ID работы: 9630434

Дитя дьявола

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 18.5: Экстра

Настройки текста

Где-то в подростковом возрасте

— Шухер!!! — кричала Одри, пока я и Локи пытались её догнать. Чего мы бежим? ЭТА ЖЕНЩИНА РАСКРАСИЛА АДИ ЛИЦО! И что вы думаете?! Нам полный пиздец! Мы бежали быстрее ветра, слушая сзади злобные шаги демона и крики на вслед. — Ах вы чертяги! Вы не уйдёте далеко! — нас прорвало на истерический смех. Наш гомон по коридору был слышен во всём Аду, небось уже и заключённые стали за пол держатся. Мы бежали и бежали, пока не остановились у ворот, путь на преградили двое стражника. — Принцесса… Вы опять за своё? — устало сказал один стражник преклонного возраста. — Да ладно вам… Ну пожалуйста…! — мы слышали приближающийся бег Ади, так что решили не ждать их жалости — Одри. — тихо шепнула я подруге, что принялась отвлекать стражников на себя. — Ну что, мальчики, готовы повеселится? — стражники без энтузиазма смотрели на неё, но всё же оторвались от поста. Когда демоница убедилась, что никто не следит за входом — достала из кармана своих облегающих джинс маленький флакон с голубой жидкостью. Ей было важно, чтобы охранники смотрели на неё. Когда Локи и я стояли уже за воротам, выглядывали из-за масштабной лестницы, Одри незаметно открыла флакон и вбила им вылила жидкость им на глаза, внушив в их головы, что они никого не видели. Главное, чтобы хотя бы капля попала в оба глаза, иначе память не смешается. Так и было сделано. Когда охранники приходили в себя, подруга успела выбежать за нами и мы все вместе полетели ввысь.       Летающий остров. Мы сидели недалеко от обрыва, Локи, с помощью магии уменьшения, пронёс в кармане крошечную корзинку для пикника. Наконец мы могли посидеть в тишине, посмотреть на небо и свободно повалятся на траве. Кавалер вернул корзине нормальный размер, достал оттуда плед и расстелил. Мы втроём улеглись на него, смотрели на небо. — Откуда у тебя был размытый порошок? — спросила я подругу, пока та пила энергетик. Она сделала ещё один глоток поила и, расслабленно откинувшись на руки сказала. — Ты же знаешь, моя сестричка хороша в алхимии. Вот я и одолжила один на всякий случай. — она ещё раз посмотрела на пустой флакончик и бросила в свободный полёт. — А Ости не будет злится, когда найдёт пропажу? — спросил Локи, на что демоница ответила неоднозначным хмыканьем. — Она будет больше беспокоится о том, как прогнутся перед господином Люцифером, чем о каком-то жалком флаконе. — поняв, что ляпнула, Одри посмотрела на меня с извинениями — Ева… Прости меня… Я не… — Забудьте, я голодна, как чёрт! — перевела я тему — Локи? — выжидающе посмотрела я на брюнета хищной улыбкой. — Тот достал из корзины овсяное печенье и протянул мне. Я сделала огромный кусь, что некоторые крошки упали на простыню. — Эй, голуби, хватит жрать! Как насчёт полетать? — предложила подруга и мы поддержали её идею, откладывая еду. — Наперегонки! — я мигом подскочила и отправилась в свободное падение, оторвавшись от земли и летя в бездну. От свиста в ушах я восторженно закричала — Юхууууу! — Одри прыгнула за мной, Локи предпочёл насладится представлением, сидя на поверхности. — Я ведь догоню. — Одри оказалась возле меня всего за несколько секунд, используя скорость своих крыльев. Я игриво посмотрела на неё и, когда она не ожидала, раскрыла крылья, сбивая её и заставляя расправить свои. Она удивилась, раскрыла крылья и под их давлением начала парить вверх, а я быстро сложила свои и продолжила падать. — Ахахахах! — но смотря наверх, я совсем не смотрела вниз и не понимала, что довольно быстро приближаюсь к какому-то острову. — Ева! — испуганно крикнула Одри и рядом с ней мигом пролетел мужской силуэт. Он подхватил меня мгновенно, когда я была уже в пяти метрах от земли. Я буквально сжалась в его руках, что крепко сжимали меня. — Ты в порядке? — я подняла глаза на Локи, тот аккуратно спустил меня на землю — Дурочка, ты хоть смотри, куда падаешь! — он был готов орать на меня, но сдержался. — Прости-прости. — я оглянулась и поняла, что мы находимся у какого-то водоворота. Подлетела Одри. — О, это же тот самый водоворот! На нём учащиеся в школе приходят на землю. — А чем он отличается от того, что призываем мы? — задала я вопрос, смотря в бездну воронки. Кто-то летел вверх, кто-то падал вниз. Вау, так и завораживает. — Толком ничем. Просто созданный нами водоворот отследить очень сложно, да и других демонов или ангелов встретить нельзя, только если они не прыгнули в него с нами. А этот что-то вроде публичного транспорта на земле. Там можно увидеть и демонов, и ангелов, и даже Непризнанных, бывших смертных. — когда она это говорила, из водоворота вылетела парочка серо-крылых Непризнанных. — Отбросы. — презрительно сказала я, оглядывая бывших смертных с ног до головы. Впервые вижу Непризнанных. В Аду, Непризнанные приходят в другое крыло, в учебное. К дворцу они даже не подходят, так что я вряд ли могла бы их встретить (учитывая, что меня без Одри, Локи или сопровождающих никуда не пускали из дворца). — Может, спустимся туда? — предложила Одри, а мы, собственно, даже не были против. Ну и я, как любитель падать в приключение на свою пятую точку, прыгнула первой, расталкивая летящих на меня студентов.

