ID работы: 9630434

Дитя дьявола

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5: Любое его действие причиняет мне боль

Настройки текста
      Мы идём по тёмным коридорам, я уже морально готовлюсь ко всему, что со мной сделают. Папа может быть милосерден, но не за нарушение правил. За то, что я сделала, я, как минимум, получу огромную кучу синяков и разбитый нос. Влад идёт сзади меня, также готовясь к какому-то выговору. О нет, мой маленький Непризнанный, папочка может и не бить, но он раздавит тебя или меня морально точно, доставляя боль другому. Он может заставить тебя смотреть на мои мучения, заставляя чувствовать себя виноватым. И вот огромные массивные двери открываются, открывая путь в тронный зал, где стояли Люцифер и Ади. Ади сразу подбежал ко мне, сильно схватив за плечи. — Какого дьявола, Ева?! Что ты натворила?! — он сжимал мои плечи до пульсирующей боли. Я всё ещё помнила тот момент в его кабинете и помню свои слова. Глаза загорелись багрянцем. — Не смей прикасаться ко мне! — своей энергией, я оттолкнула его, заставив впечататься в стену. — Ева Морнингстар! — от сурового голоса отца, я замерла. Ноги стали непроизвольно дрожать — На колени! — его энергия давила на меня, я упала на колени. Влад стоял напуганным, но стойко, смотря на меня. Повелитель Ада подошёл ко мне и схватил за волосы — Скажи, Ева, кто понесёт наказание — ты или он? — Он предлагает сделать мне выбор? Я посмотрела на Непризнанного, он тоже смотрел на меня. Прошу, не смотри на меня такую. Пожалуйста, отвернись, я такая жалкая. — Я… — полушёпотом сказала я и сразу получила удар по крыльям. Он потянул меня за волосы и отшвырнул в другой угол зала, заставляя удариться головой. Я отлетела от стены, оставив там вмятину. Я даже не сопротивлялась, а зачем? Я всё равно получу по заслугам. Я даже улыбнулась своей мысли, и струя крови начала стекать с уголков моих губ. Он наносил удары огнём, энергетически избивал, даже Ади ему помогал, протягивая ему плеть, которой меня начали хлестать. Всё тело словно горит. Дышать тяжело. Рубашка начала рваться под гнётом ударов, оставляя больше синяков. Лёжа на тёмном полу, я терпела все удары, даже не пискнув. Я зажмурила глаза. Удар. Я услышала как плеть об что-то отлетела после удара, но я ничего не почувствовала. Я открыла глаза и посмотрела в сторону мучителей. Непризнанный закрыл меня своим телом, удар попал по его ногам, но он стоял, словно каменный. Отец усмехнулся. — Вот и защитник подоспел. — он отпустил плеть и направил свою энергию на Влада, воспламеняя её. Непризнанный стерпел первые три удара, за ним подоспели ещё десять. Непризнанный, что ты делаешь?! Уходи, пожалуйста, ты только злишь его! Тело онемело от боли, я не могу двигаться. Чёрт! Ну давай-же, вставай! Но тело стало ужасно тяжёлым. Конечности не чувствуются. Он принимает все его удары, я вижу, он уже на пределе. Ади направил на него свою самую сильную атаку — Удушающий яд. Он очень часто заканчивается смертью для рождённых демонов и ангелов, что не имеют титула до Высшего ангела\демона. Убить его решил? Я раскрыла крылья и постаралась подняться. На колени… Давай, ещё чуть-чуть! Я встала на ноги и оттолкнула парня крылом. Влад упал. Удар пришёлся на меня. Крыло обгорело. Я поморщилась и снова рухнула на пол. Сознание мутнеет. Как же… Больно… Мама, помоги мне… Защити его. Но избиения прекратились. — Свободны. — Люцифер снова уселся на трон, намекая нам уйти. Влад встал на ноги., но я не могла больше пошевелиться. Все силы я потратила на спасение его задницы и теперь я даже шелохнуться не могу. Непризнанный взял меня на руки и, под злобным взглядом Ади, унёс меня. Если я и смущена, то на это точно нет времени, хотя я почувствовала, как мои уши покраснели. Одними губами я прошептала его имя. — Влад… — уголками губ он улыбнулся. Весь такой жёсткий, а сейчас несёт на руках. Сердце отдало маленьким кульбитом. Я уснула, словно ребёнок, на его тёплых руках.       И снова я проснулась в мед.