яркого света, что проходил через окно, сильно резало глаза, но вспомнив, что со мной было, резко села на кровати, и в глазах сразу на секунды три потемнело. Когда все пришло в норму схватилась за живот и спокойно выдохнула. Спустив свои ноги на холодный деревянный пол, что мурашки сразу поползли по коже, я огляделась и сделала вывод – это не моя комната. Темный деревянный пол, как и потолок, светлые стены с пожелтевшими от старости обоями, большая двуспальная кровать у стены. С одной стороны среднего размера окно без занавесок, а с другой тумбочка на котором стоял стакан с чистой водой. Вцепившись мертвой хваткой в стакан я жадно приложилась губами к его краю и залпом осушила его. Так я просидела в спокойствие и тишине целых две минуты, пока дверь медленно со скрипом не открылась. Бросил стакан в дверь, и он в дребезги разбился, рассыпался по полу осколками. Со стороны двери послышался мужской, мягкий и растерянный голос.       — Все будет хорошо. Не зачем поднимать панику, — из-за двери вышел высокий парень с длинной шевелюрой и поднятыми вверх руками. — Все хорошо, мы не причиним вам вреда.       Понемногу осознавая кто передо мной мои, брови медленно поползли наверх, а глаза становились все больше похожи на монетку в пять рублей, и тут я поняла: попала. Зажмурив сильно глаза и ущипнув себя за локоть ойкнула от боли. Открыв свои очи и убедившись, что это не сон, и передо мной стоит тот самый Сэмюэль Винчестер, моя челюсть помахала на прощание и полетела на привлекательный грязный пол.       — Сэм Винчестер! — резко крикнула я и показала на него пальцем.       Сэм расширил глаза и, немного придя, в себя спросил:       — Мы знакомы?       Тут я и поняла, что ляпнула не подумав и мысленно обматерив себя начала придумывать план.       — Ну, это слишком сложно...— начала оправдываться и, подумав, что хуже уже некуда, вздохнула и продолжила. — То есть я тебя знаю, а ты меня нет. Ты типа персонаж одного сериала и... Боже! Это реально сложно. Либо я сошла с ума, либо я умерла и попала в рай.       Младший Винчестер все это время просто стоял и слушал мою якобы тираду и понял, что ничего не понял.       — Давай лучше продолжим разговор в гостиной с моими друзьями, — я с заминкой согласно кивнула, и Сэм пошел к двери, а я за ним. — Тебя как хоть зовут, а то как-то не честно, что ты мое имя знаешь, а я твое нет. — Александра, — с веселой усмешкой ответила я. — Можно просто Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.