ID работы: 9630444

Я буду твоей школьной звездой

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это был обычный,школьный день,Оля и Вика смеялись с мемов .У них была долгая перемена,по этому они решили зайти в столовую,они смотрели на толпу малышей и старшеклассников,пытаясь пройти к буфету,но через 5 минут почему то все стали выстраиваться в бок,девушки не понимали,что случилось,по этому они по быстрому купили пирожки с соком и тоже отошли в бок,вскоре по той освобожденной дорожке пошел мальчишка,лет 15 и все начали к нему лезть,Оляша и Вика не понимали,почему ему дорожку освободили,по этому по быстрому решили смататься и полакомиться пирожочками с соком.Вскоре прозвенел неожиданно звонок на урок,и они побежали на него,с пирожками во ртах,когда они бежали,то прошли целые 5 минут урока,и они боялись зайти,ведь этот урок-зарубежная литература,а учительница там строгая.Они зашли,извинились и сказали. -П..Простите за опоздание..Ирина Петровна...-Сказала Оля,а за ней и Вика -Да,простите,мы не хотели опаздывать на ваш "чудесный" урок,просто мы задержались в столовой,а там толпа невыносимая!-Пыталась выкрутится Вика.. -Ладно,садитесь на места,после урока будете слушать эти 5 минут темы!-Сказала Ирина Петровна,взявши мелок и писавши то,что не успела дописать. Спустя 45 минут... -Господи,как же она заебала.. -промямлила Вика -Согласна..-сказала Оляша И вдруг..БАМ! В Вику врезался тот мальчик,который был в столовой -Эй,чувак!По аккуратней будь,блять,я испачкала свою юбку из за тебя!-прокричала Виктория -Да ты хоть знаешь на кого орешь?!-сказал тот паренек -Пх,да знаю,и идиотом который не смотрит куда бежит-девушка сказала это и встала,пытавши вытереть грязь с юбки -Аргх,ладно,прости,я виноват.Я если что Тима,если ты знаешь такого певца.. -Прости,не знаю,а я Вика, а та девочка которая стоит возле меня-Оля,моя лучшая подруга! -Да,привет)-Сказала Оля,улыбнувши И тут Тимофей застыл,он смотрел в Викины глаза-Перед ним стоит красивая девушка,с темно коричневыми волосами,глаза у нее карие да и прелести тоже ничего такие.. И тут-ПОДЩЕЧИНА прилетает Тимофею -Аллёу,ты застыл чтоли?!-Грозно сказала Вика -Думаю ты ему понравилась)))-сказала Оля,ехидно улыбаясь -АХ ТЫ!!!-Виктория дала легкого поджопника Оле и та засмеялась -А..да..простите девушки...-улыбнулся,и опять задумался..Он посмотрел на Олю,и подумал-Ну..светло русые волосы,серые глаза,вроде по своему тоже хороша,но Виктория лучше... Он вышел из подсознанья и посмотрел на девченок,улыбаясь. После школы,14:15 -Ладно,мне пора,пока Вика и Тима!-Помахавши Оля ушла в сторону дома Виктория тоже собиралась пойти,но её кто то легонько взял за руку.. -Эм..Вика..можно я провожу тебя? Девушка тяжело вздохнувши сказала -Ладно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.