пункте. Медсестры рядом не было, но зато Влад лежал на полу у кровати, ложа голову у моих ног. Он был в синяках, как и я. Моя рука непроизвольно потянулась к его волосам, поглаживая их. Зачем ты помог мне? Что ты от этого получишь? Какая выгода? Кончиками пальцев я коснулась его лба, там красовался синяк. От моего прикосновения парень вздрогнул, проснувшись. Он поднял свою голову, расстояние меж нашими лицами было критически маленькое. Я быстро отстранилась, тихо сказав: — Это всё из-за тебя… — глаза загорелись красным. Я не хотела выпускать свой гнев сейчас, но для меня это было просто несправедливо. Почему я должна впутываться в проблемы этого Непризнанного?! Будто мне проблем мало! Я уже начала переходить на крик — Это всё из-за тебя! — я запрыгнула на шатена, сваливаясь с ним на пол и нависая сверху — Это всё из-за тебя! Если бы не твоя записка, нам не пришлось бы потом отгребать от моего папаши! Агрх, на кой чёрт я должна отчитываться?! — я была зла, чертовски зла. Парень скинул меня с себя и я ударилась об край кровати. Он крикнул. — Ты сама увязалась за мной! — Сама…? — полушёпотом спросила я, но потом лукаво улыбнулась и заглянула ему в глаза — Пусть так, подобного больше не повториться! — я встала на ноги и прошла мимо него, напоследок сказав — Лучше держись от меня подальше, Непризнанный! — и я вышла.

Прошло 2 дня.

      Крылоборство. Меня и Ричарда представили как пример подражания. Самодовольный ангелочек! Мы взлетели в воздух и нам была дана команда сражаться. Но мои мысли были заняты немного другим. Из головы так и не хотел выходить образ Непризнанного. Я не видела его 2 дня, интересно, как он? Пока мы летали с белокурым в воздухе, попутно сражаясь, я заметила внизу его. Он стоял на стороне ангелов, разговаривая с знакомой мне Непризнанной. Вроде как, это её подруга была убита не так давно. Меня переполняла ненависть. Он принял сторону ангелов?! В груди больно кольнуло, я решила не сдерживать себя. Пока Ричард атаковал меня, я лишь оборонялась, но сейчас напала я, сразу повалив его на траву. Ангел опешил от такой резкости. Я просто впечатала его в землю. Когда я спустилась на землю, демоны стали победно улюлюкать, а ангелы только и могли, что ненавистно сверлить взглядом. Глазами я нашла Влада, он смотрел на меня с безразличием. Я выглядела также, но внутри скребли кошки. Не смотри так на меня… Пожалуйста… Я победно повернулась к демонам и ушла к своим друзьям, чувствуя как дневное солнце развивало мой неумелый на голове хвост. — А ты как всегда в своём репертуаре, Ева! — сказала Одри, обнимая меня — Но ты в последние дни очень хмурая, что-то не так? — я покачала головой и натянула улыбку. — Всё хорошо, давайте сегодня на заброшенном поезде встретимся? Мужчины, выпивка, танцы. — Одри и Локи поддержали идею, к нам подошёл Ади. — Вы идёте на заброшенный поезд? Я с вами! — ребята согласились на его компанию, но я отнеслась к его появлению с холодом. Я кивнула в знак согласия и ушла, отпросившись у Ангела Дино.       Мне кажется, я уже практически поселилась в комнате Одри — тут есть мои вещи на все случаи жизни (даже свой любимый кнут сюда перенесла), да и в последние дни, в связи с ссорой с отцом, мне лучше не ночевать дома. Я открыла шкаф и выбрала для себя короткое бардовое платье, с таким же поясом и открытыми зонами плеч и декольте. Из волос сделала две гульки с разных сторон, оставляя на лице две пряди.       Дверь открылась и показалась Одри. Она была запыхавшаяся и на моё присутствие даже не сразу обратила внимание. — Этот Ангел Дино никак не хотел меня отпускать! Собака! — я рассмеялась — О, ты так быстро готова, подожди меня, я быстро! — я кивнула и уселась на вторую кровать (которая, кстати была свободная на данный момент). Вообще, по школьному распределению, я должна была тут жить, и сейчас пора бы и впрямь сюда перебраться. Одри одела своё любимое чёрное платье в пол с вырезом на левом бедре. Мы уже думали уходить, как в комнату вошёл Ади. — Миледи — обратился ко мне демон, галантно протягивая мне руку — Ваше превосходительство Люцифер просил сопровождать вас на любых мероприятиях. — он был одет в красный костюм, что говорило, что он служит Адской знати. Когда отец сделал его моим сопровождающим? А я-то не понимала, чего они так сблизились. Решил шпионов на меня натравить, отец? Я прошла мимо него и ушла, Одри пошла следом за мной.       