Спустя восемь часов. В Аду.

      Я сидела на коленях на холодном полу, опустив перед отцом голову. Надеюсь, Одри и Локи сейчас лучше… Пусть напишут мне завещание, мне пиздец… Люцифер, мой отец, сидел на троне, устало выдохнув и откинувшись на спинку трона. В его руках был листок, наверное, со всеми моими грехами, раз тот так сильно раздражен. — Ева. — от его спокойного, но в тоже время едва сдерживающегося голоса, по моим ногам прошлись мурашки — В Лос-Анджелесе было разрушено три стрип-клуба. — Это Локи и Одри пытались меня высунуть к пилону. — А почему три клуба? — В третьем мы разбрасывали всё, что мне дали во время танца… — я даже не поднимала голову, когда отчитывалась. Я чувствовала его энергию, как она злобно распростронялась. — А как же самый крупный бар в Нью-Йорке? От него и фасада не осталось. — Это мы пытались споить Локи. А фасад… Это мы в карты на желание играли… — Автомобильная авария на гоночной трассе? — Локи выпил весь бар и сел вместо другого гонщика. — В Канаде?! — отец чуть ли не кричал, начал усердно вдыхать и выдыхать — Ты хочешь сказать, Локи, от Нью-Йорка, прошёл десятки тысяч километров ПЕШКОМ, чтобы покататься в Канаде? — Ну… Он очень хотел покататься… — рядом с собой услышала хруст пола. О, Сатана, спаси меня! — Пощади! — я прильнула головой к полу, да так, что стукнулась до синяка. — Иди, дальше даже спрашивать не хочу. Все виноваты, одна ты петрушка. — больше мне можно было ничего не говорить, я за секунду выбежала из комнаты.       В коридоре я встретилась с ними и первое что я им сказала: — Никому не слово, что это я разрушила три стрип-клуба, один огромный бар, выпила там всё что можно и нельзя и пешком дошла до Канады! — Одри и Локи начали безудержно ржать как кони. — А про аварию? Мы же там даже сорвали задание каких-то Непризнанных. — спросил Локи — А про то, как ты пыталась в меня насильно вливала каньяк в том баре Нью-Йорка? — Локи, чтобы даже писка про это не было. Кто виноват, что ты пить не хотел? Посмотри на Одри! — я указала демону на ещё немного пьяненькую подружку, что бубнила песенку про Кавказ и армян: — Слева горы, справа горы…А где-то там Кавкаааз...! — Я сгорю от стыда перед отцом, если он об этом узнает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.