ID работы: 9630434

Дитя дьявола

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17:

Настройки текста
       — Как ты могла, Ева? — до боли знакомый женский голос окликнул меня сзади, узнав его, я резко обернулась. — Мими… — Как ты могла меня оставить?! Почему не спасла?! — образ Мими стал растворятся в пучине темноты. Её голос стал кричать мне в уши — Ненавижу тебя! Ненавижу! Тебя ждёт ещё более ужасная смерть, чем моя!

***

       — Ах! — резкое пробуждение, и так уже вторую ночь. Слёзы снова текли из моих усталых глаз. Я лежала в комнате отца, на его кровати, а самого его не было. После моего пробуждения и казни Мими, он не хотел оставлять меня, боялся, что со мной что-то может случится. Я ни в чём не виновата… Я не могла её спасти…! Я убеждала себя сотни раз за эти дни, но сны мне говорят совсем другое. Что за ужас со мной происходит? Сначала Влад потерял память, потом казнь, теперь ещё и кошмары. Если всё так и продолжится, я с ума сойду! Я встала с кровати, сделала бодрый вид и вернулась в свою комнату, чтобы одеться и пойти на урок Ади.       Я сидела рядом с Одри, когда Ади проводил очередную лекцию. — Рада, что ты пришла. — шепнула мне демоница — Эти ангелы слишком большого о себе мнения, они… — за дверьми кабинета послышался шум шагов и разговоров. В кабинет вбежал Дино и стал быстро искать что-то в глазах каждого. Народ возмутился, задавал вопросы, но никто не отвечал. Быстро посмотрев на Одри, он начал искать что-то и в моих глазах. Но почему-то ничего не увидел, даже когда я не блокировала свой вход в сознание. Тогда он резко взял меня за руку. — Не сопротивляйся! Или тебе есть, что скрывать?! — ничего не понимая, я почувствовала, как он выдёргивает меня из-за стола, отдавая стражам удерживать меня, пока тот проверял остальных. Осмотрев весь класс, задержали меня и Влада. Нас отвели в какой-то пустой кабинет, где ангел начал нас допрашивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.