Мы хорошо веселились, один Ади всю атмосферу убивал. Он, может, и выпивал, но постоянно следил за мной. Его взгляд так и давил на меня, заставляя держаться в узде. Я выпивала бокал глифта, осматривая присутствующих, пока Одри и Локи были заняты своими делами. Одри общалась с другими демонами, Локи же — весело проводил время со Стефанном на одном из дальних диванчиков вагона. Мой взгляд упал на фигуру у бара. Опять он… Почему мы постоянно сталкиваемся? Наши взгляды встретились. Мы изучали друг друга и я заметила что-то в его взгляде. Он глазами исследовал мой внешний вид и посмотрел в глаза с одобрением, грустью и непонятным мне желанием. Сердце застучало чаще, уши покраснели. Что это с ним? Он уже пьян? Если так, то пьяным он мне нравиться чуть больше. Боже, он как булочка с корицей, так и хочется растягивать удовольствие. Я повторила его действия — оглядела с ног до головы. В его одежде не было ничего сверхъестественного — красная толстовка и тёмные джинсы. Элегантность добавляло в его образе — зачёсанные назад волосы, с некоторыми всё же выбившими прядями на лбу. Со своего места встал Ади, он подошёл к Владу. Я уже хотела подскочить, но Одри меня удержала. Я вопросительно обернулась к ней, а та лишь покачала головой. — Не стоит, остальные только вопросами зададутся. Не всем будет понятна твоя привязанность к Непризнанному. Это же он, да? Из-за которого мы и напились 3 дня назад? — мы были одни на диване, собеседники демоницы куда-то ушли и она позволила себе вопросы. Я кротко кивнула — Тогда подожди 5 минут, пойдём вместе, да и не думаю, что во время какого-то треша на тебя обратят много внимания. — Одри довольно сообразительная девушка, ну просто мечта для парня, только их у неё нет, да она и не просит (попросила бы, и я бы ей могла и целый гарем привести). Я согласилась с ней и продолжила смотреть. Ади взял полупустой бокал шатена, выпил его содержимое и разбил в своих руках. — Убогих не звали в это заведение. — тогда я заметила, рядом с Непризнанным была та самая убогая, что была подругой умершей (имени я её не знала, а если бы знала — не запомнила бы). Она встала меж парнями. — Вы чего-то хотели, профессор Ади? — злобно спросила та, став меж парнями. Демон рассмеялся и снова обратился к парню. — Что, тебя защищает подружка? Как низко. — он так и пытался как-то задеть Влада, но тот стоял непреклонным. Тогда уже подключилась и я. — Что делаем, мальчики? — я старалась играть уверенную девчонку, кладя руку на плечо Ади. — О, а вот и «Мисс Стервочка» подъехала. Что, цепляешься за свою сторожевую собаку? — насмехалась Непризнанная. Да она явно жить перехотела. Как ты смеешь лезть к Непризнанному?! К МОЕМУ НЕПРИЗНАННОМУ! Она прижалась к телу парня. Каждое её прикосновение к нему вызывало у меня такое отвратное чувство, словно по мне прошлись ногами. Ади взял меня за руку, видя мой растерянный вид. Девушка повела его от нас подальше. Напоследок он смерил меня взглядом, но я не понимала его. Обычно я могу читать всех, словно книгу, но его нет, он как свет в сплошной тьме — его никак не понять и не поймать. Но я поймаю. Когда парочка остановилась в углу, девушка что-то сказала и обняла Влада. *Треск* — Что-то не так? Ты побледнела. — говорил Ади, но я слышала его размыто. Мой взгляд был прикован к ним. Влад хотел отстраниться, но Непризнанная посмотрела ему в глаза и коснулась своими губами его.       *Звук разбившегося стекла* По комнате разлетелось множество осколков бокалов, окон, да всего стеклянного. Вагон стоял в шоке, в том числе и та парочка. Непризнанная дрожала от страха, прижавшись к телу шатена и смотрела по сторонам. Не прикасайся к нему! В моей голове так и бушевал ураган, но всё, что показало моё лицо — скатывающая слеза из моих глаз. — Нужно уходить. — тихо сказал мне Ади, пытаясь как-то отвлечь меня. Он сжал мою руку, что до сих пор держал, но я отмахнулась. — Только тронь меня, и пострадает не только стекло! — голос был тихим, но подтверждающе грозным. Демон отошёл от меня на шаг. Я всё смотрела на Непризнанного, его взгляд встретился с моим. Он был удивлён не меньше остальных но, кажется, понимал, чьих это рук дело. Но замеченная им моя слеза, стекающая по щеке, была ещё большим шоком для него. Он смотрел на меня так, словно хотел оправдаться. Но мне уже не нужно было его оправдание — мне уже ничего не нужно было. Я сейчас просто хотела не сорваться на истерику. Я пошла к выходу. В комнату зашёл какой-то ангел, но из-за слёз, захлестнувшие мои глаза, я не смогла его разглядеть, просто смотрела вперёд и прошла мимо, выходя на выход.       Нельзя плакать! Просто нельзя! Я сжала колени и сминала одеяло в руках. Пыталась дышать ровно, но вместо этого выходил только жалостный хрип. Любое его действие причиняет мне боль… Почему? Даже когда с ним контактируют, когда он сделал это не по собственному желанию — это причиняет мне кучу боли. Что же я такого сделала, чтобы получить столько боли? Мысли так и лезли из моей головы, заставляя утонуть в догадках.       В комнату вошли Одри, Локи и Стефан. Что с ними делал этот ангелочек, я не знала, но на данный момент мне было всё равно. Ангел подошёл ко мне и сел рядом, остальные последовали его примеру. — Всё будет хорошо. — успокаивал ангел, пока Одри дала мне упасть в её объятия. Я сжалась в них, словно потерянный котёнок, что ищет помощи, поддержки. Подруга поглаживала меня по голове, прижимая к себе, пока брюнеты даже не знали, что произошло. — Ева, что случилось на вечеринке? — спросил Локи, на что я вздрогнула. В моей голове снова начали всплывать картинки того момента. Как эта Непризнанная прижимается к нему. Как они обнимаются, как целуются. Слёзы полились с новой силой, а Одри шикнула на парня. — Локи… Сейчас немного не время…! — она взглядом указала на меня и парни кивнули — Или я могу рассказать им? Если не хочешь — не расскажу. — я кивнула, давая ей полное право рассказывать кому она хочет. Уверенна, она не станет рассказывать всем подряд, ей нет от этого выгоды. Мы немного посидели в полной тишине и парни ушли к себе. — Что случилось после того, как я ушла? — тихо спросила я дьяволицу, всё ещё прижавшись к ней. — Если в общем, то появился раненный ангел, он говорил про то, что на него напал демон. Он не смог его разглядеть, но из-за этого начались разборки. — я отодвинулась от подруги и сказала. — Не понимаю, зачем демонам делать это? Мы, конечно, можем быть эгоистичными и грубыми, но мы не нападаем просто так. Может, это какая-то ошибка? — я рассуждала вслух, но Одри отметила один очень важный факт. — Он сказал, что у нападавшего были красные глаза. — этот факт упрощал дело, но всё ещё было одно «но». Красный цвет глаз был редок даже для чистокровных демонов. Но таковые демоны в школе были. Помимо меня, в школе было парочку демонов, которые подходили под описание. Надо бы их допросить. Слышала, они тоже какие-то известно опасная банда. Но проблем с ними быть не должно. — Я поняла. Спасибо, Одри. Я разберусь с этим. А…Что стало с ним? — Ну мы почти сразу ушли за тобой, но он был каким-то растерянным. Он ушёл почти сразу после нас, не проронив ни слова после твоего ухода. Та сучка, конечно же, попыталась его остановить, но тот её проигнорировал. — я кивнула, встала с кровати и стала раздеваться — Уже спать? — Блин, ну, а что ещё делать? Да и вечер уже. Я ужин пропущу. — подруга пожелала спокойной ночи и удалилась. Я сходила в душ, укуталась в полотенце и стала рыться в шкафу, в поисках своей ночной сорочки. Я скинула с себя полотенце, натянула чёрную кружевную сорочку и уже хотела было повернуться, как по голове ударили чем-то тяжёлым. — Не беспокойся, милая, теперь всё будет хорошо. — сказал до ужаса знакомый мне голос, словно я его недавно слышала. Я окончательно потеряла сознание, но последнее, что почувствовала — это поднимающие меня мужские руки. to be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.